Бриллиант
« Ответ #525 : 06 Июля , 2014, 00:41:09 »
Ольга ))) , ну и пережила ж ты...
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
berry
« Ответ #526 : 06 Июля , 2014, 08:25:55 »
Ольга ))) , да уж-ну и пережила ты! Все ок будет!
Ольга )))
« Ответ #527 : 06 Июля , 2014, 08:36:11 »
Блиииин. Я больше уже неееее могу. Вся беременньсть какая-то кривая. Все не так!!! А еще только самое начало... Сегодня встала с простудой на губах ((((
begesha
« Ответ #528 : 06 Июля , 2014, 09:26:31 »
Ольга ))) ,главное на негатив не настраивайся...все,дай себе установку,что со второго семестра все пойдет отлично. я тогда тоже к Шумакову на 26-27 неделе пойду.хочу,чтобы посмотрели плацентацию-у меня на 2м скрининге низкая была,я мужу сказала,а он у меня такой ответственный теперь ни на шаг к себе не подпускает :crazy2:(((((а мне уже не хватает,сны всякие сниться начали :ой засмущали:
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #529 : 06 Июля , 2014, 09:43:11 »
begesha , мой после 2-х полосок не подпускает. Ему не привыкать-прошлую беременность у нас запрет на ПА был (причем на обменной карте на корочке написано было-видимо, чтобы не забывали)
Dinna
« Ответ #530 : 06 Июля , 2014, 10:08:18 »
Ольга ))) , ты брось такие мысли!!! правильно девочки советуют, со второго триместра все будет гладко и легко! мне недели так с 14-15 резко полегчало, совсем другой человек))) только привычка лениться и лежать осталась))))) простуда это ерунда полная, а вот мысли твои... надо поправить
Leva :)
« Ответ #531 : 06 Июля , 2014, 10:41:31 »
Ольга ))) ,конечно натерпелась ты. Теперь будет все по другому. Простуда вывалилась иммунитет ослаб, малыш свое забирает. Самое главное успокойся не волнуйся. Сходи к психологу, они хорошо помогают. Стесняется его посещения не надо. Все будет супер при супер.
Ольга )))
« Ответ #532 : 06 Июля , 2014, 11:16:41 »
Ольга ))) ,конечно натерпелась ты. Теперь будет все по другому. Простуда вывалилась иммунитет ослаб, малыш свое забирает. Самое главное успокойся не волнуйся. Сходи к психологу, они хорошо помогают. Стесняется его посещения не надо. Все будет супер при супер.
Да психологически я не очень переживаю. Видимо не успела еще начитаться в инете страшилок. У меня какое-то раздражение на все эти ситуации. И уже какой-то негатив к беременности.
Да и что гаврикова, что шумаков ведь ничего плохого не сказали. Гаврикова наоборот сказала, что ей все нравится. А я вот сама уже докапываюсь до каждой записи и хочу, чтобы было идеально, а не по верхней границе. Шумаков тоже сказал, что все в пределах нормы, но мне все кажется, что меня просто расстраивать не хотел с этой ньсовой косточкой. 2 раза переспросила, что это значит что косточка оч маленькая. Он ничего конкретного не сказал. Вот и думаю как вообще сообщают о подозрениях на плохие диагнозы. Говорят прямо или самим вытягивать надо?
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2014, 11:30:22 от Ольга ))) »
Сообщить модератору
Ольга )))
« Ответ #533 : 06 Июля , 2014, 11:19:37 »
Приска из дельф***ина кстати по рискам ниже порога отсечки, но после слов шумакова, что в дельфине старая методика, я думаю, что бумажку эту выбросить можно.
Ольга )))
« Ответ #534 : 06 Июля , 2014, 11:20:57 »
Кстати ведь и Гаврико*ва тоже сказала, что лучше на первый скрининг в Урало***чку из-за оборудования! На этом оборудовании какой-то показательим сложно оценить.
Лёлище
« Ответ #535 : 06 Июля , 2014, 11:23:48 »
Ольга ))) , у меня на 7 неделе простуда на губе вылазила, на 9 горло болело+насморк, а на 11-й я в больницу загремела, абсцесс вскрывали под общим наркозом... Вот так вот иммунитет шалить начал. На узи при скрининге ревела от счастья, когда сказали, что все в норме. Всегда настраивала себя, что все будет хорошо, и старалась не читать ничего в интернете )))
« Ответ #536 : 06 Июля , 2014, 13:53:14 »
Ольга ))) ,я тоже поинетить умелица после прииска когда получила на почту результат плначиталась уууу сколько. Взяла себя в руки и дождались мы с малышом приема. И нам сказали что все хорошо. Мой совет не читай. Я читаю только что каждую неделю у малыша развивается и все. И врач мне отругала за чтение)))) настраивай только на хорошее. Если были бы отклонения то сказали бы сразу же. Никто с этим тянуть не будет. А у тебя все супер. Верхняя граница тебе ни к чему самое главное что было все в рамках этих показателей от и до. Пишут 10 недель от 2-6 а 11 недель от6 -10 это я к примеру. Самое главное в эти норма. Цифры взяла из головы для примера.
МаМаРиШа
« Ответ #537 : 06 Июля , 2014, 14:58:42 »
Девочки, просмотрела темку, никто не пишет про УЗИ в перинатальном на Тимирязева...кто-нибудь ходил туда на скрининг? Есть отзывы о докторах?
там все узисты отличные, оборудование хорошее, в мою беременность все ломились туда к одной только женщине (забыла фамилию), я же ходила к Морозову на 2 и 3 скрининг, первый в Уралочке у Гавриковой был. Наберите в поиске ОПЦ узи отзывы или у нас тут на форуме.
Любимая дочурка 2012г.
« Ответ #538 : 06 Июля , 2014, 15:40:09 »
Согласна ОПЦ хвалят по узи.
Shatty
« Ответ #539 : 06 Июля , 2014, 18:17:58 »
Что-то у меня фигня какая-то... ((( Живот с утра ноет, днем немножко светло-коричневым помазало, сейчас вроде прошло(((( И мужа в городе нет, приедет поздно вечером, а дочка толком полежать не дает... На УЗИ может завтра сходить?