мур-мур,С возвращением!!! Как впечатления? Как детки себя вели? Как перелет?
Все таки как здорово, что ты другого оператора выбрала, когда я про Лабиринт услышала сразу тебя вспомнила и порадовалась, что мы так удачно проскочили с отпуском до всей этой заворушки.
Ой Наташ и не говори как я то рада что не связалась с лабиринтом.
Впечатлений у нас конечно масса))))) и все положительные)))) мы отдыхали активно))))
Перелет туда тяжеловато дался, тк детки пока сами не вымотались и не вымотали нас не уснули, обратно на взлете отрубились и большую часть полета спали, по крайней мере наш шилопопый Ромик))))
Первые дни у Ромы акклиматизация и разница во времени конечно сильно давала о себе знать, еще и то что постоянно на людях он сильно уставал, а потом привык и даже кушал сам и без мультика))))
4 дня мы тупо отдыхали и привыкали, познакомились там с двумя семьями у одних дочка чуть младше Ники, у других Ромин ровесник ооочень душевно мы сдружились)))) потом мы как самые безумные (с 2мя детьми)))) взяли машину на три дня и катались по острову. Одни с мелким глядя на нас (мол они с двумя, а мы чего хуже) поехали с нами, но их хватило только на день, тк мы их сильно умотали)))))
Конечно по горам и перещерам мы не лазили, но по городкам, деревенькам и достопремечательности чуток поездили)))) были в Ретимно, в монастыре аркади, в деревне гончаров, в кносском дворце, в деревне виноделов, на плато лассити съездили и в агиос-Николас))))) плюс у нас отель очень удачно расположен рядом ираклион и куча развлекух для детей куда мы уже на автобусе или на такси гоняли))) были в аквариуме в лабиринт-парке и в парке динозавров)))) да и еще мои при разьездах меня толком в магазины не пускали, поэтому я от них одна в ираклион смоталась))))) только муж меня отпустил, а потом опомнился мол как я одна в чужой стране и где меня потом искать и трезвонил каждый час, я даже от него такого не ожидала))))
Эххх еще бы денька 3-4 мы б еще машинку взяли покататься)))) да и в отеле компания у нас душевная так что не скучали))))
Фоточки разберу и позже наверно в вк выложу