Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 2
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 15 Сентября , 2014, 14:03:08 »

Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1336 : 15 Сентября , 2014, 14:11:10 »

Лисенок81, зачем смесь???? прибавляете же!! проконсультируйся с консультантом по ГВ, а смесь даже не покупай, чтобы не повадно было. Если сильно животик беспокоит можно лактозар перед кормлением давать, у деток на фоне становления микрофлоры в кишечнике транзиторная (временная значит) лактазная недостаточность. Никого не слушай у меня уже подружка по своей глупости потеряла ГВ (тоже типа молоко нежирное) не бывает так, природой заложено, чтобы женщина кормила грудью...

👣💓👣💓👣💓👣
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 15 Сентября , 2014, 14:18:41 »

Sonechка,позвонила в соц.защиту у нас такую компенсацию не дают..впервые слышат
ну то что они впервые слышат, я сильно сомниваюсь

В России в настоящее время действует социальная программа, которая направлена на поддержку беременных женщин, кормящих матерей и детей по достижению трех лет. Государство предоставляет помощь в виде выплаты пособий для того, чтобы женщина и ребенок имели возможность питаться полноценными продуктами.
http://waytop.ru/posobiya_na_detej_i_na_pitanie_beremennym.html

Это национальная программа, в каждом городе это есть, я уже погуглила.

Вот нашла ст52 323-ФЗ, вот тут подробно написано кому положено http://admtyumen.ru/ogv_ru/society/health/motherhood/more.htm?id=10932158@cmsArticle
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2014, 14:31:02 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 15 Сентября , 2014, 14:48:23 »

девочки,я в этот раз борюсь на гв,прикладывания по требованию изначально,без сосок и бутылочек и всё такое. ну мы в принципе по сравнению со старшей и в роддоме не сосали соску,хотя я пыталась дать иногда. сейчас даже боботиком мажу,но ни в какую не берет (раньше прокатывало иногда),бутылочку с молоком тоже не берет(. уже соски всякие разные перепробовали. ну как приучить? просто она с грудью успокаивается,засыпает. уже кроме еды у нее грудь еще и вместо соски. на улице бывает проснется случайно,так бы раз соску и всё дальше спи, а нет.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 15 Сентября , 2014, 14:51:39 »

облачко, пусть поорет а ты готовь
у меня макароны по флотски: воду одной руко й налила, посолила (в о второй лялис)
макароны одной рукой запихала, на минуту положила слила
на руки взяла
фарш бросила помешала
на минуту положила макароны в сковородку
потом положила в автолюльку орет, пока орал салат огурцы-помидоры сделала
взяла титю дала
потом пошла фруктовый салат делать опять орал, пока орал еще и посуду помыла все равно же орет
так день прошел)))
это все потому что ко мне с работы на обед девочки приезжали, а так бы ничего не делала, кто кушать хочет пусть вечером приходит и готовит)
облачко, ты от чувства вины не мучайся забей, для ГВ вредно
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 15 Сентября , 2014, 14:53:25 »

٩Irusik۶, та же фигня от соски рвотный рефлекс, мое мнение - соску подобрать надо, у нас пока 2 не подошли
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 15 Сентября , 2014, 14:56:36 »

Лисенок81 , я бы тоже не вводила смесь, я ввела на свою голову одному, так теперь совсем титю не берет, хотя набирали в весе очень хорошо, с животами все мучаются, мы пропивали 2 раза курс бифиформ бэби, и были периоды когда только с микроклизмами какали или наоборот был понос, и пукать не могли, висели на тите сутками, причем не один, а оба, ну ничего пережили этот момент, сейчас легче, т.ч. вам надо просто переждать этот период, тоже думала не наедался, так он и смесью не наедается, не может выдержать 3 часа, так от смеси даже столько не набирает, щеки с плеч уходят, похудел или вытянулся, Глебу я точно не буду вводить смесь, если совсем не с чахну, а то похудела, волосы вообще половина выпало, что делать не знаю, без волос то не охота остаться, мальчишки все соки из меня выпили, дочу когда кормила два года не могла похудеть

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1342 : 15 Сентября , 2014, 15:12:32 »

Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.
А не подскажешь график работы и кабинет,а документы какие с сабой?? Я сыну заказывала полис напротив птичьего рынка в здании,вроди и сейчас там есть!

