Markisa
« Ответ #180 : 20 Июля , 2014, 17:58:18 »
Василич ,а срок у анализов есть?
Она-моя улыбка на губах
Василич
« Ответ #181 : 20 Июля , 2014, 18:15:38 »
Markisa , даже не знаю... Ну может месяца три.
tori88
« Ответ #182 : 20 Июля , 2014, 18:34:54 »
Девочки может вы мне объясните, зачем врачу анализ мужа на ВиЧ?! Я сдаю его цать раз за Б. Результат отрицательный. Все хорошо. Ну на кой им он??? Если бы муж болел, то и я соответственно тоже бы. Либо на кой тогда из меня столько крови на это качать??? Даже мама работник РД не понимает для чего этот анализ мужу сдавать. Говорит ну даже если мама не больна, а папа болен и что с этого. Ребенка не отдадут? Что за бред. Ладно флюрография. Если папа болен, то БЦЖ не поставят и все.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #183 : 20 Июля , 2014, 19:07:30 »
По последней информации от мужа нужна только ФОГ и все. ВИЧ и РВ не нужны. Раньше были нужны, сейчас нет.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Margoшka
« Ответ #184 : 20 Июля , 2014, 19:14:22 »
Девочки может вы мне объясните, зачем врачу анализ мужа на ВиЧ?! Я сдаю его цать раз за Б. Результат отрицательный. Все хорошо. Ну на кой им он??? Если бы муж болел, то и я соответственно тоже бы. Либо на кой тогда из меня столько крови на это качать??? Даже мама работник РД не понимает для чего этот анализ мужу сдавать. Говорит ну даже если мама не больна, а папа болен и что с этого. Ребенка не отдадут? Что за бред. Ладно флюрография. Если папа болен, то БЦЖ не поставят и все.
не обязательно вы бедете больны, если болен муж. заражение не всегда 100% к счастью. ну а на роды вич нужен, на всякий случай, мало ли ему поплохеет или порежется обо что нибудь... ну мало ли что получится...Василич ,а срок у анализов есть?
я не знаю как у беременных- в пятницу задам этот вопрос гине, но если рв был действителен раньше 3 месяца, то с 1 июля- 1 месяц. у меня мама раз в 3 месяца в больнице лежит, вот ей так сказали. просто если и на беременных это распространяется, то перед родами опять придется сдавать кровь.
Margoшka
« Ответ #185 : 20 Июля , 2014, 19:15:05 »
По последней информации от мужа нужна только ФОГ и все. ВИЧ и РВ не нужны. Раньше были нужны, сейчас нет.
если вместе рожать, то +рв и вич (ну в 8 рд)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #186 : 20 Июля , 2014, 19:20:03 »
Margoшka , ничего себе((( Позвонить что-ли в роддома? Я собираюсь в 10 или 7РД.
Sonechка
« Ответ #187 : 20 Июля , 2014, 19:24:41 »
месяц
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ТА Ещe МАМА
« Ответ #188 : 20 Июля , 2014, 19:27:35 »
месяц
НЕт-нет. Не месяц точно. Минимум 3. А где-то пишут, что и 6.
Sonechка
« Ответ #189 : 20 Июля , 2014, 19:32:52 »
месяц
смотря для чего, лучше уточнить в конкретном роддоме, т.к. в каждой избушке, свои погремушки ))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Margoшka
« Ответ #190 : 20 Июля , 2014, 19:51:04 »
месяц
смотря для чего, лучше уточнить в конкретном роддоме, т.к. в каждой избушке, свои погремушки ))
ага, тем более с 1 июля изменения.
Byshechka :)
« Ответ #191 : 20 Июля , 2014, 20:06:56 »
Анализы где то писали, что нужны вич, флюшка (это есть), еще гепатиты и RW , Но это неделю готовится, так что не успеем, я думаю.
это все? у меня муж раз или 2 раза в год сдает все эти анализы по роду службы, так что если что все готово)
Very Val
« Ответ #192 : 20 Июля , 2014, 20:13:49 »
По поводу анализов на ВИЧ - в 3-ке сказали что им этот анализ не нужен. У родственницы, рожавшей на 2 недели раньше в 7-ке потребовали результат анализа мужа на ВИЧ. Так что, наверное, надо в роддоме узнавать, нужен ли он на самом деле
облачко
« Ответ #193 : 21 Июля , 2014, 08:55:33 »
чет тишина.погода так влияет?а у меня настал период без сна.ночью плохо спала и утром проснулась чуть свет. мои еще дрыхнут,лежу тихонечко чтоб не разбудить. капец спать совсем не могу-все болит,и живот и спина,и доча чет совсем притихла.не нравится мне это((( погода дрянь.девочки куда можно сына свозить -развлеч. было б жарко на озеро поехали,а с такой погодой...куда податься.
NaDushenkaaa
« Ответ #194 : 21 Июля , 2014, 09:09:48 »
А я плачу целыми днями, что-то такая обида на мужа накопилась. Такое отношение у него ко мне потребительское стало, типа все равно никуда от него не денусь, кому я с двумя детьми нужна. На 9 лет даже цветочка захудалого не подарил, а раньше традиция была, обязательно в ресторан ходили. А вчера узнали, что его младший брат женится (невеста очень хорошая), так он говорит ему, ну ты попал. Мне так обидно стало, реву не могу. Зачем второго ребёнка просил? Я ведь не хотела, он меня год уговаривал. А теперь такое отношение... Если мы куда то и выходим из дома, то только по бизнесу, а как раньше вдвоём никуда((( После рождения второго ещё хуже станет. Вот, хоть пожаловалась. Сын меня все успокаивает, Надюша не плачь. Мне его жалко, стараюсь держаться. В животе малыш пинаться сильно стал, видно на него слёзы тоже не очень хорошо действуют. В первую беременность муж меня на руках носил, а сейчас вот так... Кстати свадьба будет у брата в сентябре в Болгарии, жалко не сможем полететь, так ждали когда он женится.