Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 14 Сентября , 2014, 10:50:48 »

я вот тоже думаю потемнеют ли глазки у нашей красавицы.так неохото чтоб были карие,они у нее такие щас красивые.а вот у сына мои карие глаза и темные длинные ресницы,такая прелесть,мечта каждой женщины такие ресницы.но у нас есть в кого у меня в детстве ресницы были аж до бровей доставали (пока я их не обрезала,мешали они мне),щас тоже длинные и черные,и у мыжа ресницы длинные,но правда светлые.надеюсь у дочь тоже будут длинные расницы,а глазки хочу чтоб папины были,они у него то голубые,то немного серые.а волосюшки у дочи щас рыжеватые,надеюсь таким не останутся. да,загадка)))
Сообщить модератору   Записан
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1306 : 14 Сентября , 2014, 14:50:22 »

Девочки, а мы то в день города оказывается родились) взяли у нас индексы и номера инн,обещают подарочки какие то!!! Так еще и выборы же были сегодня,нас заставили голосовать,за счеь рожениц видимо явку решили поднять)))

А про реснички с бровями)))) сынок у нас родился темненьким,а потом стал блондинчиком в меня,а реснички остались длинными и темными,как у папы-супер вообще,мечта каждой девочки.
А доча темненькая тоже родилась,интересно посветлеет нет? А ресничек и бровок тоже почти нет пока(

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 14 Сентября , 2014, 16:18:14 »

Долорес, мешок готовь для подарков!))))
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1308 : 14 Сентября , 2014, 19:31:55 »

Девочки когда у вас детки начали писить и какать после рождения? У мен сегодня утром пописила и покакала(через сутки получается) и опять памперс с3хой и чистый весь день,врачи вроли говорят это нормально пока детки совсем несколько суток отроду,посмоьрим что будет,а кушает то она хорошо))
А я уже хочу домой,мы то кушаем и спим,а вот соседи у нас малыши очень беспакойные( Варюша то спит,а я утром как будто. Меня палками колотили,все болит  недосып.... своя спит так вот блин.... зато дочу сейчас натренируют,может хоть на вопли братика внимания обращать не будет) один плюс!!!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1309 : 14 Сентября , 2014, 19:53:30 »

Долорес,мы трое суток писили мало, не помню о старшем такое. Зато щас-)) засулья маленький))

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 14 Сентября , 2014, 20:25:13 »

Долорес,мы в роддоме много какали (меконий выходил),а пописать она могла раз за день.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 14 Сентября , 2014, 21:39:02 »

Долорес,  у меня в роддоме так же было- мы с дочкой спим, соседи не спят, особенно мальчик сильно плакал, а моей все равно))) И сейчас особо на шум не реагирует! Тоже думала скорее бы домой.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1312 : 15 Сентября , 2014, 00:08:08 »

Долорес, с принцессой !!! молочка и здоровья маме и дочурке!!

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1313 : 15 Сентября , 2014, 07:42:19 »

девочки,мы сегодня ночью просыпались каждые 10-15 минут. я ее к груди,она засыпает и я перекладываю в люльку. через 10-15 минут вошкается и просыпается(. я ее опять к груди и все повторяется. потом уже с собой положила,но тоже плохо спали и она и я из-за этого. соску никак не хотим сосать. раньше хоть чуть-чуть сосала,Если боботиком накапаешь на нее. а щас никак,никакую. уже все перепробовали(

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 15 Сентября , 2014, 07:56:44 »

٩Irusik۶ , может из-за погоды или десна к зубам готовятся, мы вот тоже плохо спали недавно, я думала все живот, боботик давала, у них слюни текли, кулаки насасывали, в итоге врач посмотрела, а это десна готовятся, все набухли, сейчас еще начали в круге купаться, они накупаются и вроде нормально спят, и вечером не даем спать

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1315 : 15 Сентября , 2014, 08:01:56 »

Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 15 Сентября , 2014, 08:26:18 »

Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет, надо все пробовать.
Кстати мне с сыном укропная вода очень хорошо помогала.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 15 Сентября , 2014, 08:54:44 »

кто где полис на ляльку оформлял?нам в четверг на комиссию,а я-ворона полис не сделала,в пол-ке ворчать будут,что мы без полиса.
мы уже несколько ночей.сначала вроде нормально спим,покушать только просыпаемся,а потом часика так в 3-4 просыпается вроде как покушать,тужится пукает, может и покакать и все,потом лежит кряхтит и вошкается и в тоже время вроде спит,а я ее караулю,потом еще проснется поест,и опять кряхтит и так до утра.а часиков в 8-9-мирно засыпает.уже и газоотводку ночью делала,думала может газики мешают,пропукалась и прокакалась и все равно лежит кряхтит и вошкается,куда-то тянется (хотя запеленаная).вот и не понятно,что беспокоит.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 15 Сентября , 2014, 09:10:55 »

облачко, в поликлинке и оформляют, если в вашей нет, зайди в любую другую. Он месяц делается, вы все равно бы не успели, скажешь на оформлении, они по твоему полису проведут.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1319 : 15 Сентября , 2014, 10:14:56 »

облачко,мы в Альфе все полис сделали. Они вообще временную справку должны дать, годна она месяц. Вместо полиса месяц ей пользоваться. С сыном так делали.

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:20:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее