Рыжуша
|
 |
« Ответ #15 : 21 Июля , 2014, 17:32:04 » |
|
Девочки, спрошу тут. Кто-нить стоит/стоял на учете в центре занятости? Получал пособие по безработице? Хочу встать, как Саньке полтора годика исполнится... только вот не знаю подробностей (сколько раз можно получать отказ от работодателей, сколько времени максимум можно стоять на учете... и т.п.) Можно в личку?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 21 Июля , 2014, 17:39:44 » |
|
Рыжуша, какие вы молодцы! А я сама на улицу даже выходить не хочу в такую погоду ((( Сегодня бегали с дочей в магазин рядом с домом, у ребёнка столько счастья, а меня вся эта сырость прям раздражает. Видимо надо и себе резиновые сапожки прикупить.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #17 : 21 Июля , 2014, 17:47:05 » |
|
Девочки,подскажите пожалуйста!?!????какого размера вы деткам шапочки на осень берете!у нас сейчас размер 46,осень уже через месяц-полтора начнется,а я чего-то задумалась 46 или 48 ребенку шапку взять?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #18 : 21 Июля , 2014, 19:26:26 » |
|
Я вас потеряла, не заметила как переехали))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #19 : 21 Июля , 2014, 19:46:29 » |
|
Jenechka77, Жень, я Соне заказывала шапку 46-48 р-ра. Она на ней не впритык, думаю, что на осень самое то будет.
Бригита, мы просто неожиданно переехали )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #20 : 21 Июля , 2014, 19:50:25 » |
|
Девочки, посоветуйте хорошего маммолога, пожалуйста. Сегодня без видимых причин разболелась одна грудь. Больно до жути. Если завтра легче не станет, хочу сходить к врачу, а куда податься не знаю.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #21 : 21 Июля , 2014, 21:08:03 » |
|
девочки, привет! мы вернулись с базы. я вас потеряла, а оказвается я на базе с этим тупым инетом не туда снова тыкала)) простите меня))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #22 : 21 Июля , 2014, 21:13:27 » |
|
Оля-Белка, фото чудесные, вы такие хорошенькие на них! Оля-Николька, хорошо отдохнула, позитивно, но у тебя по другому и быть не может!)) Оля-Кенгуру, вот тебе прямо огромный плюсище, нет сто миллионов плюсов))) за костюм Хипчик, мы в нем на базе гоняли, так здорово он нас выручал! Вера, мальчишки прелестны!!! Настя пусть ножка не болит больше!!!
всем здоровья! я вас читала, но писать с тел не особо было, да еще и инет тупой там))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #23 : 21 Июля , 2014, 21:55:49 » |
|
в ВК выложила фотки внутренностей домика, если кого интересует такой вот совдеповский вид отдыха, спрашивайте, нам очень понравилось, не смотря на погоду мы отдохнули клево!
девы чешки на мальчика никому не нужны?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #24 : 21 Июля , 2014, 22:11:46 » |
|
zoltrix,позитивные фоточки!!!!!!!!!!здорово,что выбрались отдохнуть)вы там не замерзли?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июля , 2014, 22:24:46 » |
|
Jenechka77, нет Женя, что удивительно не замерзли. у нас во первых был обогреватель с собой, а во вторых мы были приятно удивлены обнаружив в спальне отопление! хоть оно и работало у них не каждый день, но комната была утеплена и нам было тепло, ну и пару раз мы обогреватель свой включали)) брали с собой теплые вещи (осенние) в итоге обошлись ветровками и теплыми кофтами и резиновыми сапогами. Андрей даже искупаться умудрился, ну и муж тоже, муж вообще и в холод купался, но ему в тот день море по колено было))) еще приятным бонусом была баня, но мы не пошли, не потащила Олю в общественную баню, маленькая она еще, да и холодно, а мужики наши без меня не пошли)) Андрей на рыбалку ходил последние дня три, в птн принес 15 шт рыбешек, а так все по 1-2 носил) вечерами мы уточек ходили кормить хлебом Оля очень выросла за эту неделю, прямо радует нас своими успехами!
а вообще там такая обалденная природа!!!! вот что ни говори, а у нас на урале природа и озера очень клевые!!! кстати Андрей гадючку маленькую спас, они с папой ходили на карьер и там вот он ее и нашел, я чуть с ума не сошла узнав, а если бы укусила?! (хотя муж уверяет, что не укусила бы), сама я только шкуру видела, раздавило машиной змейку(( а так там водятся: ужи, гадюки и медянки
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #26 : 21 Июля , 2014, 22:29:51 » |
|
Жулька, спасибо за домик!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #27 : 21 Июля , 2014, 22:48:01 » |
|
Жулька,спасибо за совет)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #28 : 21 Июля , 2014, 22:52:22 » |
|
zoltrix,здорово написала))))Тоже хочу на отдых выбраться!!!!!!!!
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #29 : 21 Июля , 2014, 23:23:29 » |
|
Всем привет.
Юля фото очень красивые и настоящие прям такие. Такой позитив в твоем рассказе. Ммммм.
Нам тоже очень скучно дома. Сегодня после сна Елисей пошел к входной двери стал в нее стучать поворачивать ключ и требовать чтоюы я его выпустила)). Я бы и не против была, но папа машину забрал, а на улице бяка. Тоже надо нам штаны непромокайки. Ходила я все кругами и думала обойдемся. Да похоже нет. Попробую завтра прикупить.
|
|
|
|
|