|
Кима
|
 |
« Ответ #645 : 05 Ноября , 2014, 16:14:29 » |
|
найдите добрые руки животинке. что сразу убивать/выкидывать
Очень непросто найти взрослой кошке добрые руки. Ты знаешь, сколько этих кис и собачек ищут добрые руки? Мы вот тоже взяли не совсем взрослую, но и не малявку на время, в надежде найти ей добрые руки. Но что-то руки не находятся, кошка уже третий месяц у нас живет. Похоже, останется...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #646 : 05 Ноября , 2014, 16:54:26 » |
|
Кима,и ты молодец! как вспомню своего бедненького на улице(((((((( жуть жуткая... как вот у людей руки поднялись выкинуть? ведь он без людей не может. даже спит только с нами всегда и жмется, жмется.....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #647 : 07 Ноября , 2014, 11:26:19 » |
|
девочки, спасайте, чего подарить на 10 лет дитю? думаю в направлении чего то спортивно-туристического ролики-коньки-хороший мячик есть палатка-спальник есть думаю бинокль может
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #648 : 07 Ноября , 2014, 11:32:34 » |
|
Natalika, а телескоп или микроскоп тоже есть? Мой просит хороший телефон (айфон или андроид какой-нибудь) или настолку дорогую (забыла уже какую, но стоит порядка 4к). Мы своему настольный футбол дарили. Мешается теперь посреди комнаты стол, но играют все часто.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #649 : 07 Ноября , 2014, 11:33:50 » |
|
Natalika, бинокль - хорошая штука. Моему когда подарили, он даже в школу с ним ходил, уверял, что ему в бинокль лучше видно домашнее задание на доске :) Сейчас, правда, наигрался, но все равно частенько берет в поездки на природу. Еще можно какой-нить суперфонарь.
|
|
|
|
|
Фроня
|
 |
« Ответ #650 : 07 Ноября , 2014, 11:34:26 » |
|
Где праздновать Д.Р. ребенку 12 лет ?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #651 : 07 Ноября , 2014, 11:36:17 » |
|
Tiny, телескоп хороший от 30 тыр, жалко) микроскоп вот дешевый покупала, бесполезен, ничего практически там не рассмотреть настолок у нас море чего то конкретно он не хочет (( я против смартфонов, да он и не просит настольный футбол - это ж мне придется с ним играть, ну нафиг ))
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #652 : 07 Ноября , 2014, 11:38:27 » |
|
он ходит заниматься в настольный теннис вот бы ему и ракетку хорошую )) но тренер говорит пока не покупать, мол потом точно скажет какую
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #653 : 07 Ноября , 2014, 11:39:10 » |
|
Natalika, я в него не играю))) С отцом, с сестрой из-под палки и с друзьями, когда они приходят.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #654 : 07 Ноября , 2014, 11:44:43 » |
|
bookmark, где купить лучше?
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #655 : 07 Ноября , 2014, 12:06:56 » |
|
Natalika, не знаю, нам подарили.
|
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #656 : 07 Ноября , 2014, 12:17:53 » |
|
Natalika, икс-бокс)))
А вот что можно подарить девочке на 11? Айфон-айпад-компьютер есть( вообще голову сломала.
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #657 : 07 Ноября , 2014, 12:27:11 » |
|
MummyBunny, а дочку не пробовали спросить? Мы вначале тоже голову ломали. А сейчас стали у детей спрашивать. Они уже четко знают что хотят и на что могут рассчитывать ;) Средняя на 9 лет заказала игру "Монополию" и Ферби. Я, конечно, была против последнего, но она так долго его хотела, целый год мне напоминала, что именно его ей нужно подарить... Мечты должны сбываться, хотя бы в детстве, хотя бы иногда!
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #658 : 07 Ноября , 2014, 12:34:45 » |
|
MummyBunny, неее я не сторонница этого безумного количества электроники пусть на улице лучше болтается опять же, и не просит к счастью
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #659 : 07 Ноября , 2014, 13:20:27 » |
|
Natalika, я же не советовала MummyBunny покупать Ферби ;) Я предлагала ребенка спросить. Или даже не спросить, а обсудить варианты подарков. Старший, например, у нас хоккейную экипировку на д.р. заказал. Нам бы даже в голову не пришло такое подарить при том, что хоккеем он нигде не занимается, просто вечерами зимой на каток под окном ходит. А младшая на 5 лет попросила платье ей купить "принцессное". А в этом году куклу заказала. Теперь у меня голова будет болеть только по поводу новогодних подарков, т.к. старшие в деда мороза уже не верят и младшую подбивают. Думаю, в этом году традиционных писем деду морозу никто не напишет :crazy2:
|
|
|
|
|
|