|
Penochka
|
 |
« Ответ #120 : 10 Сентября , 2014, 18:12:11 » |
|
У нас тоже по биологии и географии учебников нет, к концу сентября обещали((( А пока дом. задание задают из рабочей тетради и теорию в интернете посмотрите и выучите :lol: Капец я в шоке, борюсь-борюсь с интернетом :lol:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #121 : 10 Сентября , 2014, 18:35:25 » |
|
а у нас вот уже 3 год шестидневка, и сентябрь-октябрь по 3-4 урока! чаще по 3. зачем? лучше бы раскидали и сделали 5-тидневку.
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #122 : 10 Сентября , 2014, 18:51:16 » |
|
Таня говорит, что из-за того, что будет 5-дневка, а больше 6 уроков в день нельзя, у них теперь не будет информатики, убирают одну математику и, видимо, что-то еще :( Жду собрания.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #123 : 10 Сентября , 2014, 21:51:52 » |
|
Царевна Лягушка, у нас пока 6-дневка, на 5-дневку перевели началку.
Честно говоря, не знаю, как в 6 классе учиться на 5-дневке... У них каждый день по 5-6 уроков, в субботу 5 тоже. Если раскидать на учебную неделю, то будет 6-7 уроков, это тяжело для 6-клашек.
У нас в 3-м классе по 6-7 уроков, и один-два раза в неделю по 8....... И во втором также было. (((( Очень тяжело! Именно полноценных уроков? Не допов? Нет-нет, с допами конечно.))) Мы просто в музыкальном классе, у нас еще всякие сольфеджио и слушание музыки.....
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #124 : 10 Сентября , 2014, 22:20:26 » |
|
Tetalya, ну так многие в обычную музыкалку после школы или до нее ходят, там еще уроки отсиживают.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 11 Сентября , 2014, 10:13:33 » |
|
У нас тоже по биологии и географии учебников нет, к концу сентября обещали((( А пока дом. задание задают из рабочей тетради и теорию в интернете посмотрите и выучите :lol: Капец я в шоке, борюсь-борюсь с интернетом :lol:
чушь какая. нет учебников - нет д/з. вчерась уже в управу звонила. если хоть 1 чел мне заикнется, что у меня ре пришел с невыученным уроком я в областную управу пойду :knuppel2: капец! 2-я учебная неделя заканчивается - учебников нет! как лето готовились к учебному году? :tickedoff:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #126 : 11 Сентября , 2014, 12:54:37 » |
|
Капец я в шоке, борюсь-борюсь с интернетом :lol:
а я люблю дом.ру)) недавно задали по чтению татарскую сказку - Гюльчёчек. сидим мы с сыном, ужинаем, заодно сказку читаем. бегает там эта девочка Гюльчёчек из явно неблагополучной семьи по лесу от злой колдуньи - то в дупло спрячется, то в озеро, то на березу влезет. в общем, полный трэш - типа наших Гуси-лебеди. и тут неожиданно в учебнике сказка обрывается и вопрос ученикам: как ты думаешь - спаслась ли девочка от колдуньи? пойди в библиотеку, прочитай,чем закончилась сказка)) я чуть чаем не захлебнулась. на часах 9 вечера - это ребенок (если он не татарин, конечно, и не знает наизусть татарский фольклор) должен подорваться и бежать куда-то в поисках инфы о несчастной девочке. веселая программа,чо. если б не инет - так бы и жили в неведении))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 11 Сентября , 2014, 13:06:27 » |
|
Северозападная,каждый раз удивляюсь вашим учебникам по чтению. видать в новом уч.году аффторы опять не подкачали)))))) у нас ТТТ нормальное чтение. без приколов. в 1 классе "радовал" русиш Тырками всякими. во 2 классе исправились. видать перестали чего-то там употреблять)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #128 : 11 Сентября , 2014, 13:08:26 » |
|
Liza Caddy,дык у нас с вами одна программа вроде - перспективная начальная школа)) вернее, у вас была - в началке и асырки с торками у нас были, и анишит йокоповна)) хорошая трава,чо))
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #129 : 11 Сентября , 2014, 13:11:39 » |
|
Tetalya, ну так многие в обычную музыкалку после школы или до нее ходят, там еще уроки отсиживают.
Это понятно, я просто про то, что все это время практически в одном помещении
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #130 : 11 Сентября , 2014, 13:14:49 » |
|
Liza Caddy,дык у нас с вами одна программа вроде - перспективная начальная школа)) вернее, у вас была - в началке и асырки с торками у нас были, и анишит йокоповна)) хорошая трава,чо))
я тоже тут над анишит йокоповной угорала)) Про окончание сказки-зачитала на работе -поржали)))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #131 : 11 Сентября , 2014, 13:16:35 » |
|
Северозападная,чем про Гульчичек закончилось ?
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #132 : 11 Сентября , 2014, 13:19:29 » |
|
Солнышко,там еще с подколом вопрос был: помогли ли мама с папой девочке спастись? а оказалось, мама с папой маргиналы какие-то и вообще не при делах. девочка вырвала из головы несколько волосков и попросила скворца полететь к ней домой и повесить волосы на заборе - а вдруг маме с папой не все равно,где их чадо шляется? волоски увидел брат - сначала решил, что это конь его об забор гривой почесался. потом вдруг у брата проснулась тяга к прекрасному и он решил помузицировать: натянул эти волосы вместо струн на скрипку и давай наяривать. а скрипка ему запела голосом сестры - спасите, мол, меня, я тут на березе сижу и воообще полная опа..)) поехал брат с дубиной и колдунью того. вот такая история.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #133 : 11 Сентября , 2014, 13:19:32 » |
|
мать моя...... реально? у нас чего в чтении такое тоже есть да? ппц блин... я кукушка. реально ведь не знаю чаво проходят. сын не жалуется, а я и рада старацца. ну по чтению у нас стандартное "отлично", посему я не заморачиваюсь))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #134 : 11 Сентября , 2014, 13:21:30 » |
|
Северозападная,жэээээээээээсть сказочка........... я спать сегодня плохо буду....... гуси-лебеди то еще того... адаптированы, чтоб не травмировать детскую психику))))))) молочная река, кисельные берега - это как-то еще вполне безобидно))))))
|
|
|
|
|