berry
|
 |
« Ответ #210 : 13 Августа , 2014, 09:48:36 » |
|
Пошла я на работу. Зарплату задерживают-аж идти не хочется!
|
|
|
|
Chiara
|
 |
« Ответ #211 : 13 Августа , 2014, 09:49:41 » |
|
А мне радостно, что малыш появится в такое время волшебное - предновогоднее)))
Не хочу никого расстраивать, но на самом деле не так и радостно день рождение перед новым годом. У меня день рождение 23 декабря. В школе все время выпадало на четвертные контрольные, а в универе на зачеты!!! Настроения праздника от дня рождения нет, т.к. настроение новогоднее. Ну и подарки в детстве очень часто дарили общий подарок на день рождение и новый год. Особенно родственники, которые видели не так часто меня. А празднование дня рождения обычно перетекает в празднование нового года. КОгда приходят ко мне на день рождение, у меня всегда уже стоит елка, и очень часто немного выпивши, вместо с Днем рождения, говорят с Новым годом! Правда есть и плюс - настроение у всех всегда хорошее, предновогоднее, все в предвкушении праздника и ко мне на день рождения все всегда приходят веселые. А кстати в последнее время бывает, что приходят не все, т.к. именно в это время - новогодние корпоративы. ))) У меня у мужа любимого день рождения 27 декабря
|
Доченька 2012 Доченька 2014 Сынок 2017
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #212 : 13 Августа , 2014, 09:50:59 » |
|
Leva :), у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
ну да побольше. девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно? мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #213 : 13 Августа , 2014, 09:52:43 » |
|
Dinna, я пеленать так и не научилась )) жалко детей было :) Засматриваюсь еще на такой комплект - дешево и сердито.  Хочу-хочу, такой милый. Где можно глянуть, подскажите? это совсем не редкость :) набираете в поисковике Крима Раума и выбираете магазин, где покупать :) (это не реклама, никакой конкретно магазин давать не могу, да и сама еще не выбрала)
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #214 : 13 Августа , 2014, 09:52:59 » |
|
Dinna, спасибо. Просто вспоминаю первую беременность - постоянно сынок толкался. Не помню, конечно, как на таком сроке было, может вспоминаю просто, когда побольше ляль был уже. 7 лет прошло с первой беременности, как в первый раз все :) Дина, а у тебя какой срок уже?
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #215 : 13 Августа , 2014, 09:55:32 » |
|
Leva :), у тебя срок чуть больше, а у нас плановое кесарево, как раз есть шанс примерно в одни дни родиться)))
ну да побольше. девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно? мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут. у меня 3 группа крови, резус положительный - сына родила ровно в 40 недель, как ПДР был, так и разродилась :)
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #216 : 13 Августа , 2014, 09:57:35 » |
|
berry, вот и я также ощущаю. Как лягу и сразу чувствую.
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #217 : 13 Августа , 2014, 09:58:39 » |
|
Dinulya, у меня 21 неделя. Сын тоже хорошо пинался, тоже не помню как именно на этом сроке. Но после 30 было очень заметно. Он уменя недель в 23-25 сел попой вниз,и пинался очень деликатно, не больно, не по органам))) просто двигался а эта ляля кувыркается похоже, то ноги вверх , то вниз ,то сбоку. Пару дней назад даже некоторые толчки руками стала чувствовать
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #218 : 13 Августа , 2014, 09:59:03 » |
|
ну да побольше. девочки а вы слышали,такое. что если 3 группа крови и резус положительный. то перенашивают обычно? мне так врач сказала. меня как бы радует это немного. раньше 38 недель точно если что кесарить не будут. Что-что?! У меня 3+, не хочу я перенашивать. Правда, моя мама мне уже сказала, что родишь 31 декабря, как и она родилась.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #219 : 13 Августа , 2014, 10:00:44 » |
|
Karamell, мне розовенький понравился. Где такую прелесть можно взять?
набирите в поисковике Retaggio бриллиант, выдаст кучу магазинов
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #220 : 13 Августа , 2014, 10:04:53 » |
|
Блин, а мне опять не спится! С 4 часов на кухне "гуляю"! Вот голова неугомонная, проснулась и сразу думы думать начала, была еще надежда, что сон вернется, но мысли победили. ))) Мы просто сейчас в процессе подготовки к переезду в новую квартиру. Так оказывается это все не просто! ))) Я-то думала, что как в американских фильмах будем с мужем гулять по магазинам, выбирать всякие красивые штучки, целоваться и радоваться! )) Ага, щаз! )) Не гуляем, а бегаем как шальные, в каждом магазине города за этот месяц побывали уже раз по 10 примерно, меня уже в некоторых даже узнают и здороваются.))) Не целуемся, а спорим (ну не всегда конечно), ссоримся на этой почве, в итоге покупаем вообще нейтральные вариант, чтобы устраивал обоих. Не радуемся, а приезжаем на квартиру, и выясняется, что купили не то, или по размеру, или по цвету, или по креплениям. И я потом еду все это возвращать или обменивать. А денег сколько улетает! Мама дорогая! Хотя, я еще пытаюсь контролировать цены, как-то экономить. Вот только мозгов моих беременных уже не хватает, забываю много.))) Сейчас приноровилась фоткать товары все, чтобы не забыть.)) Короче, хочу уже переехать и все.))) Поэтому пока даже не покупала ничего для дочки.))) Только плед связала, и то еще отделку не закончила. А вы смотрю уже тут так ответственно подошли к выбору приданого, не то что я.)) Надо срочно, что-то покупать, но для этого мозги в кучу собрать и начать выбирать.))
Tetalya, а что вы присматриваете-покупаете? У нас тоже скоро переезд))) Тоже, видимо, много чего понадобится Ой, мы присматриваем все.))) Мы с той квартиры съезжали когда, то практически все там оставили, потому что там было такое все старое и собранное отовсюду и после разных людей, почти как в садовых участках. ъ)) Поэтому теперь покупаем все от мебели до ложек.
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #221 : 13 Августа , 2014, 10:05:50 » |
|
Tetalya, круто, а мне кажется, что я рожу от боли, тоже хочу
Я тоже так думала Кать ;) Сходи, попробуй
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #222 : 13 Августа , 2014, 10:06:34 » |
|
Tetalya, а покажи фото пледика тоже хочу связать крючком
Я на спицах вязала, крючком не умею :ой засмущали: Доделаю и обязательно покажу
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #223 : 13 Августа , 2014, 10:38:16 » |
|
Болтушки)) А я уборку затеяла) с мытьем окон, вот осталось одно окошко и полы помыть)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #224 : 13 Августа , 2014, 11:06:42 » |
|
Девочки, привет! Я давно не заходила, вышла с отпуска на работу - и ничего не успеваю. Устаю так. Привыкла уже в отпуске. Похоже, что начала чувствовать первые шевелюшки. Пока точно не уверена, но очень похоже на то. Живот мне кажется еще плохо растет, на работе еще не заметили его.
|
|
|
|
|