Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #540 : 25 Июля , 2014, 15:28:26 »

У младшей дочи было обвитие, кровоток был в порядке, в итоге перед родами сама распуталась, все было в порядке.
а как узналиёчто распуталась,ущи делали перед самыми родами??
да, узи делала
Сообщить модератору   Записан

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #541 : 25 Июля , 2014, 15:33:16 »

Не считаю свои посты "резкими", тут уже вопрос восприятия наверное, никому не хамила и не грубила. А в обсервации действительно рожают необследованные, с инфекциями различными, вот что я подразумевала под словом "всякие", зачем туда попадать, если есть возможность не попадать?? Если кого-то обидела, прошу прощения.
Я  ни одного визита врача не пропустила и все анализы сдавала и даже за последним вне планово ездила забирать, тоже пугали что в обсервацию попаду без них, НО имея все анализы я все равно туда попала т.к. 6 роддом был переполнен и не жалею, никаких "всяких" я там не встречала, лежали с девочкой которая рожала на втором, но мест в палате тоже не было в общем там часто проходит обмен пациентами если в каком то отделении нет мест и ничего криминального там нет, нас вообще поселили в двухместную палату похожую на платную, т.к. наплыв рожениц был очень большой и свободных палат больше не было, так что нам можно сказать повезло)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #542 : 25 Июля , 2014, 15:40:13 »

Девочки, вы уже задумывались в чем осень зиму весну (по сезону деток) ходить будете?))))
что то я подумываю о комбинезоне трансформере. Но раньше никогда их не брала. И на сколько они удобны не знаю((( да и планирую брать сразу осень- зима- весна. С фирмой определилась, но вот трансформер или просто комбинезон не знаю еще, и про размер думаю ... До холодов то в выписном конверте походим, под него если холодно будет одеялком байковым попеленаемся...

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #543 : 25 Июля , 2014, 15:43:30 »

Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать  прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #544 : 25 Июля , 2014, 15:48:58 »

Девочки я к вам с очередным вопросом. Сколько нужно брать  прокладок послеродовых. Взяла уп. 10 шт. Не мало будет? И по поводу однаразовых трусиков взяла уп. из 5 шт. Вопрос тот же. не мало?
кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #545 : 25 Июля , 2014, 15:50:32 »

Девочки, вы уже задумывались в чем осень зиму весну (по сезону деток) ходить будете?))))
что то я подумываю о комбинезоне трансформере. Но раньше никогда их не брала. И на сколько они удобны не знаю((( да и планирую брать сразу осень- зима- весна. С фирмой определилась, но вот трансформер или просто комбинезон не знаю еще, и про размер думаю ... До холодов то в выписном конверте походим, под него если холодно будет одеялком байковым попеленаемся...
Я вот тоже подумала что вначале походим в одеялке месяцев до 3 а потом комбез. Только я вот думаю мы  к 3 месяцам как раз к самым морозом будем. Тоже думаю что брать. Вообще слышала от мамочек что трансформерах холодней (из за того что там воздух гуляет) или нужно прям в притых брать. Так что я тоже в раздумьях.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #546 : 25 Июля , 2014, 15:51:15 »

Marime,а в тройке если мест не было, девочек в коридор клали, никого в обсервацию не спускали, хотя может и там мест не было...

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 25 Июля , 2014, 15:52:20 »

tori88, вот и я задумываюсь сентябрь, октябрь быстро пролетят а там  комбез хороший не помишает. Вчера были в ДМ на Горького, мне честно цены по 2000 рублей за тоненькие комбезике на одинарном синтипоне (холофайбере) не нравятся. Платить деньги так хоть за вещь.  А надо и на осень  и на зиму прикупить. Девочки кто где покупает детскую одежду в том числе и верхнюю? И что удобнее и теплее будет?

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #548 : 25 Июля , 2014, 15:53:56 »

Я еще не задумывалась о теплых вещах, у меня девчонки, одна майская, другая июньская, так удобно, тепло и никаких комбезов, а тут деть октябрьский будет, даже не представляю в чем выписываться будем. Я честно говоря еще ни одной вещички для малыша не купила, жду декрета, там оторвусь)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 25 Июля , 2014, 15:55:46 »

У меня сын ноябрьский, у меня был конверт керри, супер вещь, еще удобен тем, что там есть прорезь для автолюльки, а весной уже в комбенезон переоделись.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #550 : 25 Июля , 2014, 16:10:24 »

кому то хватает и одной пачки трусов, мне не хватило, протекали заразы, муж потом докупил еще одну пачку, прокладки сразу купила две, осталось немного со 2 пачки, но они у меня дома ушли.
Значит лучше еще по пачке взять. А то на мужа надежды нет, когда это он купит и привезет.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #551 : 25 Июля , 2014, 16:13:41 »

Евгения_74_, мне с первым хватило 4 послеродовых, не бежало столько, потом на олвейс 8 капель перешла. и то не набиралось столько. Думаю потому что кс и первые несколько часов лежишь, а из тебя выдавлювают лишнее)))

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 25 Июля , 2014, 16:20:08 »

Клондина, и ниче ужасного в этом нет д-димер и другое берут платно и без разговоров даже в вашем направлении наверняка была запись только на платной основе вы скорее всего хотели все бесплатно, а беспл от жк только простая гсг ну ещё с консульт кому надо.
а я вот абсолютно точно знаю, что должны были взять, если б акушерка не затупила и оформила все как положено
это конкретный косяк, если вы ничего ужасного в этом не видите, это ваш выбор
и да, мы (пациенты) не такие уж и бесплатные, если что - за нас платит система, в которую идут отчисления с нашей з/п
поэтому неверно рассуждать о платности - бесплатности

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #553 : 25 Июля , 2014, 16:20:36 »

я нежно люблю фирму олдос, сыну ее беру. Во первых россия и цена нормальная, качество устраивает и тепло. просто в осень комбез на 2-3 месячного не большеват будет?)) хочу взять с отстегивающейся меховой подстежкой, и на осень и на весну чтоб хватило.... жаба душит на каждый сезон (пару месяцев) столько бабла выкидывать, чтоб в притык покупать... блин делема.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #554 : 25 Июля , 2014, 16:20:58 »

Если сравнивать первые и вторые роды, после вторых выделения были более обильные.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 06:35:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее