|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #60 : 20 Июля , 2014, 09:47:20 » |
|
Доброе дождливое утро! arnataliya, с годовщиной вас! Ярослава с 6 месяцами!  Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #61 : 20 Июля , 2014, 09:48:59 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, мне что-то смс так долго нет с некста, когда на распродаже заказывали. Тебе приходила?
Impreza, мне вчера утром пришла что первый заказ прошел таможенную очистку, а второй нет пока! я два раза заказывала утром и ближе к вечеру еще!
|
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #62 : 20 Июля , 2014, 09:49:52 » |
|
Всем привет!! Ярослава с даткой, Наталью с годовщиной свадьбы!!! Я обувь детскую стараюсь брать в закупках. Иногда, правда, приходится пристраивать, но это случается редко :-)
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #63 : 20 Июля , 2014, 09:50:18 » |
|
А еще мне вчера коляска новая приехала!))) но забрать ее не могу, ТК не работает сегодня(((( а так уже хотелось посмотреть, пощупать и покатать!!!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #64 : 20 Июля , 2014, 09:51:38 » |
|
Я как то уже привыкла к ценам на детские товары, всегда сама покупала, а вот папа ниш постоянно в шоке от цен! раньше не говорила ему что сколько стоит, а теперь вместе покупаем, дак в курсе!
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #65 : 20 Июля , 2014, 10:15:00 » |
|
Доброе утро всем! Ярослава с 6 месяцами! Наташа,вас с мужем с бирюзовой свадьбой! Счастья вам на долгие годы! А Влад у меня сегодня с утра так плакал,животик болел,это я вчера квасу бокал в честь годовщины выпила. На ручку его смотреть страшно,бедный мой малыш(((
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #66 : 20 Июля , 2014, 10:16:04 » |
|
Ярослава с 6 месяцами!  присоединяюсь! здоровья и новых умелочек! arnataliya, с годовщиной вас! Счастья,любви и взаимопонимания! Я если честно тоже в шоке от цен на детскую обувь. присоединяюсь ко всем поздравлениям! Погуляли мы вчера на свадьбе, вернулись домой, а Ксюня за время нашего отсутствия научилась на четвереньки уверенно вставать)))))
|
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #67 : 20 Июля , 2014, 10:20:20 » |
|
Ярослава с полугодием! Здоровья и умелок новых!
arnataliya, поздравляю с годовщиной! Счастья вашей семье!
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #68 : 20 Июля , 2014, 10:24:01 » |
|
Олюнечка, здоровья малышу ( поскорее чтоб всякие бяки от него отвязались
HoneyMoonchik, с новой умелочкой вас!
Где можно купить колготки/штаны с наколенниками чтоб при ползанье ноги не разьезжались?
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #69 : 20 Июля , 2014, 11:11:37 » |
|
HoneyMoonchik, с новой умелочкой!
А обувь, особенно на малышей на 6pm бывают очень выгодные предложения, суперфит, пабловски, экко, фирменные кроссовки. Я своих там обуваю. И камик до 1500 тыщ можно купить, наподобии куомы теплые
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #70 : 20 Июля , 2014, 11:16:27 » |
|
Ярослава с 6-ю месяцами!! Здоровья крепкого Наташа с годовщиной свадьбы!! Любви и благополучия на долгие годы. Влада совсем вернулась и еще поедет в лагерь, погода так то вообще не радует. Яна с новой умелкой вас. Как у вас дела с прикормом? У нас попа тяжелая, на четвереньках так нравится стоять, но чтобы мама попу держала, у самой не получается
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #71 : 20 Июля , 2014, 11:17:56 » |
|
HoneyMoonchik, Яна, с умелочкой вас. Ксюня такая молодец )
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #72 : 20 Июля , 2014, 11:26:36 » |
|
спасибо, девочки :-) Ната@П,я пока не даю, жду когда сыпь пройдет после моей форели, что то долго проходит, но вроде уже почти все likusha, Анжелика, что вы порешили с машиной?
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #73 : 20 Июля , 2014, 11:27:37 » |
|
HoneyMoonchik, с умелочкой вас! Ксюня умница! Олюнечка, сходите к другому врачу,что то по твоему описанию этой бяки,есть сомнения что вам верный диагноз поставили.. а лечение то прописали? да и мне кажется анализы должны были сначала сделать что бы говорить что это
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #74 : 20 Июля , 2014, 11:32:54 » |
|
У Люси моей помню появились два пятна некрасивых на теле,нам ставили аллергию,хотя я сразу говорила что ребенок до этого не страдал ей и не на что не проявлялась,пятна стали расти,пошла к кожнику,взяли кучу анализов,оказался лишай какой уже не помню,дома лечились два месяцами,в школу не пошли даже ,в первый класс на первое сентября. Пишу к тому что диагноз изначально не верно поставили,хотя чуть ли не кулаком в грудь били себя.
|
|
|
|
|