|
K@ti
|
 |
« Ответ #960 : 20 Августа , 2014, 13:50:21 » |
|
MamAnnya, здорово! Поздравляю! Вы по знакомству устроили в садик? Сколько нынче "удовольствие" стоит?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #961 : 20 Августа , 2014, 13:52:06 » |
|
Так много малышей у нас идут в садик!а я тут как раз мужу говорила,что не представляю,как через год диму поведу.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #962 : 20 Августа , 2014, 13:54:46 » |
|
Девочки,кто-нибудь пользуется меламиновыми губками?нужная вещь в хозяйстве?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #963 : 20 Августа , 2014, 14:21:49 » |
|
ЖенEva, жаль, что заболел (((( сопли, кашель? Как в целом проходит адаптация? Ты его на полдня оставляешь? Кушает там нормально?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #964 : 20 Августа , 2014, 14:28:34 » |
|
правда я не пеку в них. так если, запеканку творожную. или шарлотку пекла, или мясо запекать в фольге. а кексы\бисквиты мы не любим. а больше я не пеку, сил и желания нет. покупаем сладкое)))
а вообще она у меня печет нормально. пробовала песочные, шарлотки тоже полубисквит как бы. все хорошо было.
п.с. сейчас в больших магнитах фирм.магазины редмонд наоткрывались. может и еще где есть
Я тоже не много пеку)))) у нас рядом кулинария мы там покупаем пироженое с белковым кремом, трубочки, эклеры, профитроли. Любим белковый крем)))) У них еще круассаны неплохие с разными начинками (фруктовыми) и открытые конвертики с фруктовой начинкой берем. Сама я только зебру, кекс (рецепт теста один, только добавляю орешки/цукаты/яблоки), маффины аналогично с разной начинкой. Но самое мое любимое открытые фруктовые пироги, основа песочное тесто. Если тесто лень делать, то в кулинарии готовое покупаю))))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #965 : 20 Августа , 2014, 15:08:14 » |
|
ЖенEva, жаль, что заболел (((( сопли, кашель? Как в целом проходит адаптация? Ты его на полдня оставляешь? Кушает там нормально?
температура два дня была, насморк, кашель, сейчас уже почти здоров Как проходит- сама не знаю( я его еще не оставляла, и не кушали. Всю неделю с ним по часу-полтора. Видимоочень щадящий график у нас Причем все дети так ходят( с нами еще двое на адаптации)
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #966 : 20 Августа , 2014, 15:17:14 » |
|
coffee, ты удалила что ль уже?)) я не успела, кушать ходили((((( может на минутку еще выложишь? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #967 : 20 Августа , 2014, 15:19:20 » |
|
Нани, ксати да, я даже порадовалась, что заболели мы здесь, а не в Турции, все ж дома все свое, хоть там и лек-а все есть, мы даже затарилилсь по тамошним ценам ооочень дешево (энтерофурил у них Диафурил - 2 дол., панадол пфайзеровский 24 табл. 2 долл.). Ну и с температурой тут конечно легче бороться, там от одного потоотделения можно обезвоживание заработать((( Кстати была мысля, что заразились мы самолете, мы по-моему там единств. здоровые летели, а так, кто кашлял сопливил, кого прямо в самолете нурофеном поили, одного мальчика нашего возраста кажд. 15 минут в туалет носили, ну явно не пописать. КОроче, готовенькие все ехали, отдохнувшие)))
да запросто в самолете. в духоте в этой не мудрено. про таблетки тоже слышала, что надо там затариваться))))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #968 : 20 Августа , 2014, 15:21:05 » |
|
ЖенEva, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #969 : 20 Августа , 2014, 15:22:29 » |
|
K@ti, и я люблю белковый крем. самый любимый у меня и песочное тесто тоже))
в последнеев время часто покупаем печенье Американер. которое простое белое. мммм..пальчики оближешь)) я прям остановиться не могу)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #970 : 20 Августа , 2014, 15:33:46 » |
|
Нани, на сайте школы объявление,что встреча с учителями 29го, у вас в 5.у нас в 6
ооо, спасибо! я совсем забыла, что встречи еще бывают))))) сижу себе 1 сентября жду)))) так и не знаешь кто у вас?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #971 : 20 Августа , 2014, 15:38:09 » |
|
coffee, куда -то ездили там или с детьми особо не посмотришь?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #972 : 20 Августа , 2014, 15:43:38 » |
|
Нани, идимо на встрече и вывесят списки классов. В принципе из Кемера есть недальние экскурсии, н я не поехала, т.к. стояла страшная жара, муж со старшим съездили.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #973 : 20 Августа , 2014, 15:49:20 » |
|
Нани, идимо на встрече и вывесят списки классов. В принципе из Кемера есть недальние экскурсии, н я не поехала, т.к. стояла страшная жара, муж со старшим съездили.
поняятно. наверно по жаре тяжко ездить. малявку только мучить
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #974 : 20 Августа , 2014, 15:51:38 » |
|
пью кофе и ем творожную запеканку. оставалась пачка творого. сделала по рецепту творожный пирог)) я добавила густое варенье из крыжовника, т.к. апельсинов и свежей клубники у меня не оказалось почему-то)))) вкусно получилось)) типа суфле. т.к. взбитые белки в составе :smitten:
а вообще это я мальку сделала :смеется:
|
|
|
|
|
|