Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #990 : 25 Июля , 2014, 07:53:57 »

Анютка_vik,держись, дружочек. Как я тебя понимаю. У вас хоть конец зубам близок, а у нас еще нет(((
Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 25 Июля , 2014, 07:56:20 »

ЮвИ, мда уж. Они полезли в июне. На сег день один практически пробился. Такими темпами к новому году ждать всех зубов?? ((

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 25 Июля , 2014, 08:12:02 »

Анютка_vik,сочувствую..Я как вас почитаю про зубы..начинаю чувствовать сына неправильным - вообще ни разу из-за зубов не ныл (их рост не замечаю), зубов полный рот, даже не считала. Реально так из -за зубов маются? Почему мой тогда не мучается? Может у него болевой порог снижен? Как это проверить?
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #993 : 25 Июля , 2014, 08:34:17 »

Девушки, спасибо боооольшое! Спасибо за поздравления и пожелания! Имениннику все передала, обещал выполнять )))
Очень приятны ваши слова!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 25 Июля , 2014, 08:35:05 »

Анютка_vik, скорейшего выздоровления Верочке. И чтобы зубки уже пробились поскорее :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 25 Июля , 2014, 08:38:28 »

За окном опять дождь... Мы вчера как украли один день у погоды, солнце и относительно тепло

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 25 Июля , 2014, 08:51:06 »

airishana, у старшего зубы шли проще, чем у мелкой. Помню, что он плакал горько оч, прям слезами в 3 ручья. От слез даже футболка мокрая была. И слюни текли, текли и текли, аж штаны мокрые были. Он все прорезыватели грыз злобно, прям рвал их зубами. Вере зубы тяжело даются, т.к. они сидят глубоко в деснах.

snouk, спс :)
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2014, 08:54:26 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 25 Июля , 2014, 08:59:22 »

Девочки, все, мы сходили!)))
утром разбудила, сразу в ванну, подмыла , сразу нацепила мочесборник. Он еще долго не писил. Потом пописил и мы поехали в инвитро. Там малек с папой зашел. даже не пикнул муж говорит. Вообще здорово! теперь туда только))))
правда результаты завтра только
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 25 Июля , 2014, 09:00:12 »

Анютка_vik, держись!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 25 Июля , 2014, 09:02:27 »

Я мочу собирала так- быстро подняла утром ребенка и в ванную поставила и подмываю пока не начет писить. Потом быстро подставляю баночку и анализ собран.

я так боюсь пока пропустить. он у меня там сразу играть начинает, шевелиться, все брать. я могу и не успеть. к тому ему надо с водой, с краном играть, а это значит, что вода попасть может в банку.
так что через сборник пока.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 25 Июля , 2014, 09:02:43 »

За окном опять дождь... Мы вчера как украли один день у погоды, солнце и относительно тепло
Да, я даже успела в лес сгонять)))

Аня, как я тебя понимаю! Я тоже хочу спаааать, Тишка сегодня мне все титьки обсосал за ночь, ощущение было, что он их не вынимал даже, толком не спала(((  Руки по локоть во рту, я уже и забыла про зубы-то, истерит, кошмар.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 25 Июля , 2014, 09:04:57 »

Сейчас у мужа спросила как было раньше с началом школы (он декабрьский). В школе возле дома не было нулевого класса (а туда попадали все, кому нет 7 лет), такой класс был в школе через дорогу. Но, т.к. в школу путь лежал через дорогу, им отказали в зачислении (ни какие доводы не помогли). И ему пришлось "сидеть" в подготовительной группе доп год. И я не пойму, сейчас они сделали проще или усложнили систему тем, что уже сейчас нужно решать во сколько лет реб пойдет в школу.
У меня муж тоже родился в декабре. Аналогично не брали в 6 лет. Правда я не совсем поняла не брали потому что полных 7 лет не было или потому что раньше требовалось чтобы ре ходил в дет.сад (здоровые дети) сколько то лет, а муж в садик пошел в августе в 5 лет и 7 месяцев.
Пошел в 7 и в декабре 8 исполнилось.
я родилась в октябре, в школу пошла - в 7 лет, а через месяц исполнилось 8:)) А так как я еще и высокая - то на фоне мелких одноклассников явно выделялась:))
У меня муж тоже октябрьский и тоже в 7 пошел, через полтора месяца ему 8 стукнуло.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 25 Июля , 2014, 09:06:35 »

Девочки, вы прогноз видели? На следующей неделе 28 обещают, ура! Мы в этом году не купались и похоже не выкупаемся.

я тоже определилась с зимой наконец-то, весь мозг себе вынесла, записалась в предзаказ на дидрик, а в этом году цвета не такие клевые, прям абыдна. Еще на просторах наткнулась на распродажные пуховые комбезы Авива, это типа арктилайна и нельса, кому-нить может надо?
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 25 Июля , 2014, 09:07:06 »

Букля_12, это здорово! Жду новых фотографий )))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 25 Июля , 2014, 09:10:46 »

Букля_12, это здорово! Жду новых фотографий )))
А я все жду кадра века, в этот раз опять не срослось))) Хотя, думаю, после кадра с мышью, я борзею)))

Самое забавное, что мой друг-фотоохотник Женька, ни разу этих сов не встретил, хотя он там все облазил, даже я ездила с ним пару раз, нет, сов найти не можем, когда с ним там бываем. Значит это мои совы, я их из глубины леса вижу даже.
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2014, 09:15:22 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:02:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее