|
Полька
|
 |
« Ответ #165 : 16 Июля , 2014, 11:25:48 » |
|
Ольга ))), на нексте нужно успевать размер ловить :( я так пижаму не смогла поймать, потом появились буквально на пару дней, я опять прозевала :(
Это в распродаже наверное. В новых коллекциях нормально с размерами обычно. Я поэтому и хочу новую. РАспродажа все равно небольшая, а с размерами косяк. нет не распродажа, именно нашего 92-98 небыло размера, потом думаю 98-104, их тоже не стало :) Dinna, с бебимол уже заказывала? там у них бодики тонковатые..., мы на картере еще заказывали У картерса тоже тонкие.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #166 : 16 Июля , 2014, 11:32:23 » |
|
Девочки, наговорили-то сколько. Я тут смотрю многие уже знают про детские интернет-магазины. Может список составим, а то я не успеваю по ссылкам ходить, да и пока пол не знаю, не собираюсь ничего покупать. Терпеть осталось не долго, УЗИ уже 25 июля. Но покупками собираюсь заниматься в сентябре-октябре. Может совместно что-то и организуем, чтобы дешевле вышло?!
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #167 : 16 Июля , 2014, 11:32:41 » |
|
В группу попросилась, но пока не одобрили. :)
|
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #169 : 16 Июля , 2014, 11:38:22 » |
|
В группу попросилась, но пока не одобрили. :)
Оля добавит, занята наверно А давайте и правда составим список магазинов! К примеру- ссылка, и что там особенно любим заказывать, может ещё примерно срок доставки, чтобы насчитать когда начать.. Добавлю во 2 пост Могу помочь с заказом) сама точно буду заказывать на нексте, бэбимол, олднэви, может еще где...
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #170 : 16 Июля , 2014, 11:41:31 » |
|
Dinna, было бы здорово. У меня глазки разбегаются. И еще список по комбезам (фирмы), так как я помню в 3 томе кто-то нелестно отзывался о Керри, но многие берут. Еще кто-то рекомендовал Канадские комбезы, износостойкойсть у которых очень хорошая.
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #171 : 16 Июля , 2014, 11:42:54 » |
|
Потом я думаю список по коляскам и кроваткам. Так как хочу понять, кто чем пользуется и чем удобно. О! И про памперсы. Я тут посмотрела, их оказывается столько много, а еще понять, в каком возрасте нужен тот или иной размер. Вопросов у меня МОРЕ!!!
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #172 : 16 Июля , 2014, 11:45:42 » |
|
еще хорошие вещички на Гэп, Олдневи, дисней,джимбори, крейзи
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #173 : 16 Июля , 2014, 11:45:52 » |
|
Dinna, было бы здорово. У меня глазки разбегаются. И еще список по комбезам (фирмы), так как я помню в 3 томе кто-то нелестно отзывался о Керри, но многие берут. Еще кто-то рекомендовал Канадские комбезы, износостойкойсть у которых очень хорошая.
В первые полгода точно не обязателен износостойкий комбез. :смеется: Даже шелковый комбез останется в идеальном состоянии :смеется: Ребенок еще ведь не ходит. В основном лежит :)
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #174 : 16 Июля , 2014, 11:46:03 » |
|
Кошика,как ваша плацента? поднялась?
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #175 : 16 Июля , 2014, 11:47:06 » |
|
еще хорошие вещички на Гэп, Олдневи, дисней,джимбори, крейзи
А заказывать только через посредников? Нигде еще не придумали доставку в россию напрямую? Напрягает меня ждать месяцами. В нексте удобно - заказал и через неделю уже привезут прямо домой. Я еще зару очень люблю. Но цены кусаются )
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #176 : 16 Июля , 2014, 11:47:23 » |
|
Девочки а мне с утреца на УЗИ, по вашему будет 10 вечера. Я хочу девочку, вот уж не знаю кто там сидит)) Ну если мальчик, так мальчик. Но китайская таблица мне деваху обещает)) Вообще мне там перегородку смотреть будут в плодном пузыре (для этого УЗИ), но я то совсем другое хочу услышать))) Что мне эта перегородка, ну есть и есть, рожу, не будет перегородки))))) Если будет мешать, ну значит прокесарят наверное, ну фиг с этим всем)))) Будет повод сделать стерилизацию :) Вот такая я не особо адекватная мамаша)))))
|
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #177 : 16 Июля , 2014, 11:48:33 » |
|
Ольга ))), да, через посредников. Иной раз через 3 недели, а другой 2 месяца идет. Но у нас ведь есть время. на редуте щас хорошие распродажи
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #178 : 16 Июля , 2014, 11:48:53 » |
|
девочки,я пока мимо инетзаказов)))уже пять пакетов с вещами лежат,еще обещали привезти,и мне проще у папы нашего покупать)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #179 : 16 Июля , 2014, 11:49:09 » |
|
Я бы может и послушала. Но у меня было уже 4 комбеза Керри. Только одним я была не очень довольна, т.к. купила его сильно бу, не заметила когда покупала этот износ. Остальные без нареканий.
|
|
|
|
|