Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3
acher
местный житель

Награды
« Ответ #1200 : 12 Июля , 2014, 21:58:45 »

Kat!!!,
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
У меня был сильный приступ , боли в боку, неделю назад. Я сходила на узи- все ок, меня даже к хирургу отправили- она сказала что это могут быть газы, что сейчас в животе места мало, и все давит друг на друга, написала мне - метеоризм)))) и отправила к гастроэнтерологу за диетой.
Я к нему не пошла, диету в инете нашла, вроде ничего такого не ем вредного, но то слева, то справа побаливает, но видимо, с этим уже ничего не поделать .
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 12 Июля , 2014, 22:06:04 »

Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
спайки могут так болеть, после родов предидущих

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #1202 : 12 Июля , 2014, 22:52:08 »

Sunflower,Обследовалась перед беременностью,никаких спаек не было.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 12 Июля , 2014, 23:08:24 »

Kat!!!,
У меня был сильный приступ , боли в боку, неделю назад. Я сходила на узи- все ок, меня даже к хирургу отправили- она сказала что это могут быть газы, что сейчас в животе места мало, и все давит друг на друга, написала мне - метеоризм)))) и отправила к гастроэнтерологу за диетой.
Я к нему не пошла, диету в инете нашла, вроде ничего такого не ем вредного, но то слева, то справа побаливает, но видимо, с этим уже ничего не поделать .
У меня кстати уже 3 дня боли в правом боку отдающие в плечо и шею. Довольно сильные, я в магазине загнулась после приседаний за обувью (мерила обувь), меня муж бегом домой увёз и я таблетку выпила. Становится легче только когда схожу в туалет по большому)) Ну если сильно разболелось, то без ношпы никак. Не знаю что это такое, наверное нерв где-то зажимает. А ещё у меня глаз частенько дёргается, я походу вообще нервная, только сама того не знала))) Вес начал прибывать у  меня. До 14 недели вообще прибавки не было, а сейчас +2 кг, в туалет плохо ходится(((( Надо воду пить перед едой не забывать.
Я вообщше в эту беременность везунчик в кавычках)) Всё что-то не так, болею всем чем можно, болит всё))
Меня даже пчела вчера укусила в ногу, что за напасти блин???
Ну с таким невезением, мне в родах должно повезти))) Ведь не бывает долго плохо)) Значит надо оттопыривать чакры и притягивать удачу на роды  :lol:
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 23:18:51 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 12 Июля , 2014, 23:15:20 »

Внизу может быть либо яичник либо кишки. Проверь яичник для начала на УЗИ, если не проходит.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 12 Июля , 2014, 23:27:39 »

У меня сильно голова и шея болели. Начала на массаж ходить и сразу полегчало! Спина намного меньше болит)
Иногда тоже в животе снизу то колит, то болит. Думаю,из-за растущей матки.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 13 Июля , 2014, 09:31:35 »

У меня было то слева, то справа часто болело внизу. Думала как яичники болят, сначала Б думала киста, но на узи все ок.  врач сказала либо кишечник, либо связки.
Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #1207 : 13 Июля , 2014, 12:13:59 »

У меня сильно голова и шея болели. Начала на массаж ходить и сразу полегчало! Спина намного меньше болит)
Иногда тоже в животе снизу то колит, то болит. Думаю,из-за растущей матки.
Dinna, а разве массаж при беременности можно делать? Я сейчас в санатории, полгода мечтала о массаже, но и гинеколог местный и главврач в один голос запретили мне все процедуры, в т.ч. массаж. У меня тоже частенько болит голова, ничего не принимаю, но мой Г. сказала, что иногда можно парацетамол.
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 13 Июля , 2014, 12:57:14 »

Ташика, мне в санатории делали массаж шеи и верха спины. Всем беременным делали.
Делаю сейчас массаж всего тела,кроме пуза. Спину сидя и лежа на боку. Абсолютно не переживают,что сделают что-то не так. Т.к. массажист бывший акушер-гинеколог)) сильные руки, я в восторге. В прошлом году тоже курс у неё прошла

Ташика
активный участник

Награды
« Ответ #1209 : 13 Июля , 2014, 17:55:05 »

Dinna, ничего себе! Я то была уверена, что можно. В моем случае похоже перестраховались доктора. Говорят, будут задействованы нервные окончания, вдруг это приведет к тонусу..ладно, буду в Ч. массаж делать, жаль здесь 3 недели зря потеряла(( Адресочком не поделитесь, где делаете?
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #1210 : 13 Июля , 2014, 18:09:59 »

Dinna, меня тоже мучают головные боли, но у меня мигрени сильные (до рвоты, пардон за откровенность). Если не трудно скиньте телефончик массажиста, а то совсем умираю. Правда у меня и в первые беременности так было, если честно не помню совсем чем лечилась.... :idiot2:

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1211 : 13 Июля , 2014, 18:35:25 »

Dinna,привет!!!!как здорово ,что ты там отдыхаешь...у нас погода...ужас...осень настоящая((((я как сурок сплю и сплю, у меня даже кошки только до кормушки выходят и обратно под одеяла прячутся)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1212 : 13 Июля , 2014, 18:37:16 »

мамсик, а вы у невролога не обследовалась? я тоже с мигренями, и постоянно курсы профилактики прохожу, и наблюдаюсь

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #1213 : 13 Июля , 2014, 18:43:00 »

syr.dina, я на учете у невролога, на следующей неделе иду на по всем врачам.... сейчас-то нельзя ничего колоть, но мигрени именно в эту беременность зверствуют(((( замучалась... А вы как спасаетесь?

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1214 : 13 Июля , 2014, 18:48:27 »

мамсик, меня как и в первую беременность, именно мигренные боли отпускают, не знаю почему...если голова болит-спасаюсь детским нурофеном в суспензии

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:45:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее