Docch
|
 |
« Ответ #30 : 02 Августа , 2014, 23:02:33 » |
|
K@ti, в фиесту мы не доехали, а в радуге очень маленький выбор(( но мы купили, какую хотели, так что не сильно и расстроились. Я просто вместо фиесты в фокус приехала сегодня :смеется: :idiot2:. Там походили, в фиесту уже не поехали, поехали дальше уже за керри
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #31 : 02 Августа , 2014, 23:04:09 » |
|
K@ti, ух, жесть какая.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #32 : 02 Августа , 2014, 23:04:54 » |
|
VAV85, ужас ((( Скорейшего заживления! Он у тебя уже умеет сам открывать двери у машины?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #33 : 02 Августа , 2014, 23:06:06 » |
|
Docch,Аня, вы завтра пойдете на автошоу? На театральной площади
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #34 : 02 Августа , 2014, 23:16:52 » |
|
ЮвИ, а почему сироп? Свечи не хочешь? У меня дети сиропы не пьют. Я использую нурофен, эффералган и анальгин (все в форме свечек. не одновременно, конечно). Не бужу, ставлю свечку и все.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #35 : 02 Августа , 2014, 23:21:13 » |
|
ЮвИ, а почему сироп? Свечи не хочешь? У меня дети сиропы не пьют. Я использую нурофен, эффералган и анальгин (все в форме свечек. не одновременно, конечно). Не бужу, ставлю свечку и все.
Ира, я ей свечку в 8 поставила, помогло на полчаса (нурофен). Сейчас вот проснулась, со скандалом залила сироп, Панадол. Ей частенько нурофен не помогает, а панадол прокатывает. Вот жду. ладно, хоть ноги согрела ей, а то как льдинки были.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #36 : 02 Августа , 2014, 23:26:13 » |
|
ЮвИ, если конечности холодные-жаропонижающее не поможет быстро. Нужно но-шпу давать обязательно. Или ДО жаропонижающего, или ВМЕСТЕ. Я предыдущий пост написала к тому, что сироп можно заменить свечкой, если малыш спит. Вместо панадола свечку эффералгана или цефекона.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #37 : 02 Августа , 2014, 23:31:26 » |
|
Оюшминальда,я уже почитала, посоветовали согреть конечно, если не поможет-то ношпу. Вроде согрелись ножки. Свечки она терпеть не может, уж во сне точно не получится поставить.... Спасибо за напоминание про цефекон, он нам хорошо помогает....
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #38 : 02 Августа , 2014, 23:36:20 » |
|
ЮвИ, вместо но-шпы можно папаверин свечи. Вдруг поедет кто-то в Турцию, там продаются отличные свечи жаропонижающие. Если нужно-напишу название.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #39 : 02 Августа , 2014, 23:49:13 » |
|
Sonechка, не знаю, завтра ДР у нас, сначала бабушки-дедушки-тетушки придут... А потом может и погуляем)) мы сегодня с мужем мимо проезжали на великах - видели, там все устанавливают))) а во сколько? Вы собираетесь?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #40 : 02 Августа , 2014, 23:52:31 » |
|
а у меня от темпы всегда нимулид типа сиропчика(не сильно сладкий) палочка выручалочка, если ибуфен (аналог нурофена) не помогает
VAV85,чтобы у Тёмика поскорее заживало :cry: жалко малышика
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #41 : 02 Августа , 2014, 23:55:02 » |
|
Аня, только дочитала про вашу с Темиком беду. Дай Бог, чтобы не сильно пальчик болел. За ними только глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #42 : 02 Августа , 2014, 23:57:46 » |
|
ездила сегодня за светильниками в ванну, я под впечатлением купила 3шт, а дома установили только 2шт. Красотища конечно, цена кусачая, вот задумалась - 1шт же примут завтра без косяков без брака, просто если лишний?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #43 : 03 Августа , 2014, 00:03:01 » |
|
девулечки...я сегодня стала садистом и землевладельцем)
поздравляю! добро пожаловать в наши садистские ряды))))))
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #44 : 03 Августа , 2014, 00:14:05 » |
|
Ира, я ей свечку в 8 поставила, помогло на полчаса (нурофен). Сейчас вот проснулась, со скандалом залила сироп, Панадол. Ей частенько нурофен не помогает, а панадол прокатывает. Вот жду. ладно, хоть ноги согрела ей, а то как льдинки были. У нас свечки также реакция на 40-50 мин, а все что с парацетамрлом в сиропе все сбивает
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|