Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #285 : 30 Июля , 2014, 22:59:50 »

SweetBerry, Гарри Поттер! Я тоже читала, достойное произведение, если закрывать глаза на огрехи переводчиков)))
Дочке хотела перед школой начать читать, да боюсь, не успеем уже...

perchik82, после второй части есть такое, ждешь чего-то большего... Но все равно считаю, хорошая книга для подростков! Я Даше её храню.
Сообщить модератору   Записан
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 30 Июля , 2014, 23:01:53 »

А мы на кису говорим 'кы ' или 'кх '. У моих родителей кошка, так вот Лаврик три раза так говорил на нее. Я думала, что это случайно. А сегодня меняла постельное белье, стелила с кошками и комментировала, что вот кисы на подушечке и он снова сказал кх. Я поверила, что это не случайно ). Думаю можно записать в наше первое слово.

ааа, классно! у нас Анютка тоже на кису говорила кх)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 30 Июля , 2014, 23:03:30 »

Наверно я одна люблю живые книги, в смысле не в электронном виде?

нет, не одна)) тоже есть такая проблема (в смысле, купив по отзывам книгу, понять, что не мое и отложить до лучших времен

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 30 Июля , 2014, 23:04:35 »

likusha, не решилась ее купить, отзывы были не однозначны (я про Одиночество в сети)

В этом и сложность моя, ошибусь с книгой, а потом она стоит, никто не перечитывает её.
Я тоже такая! Люблю книги только в бумажном варианте и еще библиотеку создаю,были деньги так вообще сразу сериями покупала.
Одиночество в сети прочитала только страниц 50,на большее меня не хватило.Не мое и все тому подобное,мне нужна жизнь,роман,история,трагедия,то что я могу сама вместе с главным героем пережить. Муж говорит что я фантазерка))) хотя сам только фантастику читает,у меня уже столько ее....ужас...честно не люблю(

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 30 Июля , 2014, 23:07:04 »

MarinaBaddi, мне тоже надо сопереживать героям, представлять себя ими в их время и ситуации.... Фантастику тоже не перевариваю

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #290 : 30 Июля , 2014, 23:07:13 »

nathlie, не хотела пугать, сама просто сбита с толку... Дети хотят возле дома в травку зайти, а соседка пугает - клещи((( боюсь их
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 30 Июля , 2014, 23:11:03 »

MarinaBaddi, Марин, предложи Люсе почитать Голодные игры, если она еще не читала! Я всем девушкам знакомым советую :) главное, что сейчас большая редкость, в книге все прилично!!! Нет всяких там задниц-передниц с постельными сценами...
куплю,предложу)
Вот кстати не люблю после просмотренного фильма читать книгу,у меня так получилось с Джен Эйр и Поющие в терновнике,книги уверена оболденые,а вот наоборот после книги посмотреть фильм интересно,но чаще всего мое представление о героях не совпадает с режиссером.
Я вот Сумерки все книги сначала прочитала,а потом стали фильмы выходить,очень интересные,хотя вроде как мне уже и не по возрасту,но увлеклась))) Вот все хочу 5-ю часть скачать незаконченную автором,говорят хорошая.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #292 : 30 Июля , 2014, 23:13:33 »

В этом и сложность моя, ошибусь с книгой, а потом она стоит, никто не перечитывает её.

Impreza, я тоже люблю почитать именно живую книгу. Меня сестра давно уговаривает на электронную, но я пока не соглашаюсь. Мне важно ощутить книгу в руках, почувствовать ее энергетику. Один ньюанс - эти книги надо где-то хранить. И это у меня в мечтах - иметь в своем доме небольшую комнату-библиотеку))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 30 Июля , 2014, 23:16:54 »

Impreza, я тоже люблю почитать именно живую книгу. Меня сестра давно уговаривает на электронную, но я пока не соглашаюсь. Мне важно ощутить книгу в руках, почувствовать ее энергетику. Один ньюанс - эти книги надо где-то хранить. И это у меня в мечтах - иметь в своем доме небольшую комнату-библиотеку))
у меня тоже такая мечта была,но что то комнат мало в доме) Потом под старость сделаю обязательно,пока книги покупаю) Мне еще нужно что бы книга была именно моя,не люблю у кого то взять напрокат)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 30 Июля , 2014, 23:17:17 »

MarinaBaddi, читала Сагу о Форсайтах (Голсуорси)? О нескольких поколениях состоятельной английской семьи, не все книги одинаково интересны, но я взахлеб читала....
Включает книги: Собственник, Последнее лето Форсайта, В петле, Пробуждение, Сдаётся внаём

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 30 Июля , 2014, 23:20:05 »

MarinaBaddi, читала Сагу о Форсайтах (Голсуорси)? О нескольких поколениях состоятельной английской семьи, не все книги одинаково интересны, но я взахлеб читала....
Включает книги: Собственник, Последнее лето Форсайта, В петле, Пробуждение, Сдаётся внаём

Да,да Свет читала,точно)) Но очень давно,подростком еще. Вот видишь она мне не запала в душу,раз не вспомнила сразу)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 30 Июля , 2014, 23:20:31 »

MarinaBaddi, я тоже люблю сначала читать и ужж потом экранизации смотреть и тоже порой плююсь от того, что мы с режиссером по-разному смотрим на произведение)))

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 30 Июля , 2014, 23:21:11 »

читать - не читала, но посмотрела сериал! очень интересный! представляю, что книга еще интереснее!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 30 Июля , 2014, 23:22:03 »

MarinaBaddi, у меня еще часто бывает, что во время попавшая под  мое настроение-состояние книга цепляет, а через годы перечитываю и уже не то...)))

perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 30 Июля , 2014, 23:22:10 »

MarinaBaddi, я тоже люблю сначала читать и ужж потом экранизации смотреть и тоже порой плююсь от того, что мы с режиссером по-разному смотрим на произведение)))

кстати, да! тоже заметила такую закономерность..

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:42:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее