|
Narcho
|
 |
« Ответ #1200 : 15 Декабря , 2015, 23:42:41 » |
|
Мой смартфон хочет,но не верит ДМ/так как отказывается купить,а вот снегурочка купит :смеется:,а для дочки не знаю пока.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1201 : 15 Декабря , 2015, 23:43:53 » |
|
Кима,паспорт? Захару 14 уже? Как время летит....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1202 : 15 Декабря , 2015, 23:44:05 » |
|
Liza Caddy, веришь, никогда по карманам деньги не складывал! Сразу стал нужен кошелек. Водились даже картонные))) Сам делал :) А сейчас вырос из кошелька с тачками, вот портмоне стал себе присматривать, задарю.
Надо будет еще красивую обложку на паспорт купить, кожаную, наверное. Но это к ДР. Чуть больше месяца осталось до дня Х. Фоткаться, наверное, прямо в ДР побежит :смеется:
Боже ж мой! а ведь и правда, через год и месяц паспорт надо будет получать! Как быстро время летит!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1203 : 15 Декабря , 2015, 23:47:25 » |
|
Дочкинамама,нам получается ровно через полтора года. Капетс товарищщи((( Ну какой ему паспорт? Он опять подерется и паспорт сломает :2funny:
Вчера только очки починила. В прошлый четверг подрался, очкам каюк(( принципиально не стала новые заказывать, пусть в отремонтированных ходит, хоть там и видно сразу, что они были поломаны. Может научится снимать их перед дракой.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1204 : 15 Декабря , 2015, 23:51:32 » |
|
Natalika,,спасибо за ссылку,кажется у сына будет сюрприз от ДМ :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1205 : 15 Декабря , 2015, 23:56:07 » |
|
Liza Caddy, да сама не верю, что уже паспорт... А там, глядишь, свадьба, внуки... Епрст, ну когда успели-то?!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1206 : 15 Декабря , 2015, 23:59:40 » |
|
Кима,знаешь, я к свадьбе уже морально готова. А вот к паспорту нет. Хотя... загранник ведь он носит, не теряет, не ломает даже :2funny:
Бабкой я буду чудной! Я буду с коляской гулять :mrgreen:
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1207 : 16 Декабря , 2015, 00:00:39 » |
|
Liza Caddy, а куда он его носит?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1208 : 16 Декабря , 2015, 00:00:41 » |
|
Ну какой ему паспорт? Он опять подерется и паспорт сломает :2funny:
:D Тёма сегодня из школы пришел воодушевленный: "У меня школьные достижения! Я повалил Пантелеева!" (одноклассник, крупный такой, как два Артёма). Мальчишки на переменах в повалилки балуются, ладно хоть, не дерутся.
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #1209 : 16 Декабря , 2015, 00:03:21 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1210 : 16 Декабря , 2015, 00:04:58 » |
|
bookmark,мой неисправим. Он за правду всегда и везде. Я его иногда даже защищаю, но только перед другими, дома то ругаю канеш. Сама помню ненавидела тех, кто берет чужое и лупила. В этом я с сыном заодно.
Только б очки снимал:-):-)
Natalika,ну как. До контроля, в самолет, до отеля до сейфа:-):-) достижение! Не потерял, не сломал!
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1211 : 16 Декабря , 2015, 00:07:43 » |
|
Liza Caddy, а у вас все свои паспорта/ билеты по отдельности носят что ли?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1212 : 16 Декабря , 2015, 00:10:28 » |
|
Natalika,Ленька свой да. Ему в кайф.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1213 : 16 Декабря , 2015, 00:35:01 » |
|
bookmark,мой неисправим. Он за правду всегда и везде. Я его иногда даже защищаю, но только перед другими, дома то ругаю канеш. Сама помню ненавидела тех, кто берет чужое и лупила. В этом я с сыном заодно.
Только б очки снимал:-):-)
А внешне такой спокойный мальчик :) Прямо (не в обиду) ботаник: пухленький и в очках)) Пишу и прямо стойкое внешнее (а может и внутреннее найдете) сходство Вашего старшего сына с рисованным героем перестроечного мульта "Остров сокровищ" - Джимом возникло :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1214 : 16 Декабря , 2015, 00:40:00 » |
|
Дочкинамама, очки меняют внешность. Мой сын в очках тоже смесь ботаника и Гарри Поттера, прям такой серьезный, вдумчивый кажется. А на деле как был обалдуй, так и остался :)
|
|
|
|
|