bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1320 : 16 Января , 2016, 22:08:48 » |
|
Северозападная, :) Сын красавец!
Goldy, Ларисончик, та же фигня про старших и младших. Нога разве что не спит у сына, старательно растет, на распродаже в ДМ взяла ему куомы 39 р-р про запас на следующий год, а он в этом году стал таскать, удобно, говорит. Дык теперь иногда путает с моими 40 размера, модели похожи.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1321 : 16 Января , 2016, 22:14:58 » |
|
спасибо всем за комплименты :smitten: а то тут все темы - хвастаемся штучками из икеи,хвастаемся кухнями, хвастаемся орхидеями.. а с/западная переплюнула всех - разгильдяем-троечником хвастанула :-D
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1322 : 16 Января , 2016, 22:23:35 » |
|
Ларисончик,и мы такие 142рост;обувь 35-36;вес 40кг. Но я надеюсь;что вырастит;так как и мой брат;и брат мужа высокие;это только мы маленькие :crazy2:ой похвастаюсь :2funny:но самые умные /я с мужем :2funny:/
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1323 : 16 Января , 2016, 22:26:22 » |
|
Северозападная,главное красавчик;а 3легко исправимые😉 ;)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1324 : 16 Января , 2016, 22:36:45 » |
|
спасибо всем за комплименты :smitten: а то тут все темы - хвастаемся штучками из икеи,хвастаемся кухнями, хвастаемся орхидеями.. а с/западная переплюнула всех - разгильдяем-троечником хвастанула :-D
У нас тоже дети - главное украшение кухни, детской и всего остального :) Ну что поделать, если красивые дети у нас получаются, а красивые комнаты - нет :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1325 : 16 Января , 2016, 22:42:04 » |
|
bookmark,я тут недавно книжку про подростков прикупила :ой засмущали: американских, правда - они там в книжке совсем безбашенные:курят,пьют,из дома бегают... так вот у автора есть там такой месседж к родителям: подумайте,дескать,что лучше: сидеть перед кабинетом инспектора по делам несовершеннолетних или перед кабинетом,например, детского онколога. и как-то я с ним согласилась. главное - пусть будут здоровы. а двойки,тройки и напряженки в отношениях - это все фигня.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1326 : 16 Января , 2016, 23:50:59 » |
|
Ларисончик, у вас 2004 год, за год ситуация изменится. После 12 лет на самом деле рост рывками начинает переть. У меня самой при 176 см размер обуви 39, и вот сейчас как раз у сына зимние ботинки тоже 39, чтобы с небольшим запасом, и он жалуется, что мать-ехидна порой на прогулку с собакой украдкой сыновью обувь тырит :) Ну а что, они же теплые, удобные и нескользкие, что, нельзя что ли?
у моей всегда рывками :( только на море когда бываем вот на н.г. каникулы + 2см моя уже 149 обалдеть, почти меня догнала
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #1327 : 17 Января , 2016, 01:14:46 » |
|
Forever, мы тут недавно обследовались у ортопедов-остеопатов, я немножко посетовала на то, что сын мелковат среди ровесников и ребят по команде, врачи хором сказали, что в таком возрасте растут именно рывками-скачками, а не постоянно, так что за ту же зиму может +5 см прилететь, а может за лето все +10. Замерили с сыном рост, опа, а с лета добавилось порядка 4 см. Незаметно причем, и вес не изменился, т.е. все в рост ушло. Ну и, конечно, есть разница до сих пор между ребятами, которые родились в первые месяцы года, и теми, кто родился в конце года. Друзья сына, родившиеся с января по март, кажутся такими взрослыми и рослыми (выше, шире, голоса меняться начинают), и сам сын (ноябрьский) на их фоне смотрится практически дитем.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1328 : 17 Января , 2016, 10:01:18 » |
|
Ларисончик,нам бы к 11 годам хоть до вашего роста дорасти. Тоже растет вширь в основном, эндокринолог ничего не говорит особо, кроме соблюдения диеты. А так типа в пределах нормы. А я мучаюсь, где найти штаны на его пузень
Теплые у меня есть )))) Goldy, Narcho,Букмарк, похоже, это возрастное :-) ждем 12 лет!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #1329 : 17 Января , 2016, 11:19:15 » |
|
Девочки, вот вы про сыновей больших говорите... У меня дочь (в апреле будет 12) уже 164 см, а я сама-161 см. Нога уже 39 размера, я ношу 37...
|
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1330 : 17 Января , 2016, 11:30:19 » |
|
Ларисончик,а мы с июня уже 12лет ^-^
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1331 : 17 Января , 2016, 11:35:51 » |
|
swetlana-1, ну девочки - это отдельная тема. :) У нас был выпускной в 4 классе, мальчики - все мальчики, а девочки - в основном девушки уже, и с ростом и со всем остальным.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1332 : 17 Января , 2016, 12:04:00 » |
|
Narcho,я видела в профиле :-) после 12 - понятие растяжимое, может вы в 12 и 10 расти начнете :-)
swetlana-1,девочки по другому растут. У нас в классе почти все больше меня по всем параметрам :-D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1333 : 17 Января , 2016, 13:36:05 » |
|
Девочки такие разные, у Темы в классе есть и почти с меня габаритами, и на голову ниже Алиски. Вообще, если Алиску в его класс замешать, то никто не заметит, она как раз средняя будет :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Января , 2016, 15:58:53 » |
|
Девочки такие разные
и мальчики им нравятся разные. моему нравится девочка - с него ростом,натуральная блонди,ноги от ушей. а мутит она с пацаном, который ей в подмышку упирается((
|
|
|
|
|