Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 03 Августа , 2014, 13:52:25 »

те кто хотят классику- инглезину или перегу, лучше брать б/у, у них амортизация разработана и значительно мягче!! новые в магазине они деревянные)) Ну и цена...
а вообще  нужно обязательно изучить все отзывы на выбранную коляску
Сообщить модератору   Записан

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 03 Августа , 2014, 13:55:03 »

Дашенька, смотри, еще есть вандерер. И есть выбор люльки- пластик или мягкая складная
http://www.kiddies24.de/shop/index.php?manufacturers_id=71&language=en&filter_id=20351
у меня подруга хотела фьюжн, поэтому изучали эту коляску

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #842 : 03 Августа , 2014, 14:01:03 »

Дашенька, есть почти полный ее аналог, но с нормальными колесами. С такими малюськами зимой не очень)))  - конкорд  фьюжн http://www.babysecret.ru/item.14813.html
Вроде хороша, но амортизации маловато( только по ровному возить( а то будет деть на каждой кочке подпрыгивать(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 03 Августа , 2014, 14:08:07 »

Dinna, так в том то и дело что гулять мы будем в большей степени в машине и в магазине  :-D Ну в парк зимой выберемся 2-3 раза, так там ведь все чистят. Вот и думаю маленькие то колеса маневреннее ведь  :не знаю:
С дочей был трансформер польский, дутые резиновые колеса вес 25 кг вот это был таанк :D я нигде не застряла, гуляли всегда и в минус 25 и в снег и дождь, а сейчас вроде нет необходимости в этом. Живем в своем  доме коляску за окно выставить можно, как на балкон)))
А подруга итого на какой коляске остановилась?

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #844 : 03 Августа , 2014, 14:20:16 »

МишкаПанда, В наличие в Челябинске ее вроде нигде не покатаешь, вот хороший денек будет в парк надо съездить к мамочкам поприставать  :смеется: или Екб ехать смотреть там есть в наличии.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #845 : 03 Августа , 2014, 14:21:38 »

Ола, ты на антитела сдала кровь? Мне опять не дали направление-сказали рано.
А еще из витаминов я пью только фолио (фолиевую и йод) и больше мне не выписывают. Гинеколог сказала-фрукты ешь...
неа, моя в отпуск ушла, сказала к другому врачу пока ходить. Я смотрю- это 1 кабинет, где дневной стационар, там очередищи на полдня. Нереально Сашу оставить так надолго. Буду свою ждать из отпуска, ближе к ее выходу и сдам.

Фрукты я тоже ем. А еще надо мясо, а мне совсем не хочется((
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 03 Августа , 2014, 14:28:05 »

Дашенька, есть почти полный ее аналог, но с нормальными колесами. С такими малюськами зимой не очень)))  - конкорд  фьюжн http://www.babysecret.ru/item.14813.html
Вроде хороша, но амортизации маловато( только по ровному возить( а то будет деть на каждой кочке подпрыгивать(
все подобные коляски не обладают шикарной амортизацией классики-люльки! чем-то приходится жертвовать, выбор сложный))

Дашенька, не совсем уверена ,что маневренность зависит от размера передних колес. Может вес повлиять наверно..
она очень ее хотела, но как раз в это время обсуждали закон о доставке.. могли заказать и если в это время бы его приняли, то доставка вышла бы очень дорогая, и коляска стала золотой...  она побоялась. В итоге взяла мамас-папс сола2. Неплохой коляс, я видела ее, маневренная, но мне не очень понравилась как она с бордюров и на них залазит... она 2 в 1, вернее люлька отдельно докупается. можно ставить автолюлю макси кози  http://www.mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/96843/
я очень хотела мамаспапас сола-сити... очень милая коляска))
посмотреть можно только в Екате

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 03 Августа , 2014, 14:30:44 »

Dinna,мне надо мягчайшую, я на дачу ее увезу, там с дорогами туговато)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 03 Августа , 2014, 14:31:51 »

Я со Светой купила совершенно обычную люльку бу за копейки, нарадоваться не могла, может и в этот раз так же поступлю, сэкономлю тыщ 20)) тоже неплохо

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #849 : 03 Августа , 2014, 15:41:51 »

всем привет, читала отзывы об этой коляске, тоже мне нравится, не нашла ниодного хорошего, кроме дизайна нет ничего.... девочки писала, что она очень неустойчивая, очень неповоротливая и т.д. и т.п.

* 568916734.jpg (41.22 Кб, 500x500 - просмотрено 111 раз.)

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
мамсик
местный житель

мои принцесски

Награды
« Ответ #850 : 03 Августа , 2014, 15:44:12 »

у меня с первой дочей была простая классика польская (супер классная), а со второй деченькой была сначала Инглессина классика, а с 5 мес. у нас была Peg  Perego GT3 (я до сих пор от нее в восторге)

Полиночка 30.10.2004, Аришенька 15.06.2007
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #851 : 03 Августа , 2014, 16:00:50 »

мамсик, а желание есть снова купить джити?

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #852 : 03 Августа , 2014, 16:06:45 »

Я совсем потерялась с колясками. Хочется и новомодные попробовать покатать, но многи мне не нравятся как смотрятся и цвета какие-то у всех темные. Но и классика нравится. С классикой более ли менее определилась.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #853 : 03 Августа , 2014, 16:14:05 »

мамсик,  на материнстве читала там не много, но есть отзывы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=103373&hl=concord,and,8888neo
а так есть и еще отзывы разные просто на сайтах.

Я вообще бредила вот этой коляской там и люлька есть http://kolyaski-lux.ru/index.php/kolyaski/4moms-origami-detail Даже муж согласился ее купить, но потом поняла что незачем такая коляска  :uglystupid2:

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #854 : 03 Августа , 2014, 16:18:40 »

мамсик,  на материнстве читала там не много, но есть отзывы http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=103373&hl=concord,and,8888neo
а так есть и еще отзывы разные просто на сайтах.

Я вообще бредила вот этой коляской там и люлька есть http://kolyaski-lux.ru/index.php/kolyaski/4moms-origami-detail Даже муж согласился ее купить, но потом поняла что незачем такая коляска  :uglystupid2:
Улыбнула дорожная подсветка.

У меня была у ребенка джип. Покупали бу у друзей. Прямо фирма джип. Не знаю поставлялась ли она наш рынок, но они привозили из эмиратов. Когда я у них брала, у нас таких нигде не продавали. У нее тоже было много всяких примочек. Фар, конечно не было, но на детском столике спереди был целый игровой блок, с кнопочками и рулем, все играло, светилось и прочее. Сверху на ручке были встроены КОЛОНКИ )))) И был отсек для плеера. Т.е. включаешь музон, вставляешь шнурочек в плеер (ну типа наушников) и коляска на весь двор начинает весело звучать )))))) рЖака полная. С подружками прикалывались. Брали сказки, музыку детскую и прочее. Но ходить с играющей коляской неприкольно - все оглядываются ))))

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 16:24:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее