Chijik
« Ответ #1155 : 17 Июля , 2014, 10:55:28 »
Chijik , вот меня все чаще сервис в платных клиниках поражает, зажрались они и совсем не хотят работу свою выполнять! Жень, а солевые грелки ведь кипятить надо, да? Мы во Вдохновении не доделали курс, дома что ли поделать?
хвоя , Света, нет не делали олевые во Вдохновении-нельзя сочетать сказали с магитами. Дома вот после курса буду делать. А на счет грелок: их кипятить нужно аха)
arnataliya , колеса коляски можно WD-40 сбрызнуть-наверяка у мужа в машине есть.
broccoli
« Ответ #1156 : 17 Июля , 2014, 10:56:17 »
Дима в домике! )) Мой тоже любит домики, частенько устраиваем с ним )) Катя, какое у тебя светлое ковровое покрытие!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1157 : 17 Июля , 2014, 10:57:12 »
Chijik , вот меня все чаще сервис в платных клиниках поражает, зажрались они и совсем не хотят работу свою выполнять! Жень, а солевые грелки ведь кипятить надо, да? Мы во Вдохновении не доделали курс, дома что ли поделать?
хвоя , Света, нет не делали олевые во Вдохновении-нельзя сочетать сказали с магитами. Дома вот после курса буду делать. А на счет грелок: их кипятить нужно аха)
или сшить мешочки с гречкой, или купить грелки из вишневых косточек ( их греть в микроволновке)
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Lavange
« Ответ #1158 : 17 Июля , 2014, 11:04:41 »
likusha , не нашла я ни чего такого(((
Спроси у брата, который винду переустанавливал )
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1159 : 17 Июля , 2014, 11:06:49 »
Дима в домике! )) Мой тоже любит домики, частенько устраиваем с ним )) Катя, какое у тебя светлое ковровое покрытие!
Ага замучилась уже его чистить!((
Lavange
« Ответ #1160 : 17 Июля , 2014, 11:07:08 »
О, тема с домиком. Надо тоже сделать )
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1161 : 17 Июля , 2014, 11:08:15 »
likusha , не нашла я ни чего такого(((
Спроси у брата, который винду переустанавливал )
это только вечером, он на работе, сильно занят.
Lavange
« Ответ #1162 : 17 Июля , 2014, 11:08:37 »
*СКАРЛЕТТ* , Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1163 : 17 Июля , 2014, 11:10:06 »
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1164 : 17 Июля , 2014, 11:11:24 »
*СКАРЛЕТТ* , Кать, в следующую нашу встречу напомни, я тебе ваниш для ковров дам, у меня его много
Правда?)) я мужу только вчера сказала что бы купил, надо позвонить, что бы не брал))) спасибо! где набрала много?
Lavange
« Ответ #1165 : 17 Июля , 2014, 11:12:35 »
Девочки а кто еще заказывал костюмы с али? те что боди и штанишки с шапочками, как вам? я вот не знаю если честно куда его засунуть теперь, такое Г :knuppel2: я с китайцами точно больше не дружу!
Да, вообще Г. Я вещи тоже не буду там покупать. А другие товары, типа сумок, лифчиков мне нравятся
Lavange
« Ответ #1166 : 17 Июля , 2014, 11:13:29 »
Правда?)) я мужу только вчера сказала что бы купил, надо позвонить, что бы не брал))) спасибо! где набрала много?
Да все там же, брат мужа поставляет. Промо товар.
Rieneke
« Ответ #1167 : 17 Июля , 2014, 11:17:40 »
Я такой костюм не заказывала себе,прям г..не могу сказать за эти деньги,в принципе ожидаемо)Другие вещи что заказывала меня вообщем то устраивали,но больше для взрослых чем детские.
Chijik
« Ответ #1168 : 17 Июля , 2014, 11:21:22 »
*СКАРЛЕТТ* , Димуся прикольный такой в своем домике) Вчера дала первый раз половинку печеньки Хайнц вечером Сашуне и сегодня с утра проснулся с красными точками.. не подходит оно нам! Еще и увидела на пчке в составе пальмовое масло ппц!.. Девочки, вы какое печенье покупаете детям? Молоко коровье во ск-ко начали давать?
Олюнечка
« Ответ #1169 : 17 Июля , 2014, 11:22:18 »
HappyWife , я кладу повязку эту, Влада сверху, один конец вокруг одного бедра,другой вокруг второго