хвоя
« Ответ #435 : 31 Июля , 2014, 12:28:32 »
arnataliya , не представляю как с твоей толпой готовить)) Я сама привыкла и своего приучила, что у нас всегда первое, второе и салат, т.к. я сама не могу в течени дня есть одно и тоже. Если Аришка капризная, то могу обойтись без супа или без салата))) Суп типа борща или грибного супа-пюре можем есть дня 2-3, остальные на раз. Обычно что на ужин готовлю, то ему на обед с собой и мне на обед. Ну и если мы дома, то у нас на обед и ужин разные блюда. Сама люблю свежеприготовленное, а не разогретое. И у меня вечная головная боль что приготовить из того, что есть ((((
SweetBerry
« Ответ #436 : 31 Июля , 2014, 12:30:07 »
Моя после массажа не уснула, играть решила, ну я чай пить ушла, сейчас слышу затихла, захожу спит на голом полу рядом с лего домом))) точнее держась за него.
Nat@lisa
« Ответ #437 : 31 Июля , 2014, 12:31:34 »
MarinaBaddi , а ты зачем ревела?
Лови хорошее настроение и пусть слезы будут только от счастья!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
« Ответ #438 : 31 Июля , 2014, 12:33:22 »
хвоя, Света, у нас практически всегда свежеприготовленное, потому что мы садимся обедать и все, кастрюлю супа почти всю съедаем, там остается на одного человечка, редко на двух, старшие-то ведь большие уже, у меня еще не все все едят, бывает приходится варить по два гарнира, потому что Владка не ест гречу, а Настя не любит рис, варю и то, и другое, чтобы всем угодить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #439 : 31 Июля , 2014, 12:34:27 »
Nat@lisa , что там с вашим результатом???
arnataliya
« Ответ #440 : 31 Июля , 2014, 12:34:32 »
Марина, правда, ты чего плакала, что-то случилось? или так взгрустнулось?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #441 : 31 Июля , 2014, 12:34:40 »
У меня тоже с ночера идея фикс приготовить что-то новое. Вот столько рецептов в инете, но вечно для них нужны продукты и специи, которые просто так в нашем доме не водятся. А еще сладкой выпечки охота. Например, кекса с персиками. Есть у кого рецепт верный?
Моама
« Ответ #442 : 31 Июля , 2014, 12:38:34 »
Девочки, ну вы хозяюшки! Первое, второе и еще салат! Я давно столько не готовлю... Утром каша или яйца в вариациях с овощами, запеканка, обед суп или второе блюдо с овощами, на ужин суп никто не хочет, поэтому какое-то мясное блюдо с гарниром или доедаем то, что было на обед. Можем творогом обойтись вечером, все пытаемся худеть))) Сегодня плов буду готовить, получается на ужин.
Моама
« Ответ #443 : 31 Июля , 2014, 12:39:49 »
HappyWife , о, заговорили про кекс, а я вспомнила, что шарлотку хочу испечь... Все, пошла к станку :D
хвоя
« Ответ #444 : 31 Июля , 2014, 12:39:55 »
arnataliya , у нас тоже. Муж гречку любит, а я овощи себе тушу или рис))) с гарниром у меня вечный головняк))) Марин, я запекать люблю все))) Сегодня мясо в одном маринаде, завтра в другом) можно одним куском нашпигованным чесноком в рукаве, можно порционными, можно из фольги типа тарелочки с открытым верхом и чем-то намазать, можно просто на листе сверху все что есть - лук, грибы, помидор, сыр. Можно курицу тоже так всяко, ну и рыбку в рукаве или под помидоркой/сыром или красную с лимончиком
arnataliya
« Ответ #445 : 31 Июля , 2014, 12:42:17 »
Impreza, у меня девчонки завтракают, обедают и ужинают, а муж вечером с работы приходит и одновременно обедает и ужинает, в выхи вообще караул, но я иногда даю себе отдых, всех отправляю обедать или ужинать в патриот, он у нас через дорогу.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #446 : 31 Июля , 2014, 12:42:34 »
Ооой, только не про блюда, я ж решила худеть!)))))) п.с. из фарша обожаю делать суфле в духовке, вкусно, полезно и быстро. Просто перемешиваешь фарш с яйцами, молоком и укропом(я его везде пихаю), и в духовку до готовности.
Ксюша 15.03.2009
Lavange
« Ответ #447 : 31 Июля , 2014, 12:43:06 »
Я сегодня буду стейки из индейки жарить. Вчера на ночь Замариновала их. Гарнир не придумала. Еще сделаю запеканку из творога. Сейчас ребенку варю маленький кусочек индейки. Первый раз. Вот думаю как ее давать. Перемолоть в блендере или целым куском в ниблер затолкать
хвоя
« Ответ #448 : 31 Июля , 2014, 12:45:52 »
Impreza , ой, это не от того, что хозяйственная, просто я так покушать люблю, если муж в 6-7 приходит с работы, мы успеваем 2 раза поужинать :-D
хвоя
« Ответ #449 : 31 Июля , 2014, 12:47:37 »
likusha , и как он будет этот кусок грызть?))) Моя просто ниблером не пользуется мне сложно представить, но мне кажется, что это издевательство над голодным мужиком)))