Tetalya
« Ответ #1470 : 25 Июля , 2014, 10:50:24 »
acher , он по работе ездил в Белый хутор, там говорит 2 березки и 3 сосенки и поляна маслят)
Прости за любопытство, а можно узнать кем он у тебя там работает?
в Белый хутор они ездили котельную смотреть, он у меня в теплоэнергетике работает)
Понятно, ну и как котельная? :ой засмущали:
Мы просто там квартиру купили, вот ждем переезда. Должны были в июне, но тянут они все, а я уже на иголках вся. Мне бы до школы переехать, чтобы сына не дергать в начале учебного года. Поэтому меня остро интересует все, что с Белым хутором связано :ой засмущали:
[/url]
[/url]
Gretka
« Ответ #1471 : 25 Июля , 2014, 10:52:38 »
acher , я носила бандаж с 23 недель, после 2 скрининга, когда поставили угрозу, короткая шейка и низкое предлежание он меня реально спасал, т.к еще была больная спина, распределял нагрузку на позвоночник
Мechta
« Ответ #1472 : 25 Июля , 2014, 10:52:57 »
Девочки, у меня вопрос по бандажу, Что вы о нем думаете? (сейчас закупка идет с бандажами), вы носите? Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало... Вот не знаю брать или нет. После родов вроде не советуют бандаж, чтобы на животе мышцы начали рабоать.
я ношу бандаж с 20н...но мне он обязательно нужен, сказала врач...по показаниям-предлежание плаценты...врач говорила после родов не рекомендуют, чтобы мыщцы сами начали работать и сокращаться...по ощущениям я себя лучше и увереннее с ним чувствую при ходьбе
Tetalya
« Ответ #1473 : 25 Июля , 2014, 10:54:23 »
Девочки, у меня вопрос по бандажу, Что вы о нем думаете? (сейчас закупка идет с бандажами), вы носите? Я вроде в первой беременности только в самом конце носила, и то не помню что мне это давало... Вот не знаю брать или нет. После родов вроде не советуют бандаж, чтобы на животе мышцы начали рабоать.
Я с Елисеем носила, но жутко неудобно было! По сроку у меня также было, как сейчас, т.е. Животик летний, так вот все натирало на коже, чесалось, кололо, а одежды один слой, особо не спрячешь. В общем я мучалась прямо. Но мне деваться было некуда, тонус постоянный и сильный был. Сейчас даже не покупаю, прям передергивает всю, как вспомню. И вроде нормально вся, живот спокойный, но я много не бегаю, в основном за рулем.
[/url]
[/url]
Ольга )))
« Ответ #1474 : 25 Июля , 2014, 10:54:42 »
всем новичкам - добро пожаловать!!
acher , мммммммммммммм вкусняшкааааа а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
я говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами :smitten: сейчас бы все облизывались
А я почему то хочу солянку....
Оль, какой ты вчера суп заказывала?
солянку )))
Tetalya
« Ответ #1475 : 25 Июля , 2014, 10:55:46 »
Dinna ,ага тоже Дина :)
Прикольно у нас, сразу 3 беременюшки Дины :)
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #1476 : 25 Июля , 2014, 10:56:21 »
всем новичкам - добро пожаловать!!
acher , мммммммммммммм вкусняшкааааа а у меня на завтрак только кусочек рустини и кофе а так хочется вчерашних вкусняшек из шоколадки
я говорю, нужно было стол фоткать с вкусняшками, супом и салатами :smitten: сейчас бы все облизывались
А я почему то хочу солянку....
Оль, какой ты вчера суп заказывала?
солянку )))
Теперь я тоже хочу солянку.
[/url]
[/url]
Lex
« Ответ #1477 : 25 Июля , 2014, 10:57:19 »
Tetalya , про котельную узнаю у мужа, в личку напишу)
Tetalya
« Ответ #1478 : 25 Июля , 2014, 10:58:52 »
Lex , ))) спасибо
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #1479 : 25 Июля , 2014, 11:00:04 »
acher , вот это вкуснота!! Всё теперь хочу суши!!!!!!!!! Ну или хотя бы поесть)
Gretka
« Ответ #1480 : 25 Июля , 2014, 11:00:45 »
Dinna ,ага тоже Дина :)
Прикольно у нас, сразу 3 беременюшки Дины :)
А где наша Сардинка ? :smitten: , что то с утра не появлялась....
acher
« Ответ #1481 : 25 Июля , 2014, 11:05:15 »
Девчат спаибо за отзывы про бандаж! подожду еще, может позже возьму. я вроде не много хожу, а на машине с ним не удобно. Гольфы закажу, их мне советовали, чтобы варикоза не было.
Natk@
« Ответ #1482 : 25 Июля , 2014, 11:09:39 »
А меня подруга на обед позвала на перчик фаршированный))))
ingrit
« Ответ #1483 : 25 Июля , 2014, 11:23:50 »
Я только что покушала солянку.........мммм.
ElenkaP
« Ответ #1484 : 25 Июля , 2014, 11:53:42 »
Девочки, всем привет! Я пока в санатории Смолино "загорала" смотрю вы уже 4-й томик заканчиваете. Нереально прочитать вас :lol: Если кому отзывы нужны по санаторию - пишите. пока свежи воспоминания все расскажу. ;) Сегодня идем на второй скрининг в Лот//ос к Гольц//фарбу. Волнительно так. Как там мой малёк. И кто же все таки у нас в домике живет :) Мужа с собой беру. Пусть поглядит как ребетенок внутри вошкается :smitten:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!