NaDushenkaaa
« Ответ #1035 : 07 Августа , 2014, 09:01:49 »
Ой, а я довольная, что потеплело. Мы с сыном тут же на дачу жить перебрались. Так здесь хорошо. Не хочу домой
Клондина
« Ответ #1036 : 07 Августа , 2014, 10:03:55 »
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа. оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))
у меня тоже складывается ощущение по разным отзывам, что отношение их к помощи какое-то уж совсем потребительское
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Dogma_chka
« Ответ #1037 : 07 Августа , 2014, 10:49:54 »
Блин 2-ка так забита((( а про опц кто что скажет то?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1038 : 07 Августа , 2014, 10:53:58 »
И 9-ка до когда закрыта на помывку то?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Энерджайзер
« Ответ #1039 : 07 Августа , 2014, 11:23:01 »
Девочки у вас какой вес и рост был на 3 узи?
tori88
« Ответ #1040 : 07 Августа , 2014, 11:44:58 »
Энерджайзер , в 33 недели 46 см и 1840-2049. Но в 35 недель врач нащупала бегемотика и сказала меньше 4000 не жди. Видимо подрос резко)))) в 38 иду на ктг за одно узи сделаю, пусть вес глянут))), ну и обвитие.
Ekaterina*
« Ответ #1041 : 07 Августа , 2014, 12:11:55 »
Энерджайзер , старшая в 32 недели была 1850 примерно и 43, вторая в те же 32 ровно 2200 и 43 см :)
Ekaterina*
« Ответ #1042 : 07 Августа , 2014, 12:14:36 »
NaDushenkaaa , я тоже рада потеплению, сейчас вот опять с дочкой угулялись до полусознательного состояния, еле домой дошли.
Лисенок81
« Ответ #1043 : 07 Августа , 2014, 13:24:35 »
Девочки, какое хорошее настроение у меня только от одной мысли что завтра я в последний раз к Г иду))))) надеюсь очереди не будет. А то на участок моей Г относится Каштак, а там с Украины беженцы. И их много очень с разными сроками и своими проблемами. Девочки как то попали когда они были кучей. При чем очередь не соблюдали, в наглую шли, типо мы под пулями были, был очень наглые и безпордонные. А наши девочки должны сидеть по 3-4 часа. оч надеюсь что порядок там навели и толпы у кабинета не собираются))
у меня тоже складывается ощущение по разным отзывам, что отношение их к помощи какое-то уж совсем потребительское
Очень жалко Украинцев, но то, что они всегда и везде наглеют это да, на курортах разных стран всегда себя по свински вели. Мы с сыном во вторник паспорт забирали в уфмс, так туда украинка зашла с ребенком и во все услышание спросила: "где тут у Вас жилье бесплатно выдают", но вот это нормально!! Мы за свою жилплощадь и хорошую материальную обеспеченность годами работаем без продыха!
Лисенок81
« Ответ #1044 : 07 Августа , 2014, 13:30:08 »
И 9-ка до когда закрыта на помывку то?
Лежала в опб в 9 рд закрылись на помывку они 04.08 сроком на 3-4 недели, так врачи говорили.
Очень не понравилось, что перед закрытием много девочек простимулировали, много было экстренных кесоревых после стимуляций.
Sonechка
« Ответ #1045 : 07 Августа , 2014, 13:33:34 »
Очень жалко Украинцев, но то, что они всегда и везде наглеют это да, на курортах разных стран всегда себя по свински вели. Мы с сыном во вторник паспорт забирали в уфмс, так туда украинка зашла с ребенком и во все услышание спросила: "где тут у Вас жилье бесплатно выдают", но вот это нормально!! Мы за свою жилплощадь и хорошую материальную обеспеченность годами работаем без продыха!
да я тоже сначала помогала им, два багажника вещей отдала, по всем знакомым собрала, а потом почитала, и решила хватит. Уж сильно у многих потребительское отношение, еще если учесть, они нас русских никогда не уважали, это еще мягко сказано, а как жарко стало, то в Россию и побежали и теперь мы им еще что-то должны. Детей жалко, они страдают, пока взрослые в войну наиграются.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Долорес
« Ответ #1046 : 07 Августа , 2014, 14:58:55 »
Про 8 роддом вчера репортаж был по Восточному экспрессу, послеродовое все переделали на вид все аккуратненько там. Интенсивная терапия для бебиков есть современная теперь. Послеродовое) А родовое нет,и фасад будут ремонтировать до конца лета-там в общем стройка продолжается!!! А в следующем году планируют отремонтировать внутри все,что осталось! Делать там нечего!!!
Долорес
« Ответ #1047 : 07 Августа , 2014, 15:03:59 »
Ну все! Победила я таки 2 роддом) была сеголня первоц и в 9-10 подписала книжку-уфффффф слава богу))
Maruska
« Ответ #1048 : 07 Августа , 2014, 15:08:14 »
Всем привет, чет у меня чем ближе срок, тем страшнее становится :crazy2:. Первые роды со знакомым врачом прошли, которого с детства знала, а сейчас- полное неведение. Искала в инете ролики, как помочь себе в родах (дышать, массаж), так еще страшнее становится. Эх, вот точно бы знать, что вторые роды пройдут быстрее и легче! Девы, успокойте меня, пожалуйста!!!! Понимаю, что вечно беремчатой ходить не буду;)), но, блин, страшно то как! Сегодня на прием, может кольцо снимут? Надеюсь, с моей ИЦН, шейка быстро раскроется, больно не будет. мАМА!!!
Maruska
« Ответ #1049 : 07 Августа , 2014, 15:09:18 »
А 9-ка на смолино точно закрыта? Вроде как по срокам она в сентябре должна была закрываться.