Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004 гг. том 10
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 23 Сентября , 2014, 22:20:32 »

Forever, давай тебе завтра соберу листочки. В четверг утром отдам. На днях Макс около дк чэрз насобирал.

давай :) спасибо :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 24 Сентября , 2014, 06:49:57 »

Имхо, клещи это отмазка родителей против организации на природе, все прекрасно знают, что базы и  прочие организованные места обрабатываются. Всегда удивляюсь, вроде общаюсь с адекватными людьми, откуда берутся желающие лимузинов и банкетов? И как они умудряются за собой потянуть большинство класса?
Я в Сашином классе родкомитет. Уверена на 90% наши родители даже на 2 тыщи с ребенка не согласятся, про 15 я вообще молчу))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 24 Сентября , 2014, 07:55:07 »

В соседней теме про гардарику пишут, там тоже выпускные проводят, на природе .
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #333 : 24 Сентября , 2014, 10:23:41 »

Кима,отлично! спасибо. от нас рукой подать, но я не знала такого развлечения. теперь наведаемся.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 24 Сентября , 2014, 10:24:52 »

Кстати, просила в теме совет про конфликт с девочкой на тренировке.
Я не стала с девочкой разговаривать, попросила тренера последить, чтобы все выяснения отношений не переходили в рукоприкладство.
А сегодня та девочка нашла нашу сережку золотую потерянную неделю назад))) мне ее прям расцеловать хочется))
Сделала вывод, что все таки лучше выяснять отношения с чужим ребенком только в крайних случаях.
рада, что у вас все решилось.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 24 Сентября , 2014, 10:26:50 »

МишкаПанда,ну знаешь. аренда лимузина чуть дороже аренды маршрутки на самом то деле))))) особенно если надо куда-то ехать, то в принципе эту разницу и не почувствуешь, раскидав ее на всех
просто я лично вообще против постоянно устраивать грандиозные пиршества. потом это все приестся и что делать будем на выпускной в 11 классе? в космос им тур организовывать?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 24 Сентября , 2014, 10:38:40 »

Liza Caddy, ты только учти, что там не постоянные развлечения, только приурочены к чему-то. А постоянно только как база работают, как кафе.

Вот про осенние каникулы:

НОВИНКА! Впервые в нашем клубе объявляется набор в группу дневного пребывания на ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ и в СРЕДНЕВЕКОВОМ ФОРМАТЕ! В ПРОГРАММЕ:
- верховая езда (30 мин ежедневно)
- вольтижировка (120 мин ежедневно) ведет мастер-класс Андрей Сиунов (Екатеринбург)
- средневековый этикет и танцы
- турнир лучников
- фотосессии в доспехах и платьях и многое другое
ПРОЖИВАНИЕ В ДОМИКЕ, ПИТАНИЕ В КАФЕ.
Максимальный набор - 12 человек.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 24 Сентября , 2014, 10:43:18 »

Всегда удивляюсь, вроде общаюсь с адекватными людьми, откуда берутся желающие лимузинов и банкетов? И как они умудряются за собой потянуть большинство класса?

Большинству фиолетово, их лишь бы не трогали, они сдадут деньги и все. А те, кому надо отметить с размахом, как правило, очень активно выступают, агитируют, при этом с подачей "кто на с нам, тот..."
На фоне этой красивой конфетки обычные карамельки остаются незамеченными, у сожалению.
Я считаю ,что современные дети просто пресыщены развлечениями, а родители продолжают пичкать их, не боясь совершенно, что будет потом...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 24 Сентября , 2014, 10:51:34 »

Сын тут недавно ходил на ДР, их было человек 10. Программа была такая: боулинг, галилео, поход в кино, потом пиццерия. Все это вместе! Вот мне кажется, что это перебор... 12 лет отмечали. А как будут отмечать 16?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 24 Сентября , 2014, 10:54:27 »

Кима,мы так же ДР отмечали. весь день в Мегасе. боулинг + застолье с пиццей и заказным тортом, потом поход в кино. все радости с 11 утра и до 17 вечера. но это ДР. а каждый раз выпускной.... да еще и с лимузинами/съемками ералашей/салютами в честь хз чего... имхо это другое.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 24 Сентября , 2014, 10:55:40 »

Кима, а сколько будет стоить такая группа дневного пребывания в каникулы?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 24 Сентября , 2014, 11:00:45 »

Forever, 5 дней 6 т.р., питание 2 раза. Можно остаться с ночёвкой без доплаты. Завтрак платно.

Liza Caddy, а мне кажется, что и для ДР это слишком много.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 24 Сентября , 2014, 11:37:10 »

Кима,а как развлекать детей весь день? моя супер-креативная няня уехала. больше никто им игры на 5 часов вокруг всех домов не устроит)))))))) хотя вот то 9-летие дети все вспоминают. было суперски!
под шумок они и стол сами накрывали. девочки были ведьмочками, мальчики колдунами. сами "зелья" варили. :D я только продукты купила))))))) для меня было бюджетно, для детей прикольно. понравилось всем.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 24 Сентября , 2014, 11:42:37 »

Liza Caddy, а зачем развлекать ВЕСЬ день????

Мои тут вновь ходили на ДР в сауну, то ли 4 часа, то ли 5 там были, я уже не помню. Сказали, что надоело столько времени там торчать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 24 Сентября , 2014, 11:52:51 »

Кима,у каждого свое понятие праздника и каждый отмечает по-своему.
но праздник только тогда запоминается и ценится, когда их в году несколько (ДР, новый год, 8 марта и хватит). когда любой чих типа окончание четверти превращается в шоу - это реально надоедает. говорю только за себя. может кому-то и раз в неделю нормуль. мне и моим детям надоест. поэтому уже ко 2 классу мы перестали ходить на 2/3 развлекаловок, что устраивали у нас родители для "бедных уставших детей".
лично я по своему видела, что он устал только под конец 4 класса. до этого он как бы и не напрягался. уставать то не от чего было, ибо не переусердствовал. считаю в школе нагрузку более чем адекватной. точно не от чего устать так, чтоб раз в 2 месяца с размахом праздновать окончание четверти :D

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 21:42:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее