Chijik
|
 |
« Ответ #45 : 05 Августа , 2014, 22:48:48 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, Катя, какие длинные пальчики у доченьки - все задатки пианисткой быть :) лапушка такая!
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #46 : 05 Августа , 2014, 22:49:11 » |
|
Impreza, мы сами в шоке, уже в машине на обратном пути, сын заметил на себе, сняли 2 шт, потом я с себя одного сняла. мы каждый год ездим в лес и не по разу, такое видим впервые.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #47 : 05 Августа , 2014, 22:49:35 » |
|
Chijik, и достаточно! Прогулки должны быть в радость, а не в напряг!
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #48 : 05 Августа , 2014, 22:50:57 » |
|
Олюнечка, поправляйтесь побыстрее! Владушке здоровья и не болеть больше! *СКАРЛЕТТ*, я даже не знала, что дочу у тебя Юлиана зовут :)
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #49 : 05 Августа , 2014, 22:52:47 » |
|
Impreza, ужас какой про клещей это что бизнес такой на здоровье людей?..
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #50 : 05 Августа , 2014, 22:53:35 » |
|
Динка, клещи хоть не успели на тело попасть?
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #51 : 05 Августа , 2014, 22:53:56 » |
|
sutemeva, Маша, ты лукавишь, наверно? Такое про Милу пишешь, чтобы мы позавидовали :смеется:
У меня Юлиана всегда спокойно ездила в коляске и никогда на ручки не просилась, не помню что бы я ее хоть раз на руках несла и коляску катила! пока сама сидеть не начала ездила лежа и не пикала! так что бывают такие дети))) Да я это написала к тому, что радоваться надо! А не беспокоиться :)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #52 : 05 Августа , 2014, 22:54:08 » |
|
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?
Наташа у нас были Сноумар, Снеговик, Ноби золотой у нас были. больше всего понравились Ноби, лучше на ножке сидят!
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #53 : 05 Августа , 2014, 22:54:44 » |
|
Impreza, мы сами в шоке, уже в машине на обратном пути, сын заметил на себе, сняли 2 шт, потом я с себя одного сняла. мы каждый год ездим в лес и не по разу, такое видим впервые.
Ужас какой((((
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #54 : 05 Августа , 2014, 22:54:58 » |
|
Олюнечка, поправляйтесь побыстрее! Владушке здоровья и не болеть больше! *СКАРЛЕТТ*, я даже не знала, что дочу у тебя Юлиана зовут :)
Я, кстати, тоже не знала, необычное имя какое!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #55 : 05 Августа , 2014, 22:57:24 » |
|
Impreza, ужас какой про клещей это что бизнес такой на здоровье людей?..
Мне самой хотелось бы узнать! Может бизнес, а может биологическое оружие...
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #56 : 05 Августа , 2014, 22:58:02 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я даже не знала, что дочу у тебя Юлиана зовут :)
Да Юлиана! я еще не знала что девочка будет, но имя уже выбрала)) даже не думала что может быть мальчик, уверена была что девочка будет! нам долго все говорили что каким то странным именем ребенка назвали :смеется:
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #57 : 05 Августа , 2014, 22:59:27 » |
|
Chijik, нет, вовремя успели с одежды снять. после леса мы всегда дома проверяемся и здесь не подумали даже на месте посмотреть, благо сын заметил в машине.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #58 : 05 Августа , 2014, 23:02:24 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, я даже не знала, что дочу у тебя Юлиана зовут :)
Да Юлиана! я еще не знала что девочка будет, но имя уже выбрала)) даже не думала что может быть мальчик, уверена была что девочка будет! нам долго все говорили что каким то странным именем ребенка назвали :смеется: Красивое имя! А я сижу и догоняю что я Юлиана? Вот на самом деле и не разу не слышала от тебя ее имя)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #59 : 05 Августа , 2014, 23:05:28 » |
|
MarinaBaddi, я тщательно скрывала :2funny: Просто ни кто не спрашивал, вот я и не говорила)))
|
|
|
|
|