|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1125 : 23 Июля , 2014, 23:32:49 » |
|
Я вообще ни чего страшного не могу смотреть и слушать, потом боюсь всего этого! телевизор стараюсь ни чего такого не смотреть!
я даже новости не смотрю, телек исключительно мультики показывает я иногда смотрю, потому что муж у меня всем этим интересуется, он вечно все знает, что и где произошло!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1126 : 23 Июля , 2014, 23:33:53 » |
|
Обезбашенная, я целую милку с цельным орехом на ночь слопала, сижу довольная!)))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1127 : 23 Июля , 2014, 23:34:37 » |
|
Пошлите спать, у меня заряда 5% осталось:-) :-) потом не пересчитать вас:-)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1128 : 23 Июля , 2014, 23:35:49 » |
|
Обезбашенная, я целую милку с цельным орехом на ночь слопала, сижу довольная!)))
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1129 : 23 Июля , 2014, 23:36:35 » |
|
мне желудок не дает уснуть :cry:
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1130 : 23 Июля , 2014, 23:38:19 » |
|
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю а я по моему наоборот толстею((( к вечеру пузо наедаю((( надо тоже уже браться за себя! а то муж любить не будет!((
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1131 : 23 Июля , 2014, 23:39:08 » |
|
я уже рот весь порвала, надо идти! а то завтра главарь встанет в 6 утра и будет не весело совсем!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1132 : 23 Июля , 2014, 23:39:26 » |
|
Impreza, у нас у Настюши тоже - есть любимый плед - она его в ручки берет и щечки им трет - при этом личико такое блаженно-умильное))))) :смеется: :смеется:
Представила))) Я так свою рукой по щечкам глажу. она аж глаза прикрывает. Impreza, Ирина, кошмар какой. Ледянцы, да.... Настя у нас любит чупа-чупсы, мы ей не берем, но бабушки то добрые... Обезбашенная, Танюха, за меня там отдохни!) Я так хочу съездить в горы....
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1133 : 23 Июля , 2014, 23:41:36 » |
|
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю Худею. блин, мясо в час ночи кушать :смеется: После него еще спать нельзя часа 3)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1134 : 23 Июля , 2014, 23:42:28 » |
|
У меня тоже разрядился. пришлось до компа топать) Спать не хочу я сегодня с детьми 2 часа поспала.
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1135 : 23 Июля , 2014, 23:47:54 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Пошлите спать, у меня заряда 5% осталось:-) :-) потом не пересчитать вас:-)
я уже рот весь порвала, надо идти! а то завтра главарь встанет в 6 утра и будет не весело совсем! Долго сообразить не могла, чем рот порвала, потом дошло, что зевота :2funny: Спокойной ночи, девочки! Завтра рано вставать :)
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1136 : 23 Июля , 2014, 23:51:11 » |
|
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю Худею. блин, мясо в час ночи кушать :смеется: После него еще спать нельзя часа 3))) это скарлет со своей шоколадкой виновата....
|
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1137 : 23 Июля , 2014, 23:51:49 » |
|
и ваще я суши бы счас слопала...
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1138 : 23 Июля , 2014, 23:54:43 » |
|
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю Худею. блин, мясо в час ночи кушать :смеется: После него еще спать нельзя часа 3))) это скарлет со своей шоколадкой виновата.... Ну да конечно кто еще может быть виноват?!! Беременная заказывала по ночам суши, что сейчас мешает?
|
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #1139 : 24 Июля , 2014, 00:17:45 » |
|
я ващета худею... ужо 6 кг скинула. надо было сказать, что не фиг делать-  на ночь.... пойду хоть сухарик зарубаю Худею. блин, мясо в час ночи кушать :смеется: После него еще спать нельзя часа 3))) это скарлет со своей шоколадкой виновата.... Ну да конечно кто еще может быть виноват?!! Беременная заказывала по ночам суши, что сейчас мешает? а сейчас я худееееюююю
|
|
|
|
|
|