Анна2012,если вещи приготовлены адресно, думаю, нужно связаться с людьми и спросить их самих сейчас везти или позднее. Вопрос в том, куда потом везти... Говорят, что большую часть людей перевезут в Копейск. Куда, пока неизвестно... Люди в панике ищут квартиры и почти все пока безуспешно (все те же пресловутые риелторы). Многие уже нашли себе постоянную работу или подработку в Челябинске, уезжать из города мало кто хочет. Вот многие люди и переживают, что потом до них помощь не доедет. Все-таки Копейск дальше, чем "Каштак".
Зря переживают. В других городах тоже добрые люди живут. Мама говорит, что у них в городе беженцев определили в общежитие училища, поставили душевую кабинку и открыли также сбор вещей от населения. Работу можно найти, для детей все условия: школы, садики ,кружки, секции, бесплатно в бассейн детей из садиков и школ возят. В области тоже люди живут.
Наяда,есть 1 ком. кв для сдачи, но за деньги по рыночным ценам, без посредников. Если есть уже платежеспособные люди среди беженцев, с кем вы общались, можете передать. Мое объявление есть на ДО или могу вам тел. свой в личку написать, если вдруг желающие будут.
Да вот вариант с первым месяцом бесплатно вообще самое то был, они в четверг на работу устраиваются как раз................... Можно про квартиру в лс подробности?