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 15 Сентября , 2014, 15:19:26 »

Лисенок81, поддержу Ольч@ и << ЙО}|{ИГ >>,, зачем смесь? Если молока достаточно, прибавляете хорошо. Молоко такое, как должно быть, как природой задумано. Если про наследственность, то ни мама меня, ни бабушка маму мою толком грудью не кормили (тоже умные люди насоветовали про "плохое" молоко, режимы кормления и т.д.). И ничего, я одну прокормила до 1г и 9 мес, и вторую буду кормить. А со смесью не факт, что лучше станет. Может, наестся и уснет, но с животиком может хуже стать - новая пища, непривычная.
Я вообще с самой мыслью, что почти у всех детей бывают колики, газики и т.д. смирилась и отношусь спокойно. Надо переждать. Постараться помочь, хорошо, если найдется средство, а если ничего не поможет, то время... С первой дочкой с 3 недель до 2,5 мес мучались с животиком, со второй вот 1,5 недели она плакала по вечерам, сейчас отпустило немного, причину сама не поняла пока, но готова, что это еще не конец.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 15 Сентября , 2014, 15:20:05 »

٩Irusik۶ , у нас тоже пустышки не берут, иногда Глеб может взять, это его свекровь научила когда сидела, еда же ушла, делать нечего пришлось маленько соску пососать, мне кажется она у тебя и не будет брать, молоком от тебя пахнет, надо чтоб др. челок давал, мне так сказали когда водой отпаивать говорили

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 15 Сентября , 2014, 15:28:28 »

Девочки, а кто чем ногти подстригает? у нас есть ножницы детские ими вообще неудобно, там метал лезвия толстый ногти не подцепить, маникюрные хорошо стригут, но опасно острые, а щипчиками удобно? или посоветуйте дет.ножницы хорошие

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1346 : 15 Сентября , 2014, 16:02:40 »

Лисенок81,прячь смесь, это зло которое так и манит дать его ребенку... Так и на ив уйти можно. Мы тоже с животиком мучаемся. Часто на руках висит из-за этого... Переживем. И вам перетерпеть нужно. Не берет соску и ладно.
А если давится ей, ищи соску короче. Старший короткие не брал, выпадали. Длинная подошла. Я в коляске сына по дому таскаю за собой. От старшего помощника, повыше. Там и даю соску. Иногда и с 6 раза берет, на 5 минут. Но эти 5 минут много могут дать, особенно при готовке))
P.S. На курсах по ГВ нам говорили, хоть зеленое молоко будет, всяко полезнее чем смесь. Тем более, если вес набирает.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2014, 16:06:00 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1347 : 15 Сентября , 2014, 16:14:04 »

<< ЙО}|{ИГ >>, я обычными маникюрными своими стригу. Спреем дезинфицирующим обрабатываю и стригу.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 15 Сентября , 2014, 16:18:42 »

tori88 , так я тоже, они такие острые, боюсь поранить их, а мне надо быстро

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 15 Сентября , 2014, 16:19:31 »

А не подскажешь график работы и кабинет,а документы какие с сабой?? Я сыну заказывала полис напротив птичьего рынка в здании,вроди и сейчас там есть!

да около птички тоже есть, но нам удобнее было на Горького заказать муж как раз свой полис забирал и сыночку заказал. Находится представитель страховой на втором этаже поликлиники с леснице на лево, небольшой киоск стоит, график работы незнаю в 9 утра точно уже работают, так как мужу заказывали с утра, выдают временный полис сразу, при себе у него свидетельство о рождении было и паспорт папы и все больше ни чего

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:12:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее