|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #315 : 03 Августа , 2014, 11:51:17 » |
|
ЭкLеr,Taya4ka,Jane_Air, с "ходунками" вас! Ура! :))))
младшие еще не ходят) Я писала про старшую. А младшие ползают пока) Но все равно спасибо)
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #316 : 03 Августа , 2014, 11:51:53 » |
|
А мы вчера пошли! Буквально по паре шажков. Сегодня уже полкухни сам прошел, за котом гнался. Ох, скоро коту вообще покоя не будет)))
поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #317 : 03 Августа , 2014, 11:52:25 » |
|
Taya4ka,Giltoniel,ЭкLеr, спасибо девочки за поздравления! Мы готовимся к гостям)
|
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #318 : 03 Августа , 2014, 11:56:27 » |
|
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #319 : 03 Августа , 2014, 12:31:35 » |
|
Taya4ka,Giltoniel,ЭкLеr, спасибо девочки за поздравления! Мы готовимся к гостям)
у вас там запахи наверное...мммммммммммммммммммм
|
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #320 : 03 Августа , 2014, 19:47:06 » |
|
TMD,поздравляю Ромочку с годиком!Желаю никогда не болеть, расти послушным и веселым мальчиком!
и мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #321 : 03 Августа , 2014, 21:04:20 » |
|
TMD, Поздравляем Романа с Днем Рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Дом с утра весь в отличном настроении, Повсюду смех, улыбки и цветы. Празднуют все твой первый день рождения, Но главный в этот праздник только Ты! Нам, кажется, недавно ты родился, Но для тебя был этот труден путь. И многому уже ты научился, Всегда здоровым и счастливым будь!
|
доченька 2013
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #322 : 03 Августа , 2014, 21:09:35 » |
|
и мы присоединяемся!!! От Анны-Софии Роману отдельные поздравления :coolsmiley: :смеется: И мы спешим поздравить Ромочку С Днем Рождения! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #323 : 03 Августа , 2014, 22:22:52 » |
|
TMD, с годиком Ромочку! Пусть растет таким же обаятельным, обязательно здоровым и крепким! Пусть неприятности будут только мелкими, а открытия только приятными! :)
Присоединяемся к хорошим словам.поздравляю !!!!
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #324 : 03 Августа , 2014, 22:24:34 » |
|
Агнесса,Мамочка ЮЮ,LakiSuhi, спасибо девочки большое!!! Все прошло хорошо, всех накормили, напоили, спать уложили))))) Прям и не верится, что год уже прошел) Было у нас в этот год многое: и тяжко, и ссоры, и болезни, и радость, и терпения много ушло - но смотрю на своих деток, которые любят друг друга и понимаю - все не зря) любому малышу нужен братик или сестренка)
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #325 : 03 Августа , 2014, 22:25:33 » |
|
Агнесса, а доченьку так и зовут Анна-София? и почему так назвали? очень интересно...
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #326 : 03 Августа , 2014, 22:26:43 » |
|
megalapusik, спасибо за поздравления! Скоро Анютку будем поздравлять)
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #327 : 03 Августа , 2014, 22:28:51 » |
|
И мы наконец то пошли по настоящему. Сегодня посмотрела запись,когда она начала по паре шагов и до свободного хождения месяц прошел. Долго решалась дочка))) Девчат. Вопрос у меня. Дочка какает жжииидко,и раза 3-4 а день может. Что могло случиться? Дня три уже это.если бы чего то съела думаю уже прошло бы.может от соплей. ?(она ими аж давится и сильно кашляет) может организм изверг арт их так (((?
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #328 : 03 Августа , 2014, 22:30:35 » |
|
megalapusik, спасибо за поздравления! Скоро Анютку будем поздравлять)
Дааа)) я почему так так волнительно жду этот день. ..как будто дед мороз придет)))
|
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #329 : 03 Августа , 2014, 22:38:48 » |
|
megalapusik, ой для меня тоже это так волнительно) С первой дочкой я вообще думала, что когда ей будет год она прям сразу вырастет и мне будет намного легче) Я ждала ее первого ДР как приз какой то за свой труд)))) С сыном уже проще отношусь, но все равно очень ждала этого дня)
|
|
|
|
|
|