Ольга )))
« Ответ #1245 : 13 Июля , 2014, 21:44:17 »
Dinna , если плацента не поднимется, то мне тоже кесарево грозит. Ну и межпозвоночные грыжи у меня. Нужно у невролога проконсультироваться, ест роды или кесарево с этим.
Ташика
активный участник
« Ответ #1246 : 13 Июля , 2014, 22:49:48 »
мамсик , syr.dina , у меня тоже мигрень и нестабильность шейного отдела до кучи, но Г. кроме парацетамола ничего не разрешила, еще звездочкой виски в начале приступа мажу, но помогает далеко не всегда. До беременности найз пила, но сейчас нельзя. Подскажите, что вам разрешают доктора при приступах?
Ташика
активный участник
« Ответ #1247 : 13 Июля , 2014, 23:03:35 »
Dinna , спасибо, буду ждать, надеюсь Ваша доктор нас примет)) Очень хочется попасть к хорошему специалисту!
Бриллиант
« Ответ #1248 : 13 Июля , 2014, 23:03:54 »
Девочки, я за вами не успеваю)) Я чувствовать малыша начала)), блин как это клево))) т-т-т
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Бриллиант
« Ответ #1249 : 13 Июля , 2014, 23:05:32 »
Ташика , я китайские пластырь клею ( мама мне их присылает из др города, но их везде должны продавать только я искать не хочу), я их на виски клею и голова проходит; со всеми Б голова в начале болела и только ими спасалась Да еще можешь массировать подушечку большого пальца, она за голову отвечает
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
мамсик
« Ответ #1251 : 13 Июля , 2014, 23:19:08 »
Ташика , парацетомол мне совсем не помогает(((( нашла на нескольктх сайтах, что можно ОЧЕНЬ редко пить Баралгин (только его). При сильных приступах (у меня их было уже 3), пила по 1/2 таблетки+компрес холодный на место очага (у меня пережаты сосуды в правой височной доле). Но все равно страшно. На неделе иду к нервопатологу, может еще что мне подскажет (отпишусь потом)
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Полька
« Ответ #1252 : 13 Июля , 2014, 23:42:13 »
syr.dina ,знаю, такой спазм может к инсульту привести(((( Просто в этот раз (с дуру терплю), у меня и так много таблеток и я не ожидала, что будет так плохо....больше уже не буду, мне обещали хороший и наиболее безопасный препарат подобрать )))
У меня тоже бывают головные боли. Но из-за шеи. Я если чуток шею на ветру раскрою, её тут же продувает и начинает болеть голова, ооооочень сильно, потом боль со временем сползает вниз в шею (голова тоже болит, но шея сильнее) и становится понятно что всё опять из-за неё. Запросто после бассейна меня может так продуть или в машине, если окно раскрыть. Это моё слабое место, я это поняла и стараюсь делать так, чтоб не продувало. Правда в последнее время она не часто беспокоит ТТТ это радует.
А началось всё с того, что я попала под ливень, промокла, было поздно. Я пришла домой выпила чаю, немного ополоснулась в ванне и легла спать с непросохшей головой, сильно хотела спать. На утро я проснулась и хотела лёжа посмотреть сколько время и подняла голову с подушки, раздался хруст, будто моя шея треснула и адская боль, я думала она сломалась))) Я орала на всю квартиру, не могла шевелиться, у меня начались судороги от боли, я вся тряслась. Вызвали скорую мне, они мне сделали укол и прописали ещё уколов на 2 недели. Сказали шейный хондроз. Болело долго, я лежала почти неделю, вставала в туалет держа шею руками, чтоб не двигалась. Всё время в шарфе ходила, это было лето.
После этого случая шея стала болеть регулярно, но не так конечно сильно как в первый раз. Вот такая моя история.
Полька
« Ответ #1253 : 13 Июля , 2014, 23:46:40 »
Ольга ))) ,Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?
чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
в остальном нормально. На узи схожу через недельки две в 16 недель.
Забрала анализ рисков у шумакова. По анализам все норм.
У Уфимцева была? Он мужик толковый, подсказал бы тебе что делать с желудком.
Полька
« Ответ #1254 : 13 Июля , 2014, 23:49:09 »
Ольга ))) , да,видела. Скрытничал) я тоже боялась под нг родить.но мне скорее всего неделе на 38 это грозит,это где-то середина декабря. Если ты в срок родишь, а я на 38 ,у нас месяц разница получится)
О а я скорее всего ровно в Новый Год буду рожать)) Мне ПДР ставят на 21 декабря, но я всегда на 1,5 недели перенашиваю. Так что ровно в Новый Год получается... :lol:
Полька
« Ответ #1255 : 13 Июля , 2014, 23:52:22 »
мамсик , syr.dina , у меня тоже мигрень и нестабильность шейного отдела до кучи, но Г. кроме парацетамола ничего не разрешила, еще звездочкой виски в начале приступа мажу, но помогает далеко не всегда. До беременности найз пила, но сейчас нельзя. Подскажите, что вам разрешают доктора при приступах?
У меня тоже с шеей проблема (писала выше). Ничего не пью, заматываю шею шарфом, ограничиваю жидкость и иду спать, встаю всё ОК)) Только если не всё ок пью ибупрофен. Вот сейчас он кончился у меня, не знаю что пить буду если что-то будет :не знаю: Говорят ещё ношпа может помочь, попробую, если начнётся снова.
мамсик
« Ответ #1256 : 13 Июля , 2014, 23:57:39 »
Полька , не помогает нош-па, мне кажется, что мне только гильотина поможет :2funny:
Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Ольга )))
« Ответ #1257 : 13 Июля , 2014, 23:59:25 »
Ольга ))) ,Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?
чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
в остальном нормально. На узи схожу через недельки две в 16 недель.
Забрала анализ рисков у шумакова. По анализам все норм.
У Уфимцева была? Он мужик толковый, подсказал бы тебе что делать с желудком.
у него запись на октябрь только. Была в его центре у борченко. Вроде ничего врач. Выписала лекарства. Сказала пропить 3 недели. Если лучше не станет, то желательно фгдс сделать.
Dinna
« Ответ #1258 : 14 Июля , 2014, 00:01:52 »
Бриллиант ,поздравляю с шевелюшками! Это ииправда безумно приятно)
Полька
« Ответ #1259 : 14 Июля , 2014, 00:03:11 »
Полька , не помогает нош-па, мне кажется, что мне только гильотина поможет :2funny:
Ну я попробую, а вдруг?))