облачко
« Ответ #1305 : 14 Сентября , 2014, 10:50:48 »
я вот тоже думаю потемнеют ли глазки у нашей красавицы.так неохото чтоб были карие,они у нее такие щас красивые.а вот у сына мои карие глаза и темные длинные ресницы,такая прелесть,мечта каждой женщины такие ресницы.но у нас есть в кого у меня в детстве ресницы были аж до бровей доставали (пока я их не обрезала,мешали они мне),щас тоже длинные и черные,и у мыжа ресницы длинные,но правда светлые.надеюсь у дочь тоже будут длинные расницы,а глазки хочу чтоб папины были,они у него то голубые,то немного серые.а волосюшки у дочи щас рыжеватые,надеюсь таким не останутся. да,загадка)))
Долорес
« Ответ #1306 : 14 Сентября , 2014, 14:50:22 »
Девочки, а мы то в день города оказывается родились) взяли у нас индексы и номера инн,обещают подарочки какие то!!! Так еще и выборы же были сегодня,нас заставили голосовать,за счеь рожениц видимо явку решили поднять))) А про реснички с бровями)))) сынок у нас родился темненьким,а потом стал блондинчиком в меня,а реснички остались длинными и темными,как у папы-супер вообще,мечта каждой девочки. А доча темненькая тоже родилась,интересно посветлеет нет? А ресничек и бровок тоже почти нет пока(
Василич
« Ответ #1307 : 14 Сентября , 2014, 16:18:14 »
Долорес , мешок готовь для подарков!))))
Долорес
« Ответ #1308 : 14 Сентября , 2014, 19:31:55 »
Девочки когда у вас детки начали писить и какать после рождения? У мен сегодня утром пописила и покакала(через сутки получается) и опять памперс с3хой и чистый весь день,врачи вроли говорят это нормально пока детки совсем несколько суток отроду,посмоьрим что будет,а кушает то она хорошо)) А я уже хочу домой,мы то кушаем и спим,а вот соседи у нас малыши очень беспакойные( Варюша то спит,а я утром как будто. Меня палками колотили,все болит недосып.... своя спит так вот блин.... зато дочу сейчас натренируют,может хоть на вопли братика внимания обращать не будет) один плюс!!!
tori88
« Ответ #1309 : 14 Сентября , 2014, 19:53:30 »
Долорес ,мы трое суток писили мало, не помню о старшем такое. Зато щас-)) засулья маленький))
облачко
« Ответ #1310 : 14 Сентября , 2014, 20:25:13 »
Долорес ,мы в роддоме много какали (меконий выходил),а пописать она могла раз за день.
Василич
« Ответ #1311 : 14 Сентября , 2014, 21:39:02 »
Долорес , у меня в роддоме так же было- мы с дочкой спим, соседи не спят, особенно мальчик сильно плакал, а моей все равно))) И сейчас особо на шум не реагирует! Тоже думала скорее бы домой.
Нютик_
« Ответ #1312 : 15 Сентября , 2014, 00:08:08 »
Долорес , с принцессой !!! молочка и здоровья маме и дочурке!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #1313 : 15 Сентября , 2014, 07:42:19 »
девочки,мы сегодня ночью просыпались каждые 10-15 минут. я ее к груди,она засыпает и я перекладываю в люльку. через 10-15 минут вошкается и просыпается(. я ее опять к груди и все повторяется. потом уже с собой положила,но тоже плохо спали и она и я из-за этого. соску никак не хотим сосать. раньше хоть чуть-чуть сосала,Если боботиком накапаешь на нее. а щас никак,никакую. уже все перепробовали(
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1314 : 15 Сентября , 2014, 07:56:44 »
٩Irusik۶ , может из-за погоды или десна к зубам готовятся, мы вот тоже плохо спали недавно, я думала все живот, боботик давала, у них слюни текли, кулаки насасывали, в итоге врач посмотрела, а это десна готовятся, все набухли, сейчас еще начали в круге купаться, они накупаются и вроде нормально спят, и вечером не даем спать
Нютик_
« Ответ #1315 : 15 Сентября , 2014, 08:01:56 »
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1316 : 15 Сентября , 2014, 08:26:18 »
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет, надо все пробовать.
Кстати мне с сыном укропная вода очень хорошо помогала.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
« Ответ #1317 : 15 Сентября , 2014, 08:54:44 »
кто где полис на ляльку оформлял?нам в четверг на комиссию,а я-ворона полис не сделала,в пол-ке ворчать будут,что мы без полиса. мы уже несколько ночей.сначала вроде нормально спим,покушать только просыпаемся,а потом часика так в 3-4 просыпается вроде как покушать,тужится пукает, может и покакать и все,потом лежит кряхтит и вошкается и в тоже время вроде спит,а я ее караулю,потом еще проснется поест,и опять кряхтит и так до утра.а часиков в 8-9-мирно засыпает.уже и газоотводку ночью делала,думала может газики мешают,пропукалась и прокакалась и все равно лежит кряхтит и вошкается,куда-то тянется (хотя запеленаная).вот и не понятно,что беспокоит.
Sonechка
« Ответ #1318 : 15 Сентября , 2014, 09:10:55 »
облачко , в поликлинке и оформляют, если в вашей нет, зайди в любую другую. Он месяц делается, вы все равно бы не успели, скажешь на оформлении, они по твоему полису проведут.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
« Ответ #1319 : 15 Сентября , 2014, 10:14:56 »
облачко ,мы в Альфе все полис сделали. Они вообще временную справку должны дать, годна она месяц. Вместо полиса месяц ей пользоваться. С сыном так делали.