Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Китайская хохлатая, поделитесь опытом.
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #15 : 16 Июля , 2014, 17:22:13 »

Вашему щенку только 3 месяца!!! Сколько он с вами? Помимо гадить, , подбирать, они еще и грызть вокруг  квартире все начинают)))) и даже валяться в мусоре, г..не и прочем хламе))))
Это маленький "ребенок"причем вечный)))
Я бы посоветовала успокоиться, выдохнуть, запастись вкусняшками и терпением))))
То, что вы сейчас вложите в щенка, с тем и будете жить ближайшие 12-15 лет)) нет тупых собак, сейчас самое время заниматься с щенком))
У нас на площадку ходят с китайцем, 6 мес, в туалет тоже долго соображал сходить, но сходил же))) всей площадкой его хвалили))))). И от хозяйки убегает, не слушается, нет контакта Хозяин-собака!!! Больше хвалите, играйте...занимайте))
Гадить в кровать-это он может как бы метит свою территорию, а может и мстит) моя старшая собака так себя вела месяца в 4, метила территорию, но мы своим в кровать разрешаем)))
Удачи вам...
Да еще, обратитесь к заводчику, она вам тоже может дать дельные советы, рассказать как вели родители щенка в этом возрасте))))
Сообщить модератору   Записан

Gordis Kennel п-к биглей
ОльгаМ
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 18 Июля , 2014, 11:52:09 »

Все собаки разные и зависит это не только от породы, моя старшая собака-девочка полностью перешла на уличный туалет в 5-6 месяцев, вторая собака-кобель до 10 месяцев ходил в туалет где приспичит, даже не заморачивался дома он сейчас или гуляет, а учитывая его размеры, то лужицы у нас были как моря, просто потопы по полу разливались))))) Никогда не била собак за лужи, а самый лучший для меня способ приучения к туалету на улице, это частые гулянья, прям каждые 2-3 часа выводила, даже отпуск для этого брала, а потом дети (пока на каникулах) выгуливали, потом постепенно сократили кол-во прогулок до 2-3 раз в день.
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #17 : 18 Июля , 2014, 13:21:27 »

ОльгаМ,вот точно, туалет от породы не зависит, у меня две собаки одной породы, мелкая в 4 месяца уже могла терпеть и я не выходила с ней отдельно...но вот старшая это что-то)) до 9 мес мы гуляли 4р в день, и она могла сикнуть ночью.

Gordis Kennel п-к биглей
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 02:25:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее