ИрГенн
« Ответ #30 : 07 Августа , 2014, 11:54:29 »
lotta , я фрукты тоже разные ем, персики, никтарины, Черешню много раз ела. Яблоки, бананы, на грушу у нас вздутие. Из сырых овощей ела только морковь немного помидорами и огурец. Реакций, кроме как, на грушу никаких не было.
Крошка
« Ответ #31 : 07 Августа , 2014, 12:21:17 »
ИрГенн , Димочку с даткой!
muzenka
« Ответ #32 : 07 Августа , 2014, 12:21:37 »
Я содой губки очистила, а язычок никак. Врач новерно какое то лекарство выпишет, а не очень хочется. И еще, посоветуйте, какую прививку в 3 месяца ставить инфанрикс, инфанрикс Гесса или пентаксим? Со старшими отечественную ставили, сейчас импортную хочу дочке. Не знаю, что выбрать и где купить.
ИрГенн
« Ответ #33 : 07 Августа , 2014, 12:27:28 »
инфанрикс дешевле чем пентаксим,,но последняя еще содержит компонент от гемофильной инфекции. Насколько я знаю от нее раньше не прививали в обязательном порядке,а теперь пришла бумажка ее ставить. Мы дочери пентаксим ставили все время,в последний раз была температура. Я брала палочки ватные на них мотала стирильный бинт и этим приспособлением чистила язык,потом,когда рот стала лучше открывать бинт мотала на палец.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2014, 12:33:22 от ИрГенн »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #34 : 07 Августа , 2014, 12:50:05 »
А ем все! И ни в чем себе не отказываю! При чем уже давно! Как с роддома выписали, недельку еще подождала и впред. и малину ела,и и клубнику, и арбуз, и дыню, и даже СУШИ ела (в честь отъезда свеКОРГИ домой праздник с мужем устроили и шарики пускали в небо с пожеланиями, чтобы она никогда не возвращалсь к нам).... и ТТТ чтоб не сглазить никаких высыпаний и аллергических реакций
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #35 : 07 Августа , 2014, 12:51:17 »
Девочки, у моей Лиз зеленые сопли стали.... думаю соленая водичка теперь как мертвому припарка... проторгол что ль начать капать? Можно? если нам еще месяца нет? Изофру чет не хочу пока, антибиотик все ж.....
ИрГенн
« Ответ #36 : 07 Августа , 2014, 12:53:51 »
:рай:Крошка , спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #37 : 07 Августа , 2014, 12:54:08 »
ИрГенн , с 2 месяцами!!
Яринка
« Ответ #38 : 07 Августа , 2014, 12:56:24 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,мы 2 раза уже сопливили...я сразу промываю физ раствором через 1-2 часа(по пол пипетки в носик и откачивала)виферон свечи или афлубин ..ттт вылечивались за 3-4 дня!а зеленые и густые это уже к выздоровлению(у нас так)
ИрГенн
« Ответ #39 : 07 Августа , 2014, 12:57:03 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , так зеленые это ж инфекция, мне кажется.. а проторгол нам обычно назначают,когда уже "средняя" стадия излечения. Я бы изофру лучше капать начала.
Sonechка
« Ответ #40 : 07 Августа , 2014, 13:25:16 »
ИрГенн , с двумя месяцами вас!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ИрГенн
« Ответ #41 : 07 Августа , 2014, 13:27:32 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Sonechка , спасибо,очень приятно! ;)
Very Val
« Ответ #42 : 07 Августа , 2014, 14:05:47 »
RimEli , ИрГенн с 2мя месяцами малышей! Заболевшим - скорейшего выздоровления! У меня Димон вчера-сегодня спит по полчаса((( сейчас хотела погулять с ним сходить - проснулся. вчера вообще на прогулке проснулся и начал орать, успокоился только минут через 20. Вот что это было? Дома он так не орет.
Ксюнечка22
« Ответ #43 : 07 Августа , 2014, 14:16:05 »
RimEli, ИрГенн с 2мя месяцами малышей!
Девочки, выздоровления деткам! не болейте!
У меня Димон вчера-сегодня спит по полчаса((( сейчас хотела погулять с ним сходить - проснулся. вчера вообще на прогулке проснулся и начал орать, успокоился только минут через 20. Вот что это было? Дома он так не орет.
Мы так спать стали наверное уже недели через 2 после РД! Спит 2-3 часа только раз в день, а остальные разы по 15-30 мин...я его 40 мин укачиваю, а он козюля такая спит потом 15 мин, ппц какой-то...
а если мы на улице проснулись, то караул))) :лялька плачет: если не далеко от дома то вприпрыжку домой мчимся, как то раз он проснулся, а до дома далеко...пришлось кормить в скверике...только так смогли спокойно до дома потом дойти...
вчера вообще...100м от дома отошла, проснулся разревелся...я его потом еще 1.5 часа укачивала/успокаивала, только потом он уснул...когда я вся психованая никуда идти уже не захотела, так и остался вчера невыгулянный :смеется:
Василич
« Ответ #44 : 07 Августа , 2014, 14:28:50 »
А мы сегодня в загс сходили: Марина Васильевна теперь официально! Еще по пути заглянули показаться хирургу насчет пупка нашего, короче и тут не как у всех, врач сказала за 20 лет такой впервые видит. На гранулему не похоже, а торчит этот пенечек вроде как остаток пуповины, нужно наблюдаться, отсохнет или нет или хирургически нужно будет удалять. Прописала марганцовкой мазать и каждый день показываться. Радует что хоть нет там воспаления никакого.