Rieneke
« Ответ #180 : 21 Июля , 2014, 08:46:57 »
Всем доброе утро! Копец погодка,я думала у нашего дома крышу унесет ночью,ненавижу ветра сильные,с детства паника от них. еще ехать нужно на работу,а желания вообще нет,на дороге поди пробки..хвоя , Свет напиши в личку адрес свой и тел и дома в какое время будешь сегодня.постараюсь заехать.arnataliya , фото супер! Счастливые видно сразу)Chijik , у меня сегодня в комнате тоже потолок протек,я от звука струящейся воды аж подскочила с кровати,схватила Анютку в одеяле и побежала к мужу в комнату.Оказывается на крыше петушка оторвало и в крыше дырка от крепления,куда вода и залилась,а выход почему то эта струя нашла именно в моей комнате.
arnataliya
« Ответ #181 : 21 Июля , 2014, 08:51:00 »
Девочки, у меня Мишка стал по кроватке ползать, все время барахтается, то комочком спит, то перевернется - попа на подушке, поперек кроватки ложится, к чему бы это, я уж привыкла, что мы его где положим, там и возьмем, еще во сне переворачивается на живот и верещать начинает, и когда соску теряет, тоже верещит, я все время пугаюсь, думаю застрял где-нибудь.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #182 : 21 Июля , 2014, 08:55:40 »
Девочки, как хорошо, что мы Владку забрали в субботу, я бы по такой погоде вся за нее испереживалась, ловлю себя на мысли, что за последние две недели, только спокойно спать начала, когда ее домой привезли, вот оно материнское сердце, по идее их сегодня по домам разбирают, но папа у нас работает допоздна, и он не раньше 8 вечера ее смог бы забрать, сидела бы весь день в корпусе, да и вчерашний день хотелось всем вместе провести, все-таки праздник семейный. Кстати, хорошо, что с Мишей в ресторан не пошли, не дал бы посидеть, он и в кафе то толком не сидел, все куда-нибудь лез, приходилось развлекать по очереди.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #183 : 21 Июля , 2014, 08:58:14 »
Девочки, у меня Мишка стал по кроватке ползать, все время барахтается, то комочком спит, то перевернется - попа на подушке, поперек кроватки ложится, к чему бы это, я уж привыкла, что мы его где положим, там и возьмем, еще во сне переворачивается на живот и верещать начинает, и когда соску теряет, тоже верещит, я все время пугаюсь, думаю застрял где-нибудь.
толи еще будет)))
broccoli
« Ответ #184 : 21 Июля , 2014, 08:58:32 »
а у Егора вчера в ночь появились огромные вспухшие горячие красные пятна на теле! Ума не приложу что это! Врача вызвала-жду. Еще ночью Егор проснулся и в рев! Что-то болело, мы его по-всякому- он ревет со слезами. Кое-как влила в него нурофен- перестал плакать,стал играть и положили его спать. Вот что это было? Не зубы и не живот, и температура вроде нормальная была.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
« Ответ #185 : 21 Июля , 2014, 09:02:20 »
nathlie, никакая мошка не могла укусить? или я не поняла, что за пятна, прошли уже?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #186 : 21 Июля , 2014, 09:03:15 »
MarinaBaddi, Марина, может заползает наконец-то и по полу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ИренКа
« Ответ #187 : 21 Июля , 2014, 09:04:45 »
Всем ДОБРОЕ дождливое утро!!! Именинников и "молодожен" с датками!!! а у нас во дворе дерево упало,одной машине на капот,а вторую слегка ветками накрыло,но видимо скоро и на вторую завалится совсем...соседи сначала ЖЭК вызвали,но они пришли с лестницей и ручной пилой,и ничего не сделали...щас м*нты приехали,составляют акт
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #188 : 21 Июля , 2014, 09:07:38 »
Девочки,у вас тут тема была про конверты на зиму...я покупала простой матрасик в СпалСпалыч с наполнителем шерсть...и в любые морозы ребенок всегда теплый с прогулки приходил заносили а вконверте навряд ли будет сидеть,лежать...ему бегать охота,всем почти 1год исполнится же
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #189 : 21 Июля , 2014, 09:10:25 »
У меня с прошлой зимы конверт пуховый, он так расстегивается удобно, что его и под попу и под спинку хватит и ножки укрыть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #190 : 21 Июля , 2014, 09:15:29 »
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #191 : 21 Июля , 2014, 09:17:32 »
Мы хоть и не ползаем, тоже в подгузнике сегодня. Дома свежо. Девочки, а что у кого на полу лежит? У нас ламинат везде- пол прям ледяной, а в зале ковер, так хорошо, ходить по квартире вообще не хочется.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
ИренКа
« Ответ #192 : 21 Июля , 2014, 09:17:52 »
девочки, у вас в чем дети дома ползают, мне вот кажется на полу так свежо у нас, даже подгуз не хочется снимать, замерзнет еще.
:-D у меня ещё не ползает...а Лёшка в трусах,футболке и носках
Катеринке 11лет
arnataliya
« Ответ #193 : 21 Июля , 2014, 09:22:25 »
Да мой тоже ведь толком не ползает, но половую жизнь ведет, куда его деть то, постелила на пол плед, сверху коврик детский, игрушек накидала, вот и лежит на этом, как тюлень на лежбище, поворачивается со спины на живот, ну может вокруг своей оси покрутиться, но с лежанки ни-ни, но все равно мне кажется там на полу прохладно.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #194 : 21 Июля , 2014, 09:23:16 »
мама Ксюши , с возвращением! вовремя у вас отдых закончился!женамужа ,добро пожаловать!arnataliya ,большое семейство) у меня старший так иначала ползать-сначала во сне) про хлебопечку-никаких особых секретов нет-главное точность пропорций-я на весах взвешиваю, и чтоб не на сквозняке стоялаNataliya74 ,с зубкой!хвоя ,терпения тебе с вашими зубками, бедняжка Аришка(Chijik ,Женя, а счет им за испорченный ремонт предъявить?составить акт с их представителем, зафотать все. комар конечно, что тут скажешь(nathlie ,бедный Егорка, напиши потом, что врач про ваши пятна сказал У меня муж поехал за нашими отпускниками-мамой и сыном, я из-за них всю ночь не спала, переживала, что замерзнут((