Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 21 Августа , 2014, 22:44:58 »

У меня Владка вечером накупалась, уже прохладно было, купались только она и дядечка какой-то, теперь буду всю ночь прислушиваться - не хлюпает ли носом.
вот и почаще так купалась бы,ох!! какой хороший закал бы был. У нас дети купаются всегда,когда хотят,даже на озере в +15 и ничего ни кто не болеет,долго же все равно не сидят в воде,а на выходе главное обтереться и одеться сразу.
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 21 Августа , 2014, 22:50:14 »

У меня Владка вечером накупалась, уже прохладно было, купались только она и дядечка какой-то, теперь буду всю ночь прислушиваться - не хлюпает ли носом.
вот и почаще так купалась бы,ох!! какой хороший закал бы был. У нас дети купаются всегда,когда хотят,даже на озере в +15 и ничего ни кто не болеет,долго же все равно не сидят в воде,а на выходе главное обтереться и одеться сразу.
Так я ей говорю выходи, она вынырнет и снова в воду там говорит теплее, я тоже детям не запрещаю купаться никогда, плещутся сколько хотят, Мишке тоже ноги сегодня полоскала.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 21 Августа , 2014, 22:50:50 »

MarinaBaddi, Марин, а как Надина мама не ревнует, что ребенок у вас постоянно и   по магазам она сама не хочет с ней ездить?

Про мирамистин поняла, пусть лежит, надеюсь,  не пригодится!))
Свет,ну я с ее мамой не общаюсь,но судя по тому с какими списками приезжает Надя,написанные рукой  мамы,то наверное нет. Мы уже пробовали,просто давать денег с пожеланиями купить самим,не устраивает и я поняла что Надю,она говорит что ей мама не разрешает покупать то что она хочет.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 21 Августа , 2014, 22:54:13 »

MarinaBaddi, Марин, а как Надина мама не ревнует, что ребенок у вас постоянно и   по магазам она сама не хочет с ней ездить?

Свет,ну я с ее мамой не общаюсь,но судя по тому с какими списками приезжает Надя,написанные рукой  мамы,то наверное нет. Мы уже пробовали,просто давать денег с пожеланиями купить самим,не устраивает и я поняла что Надю,она говорит что ей мама не разрешает покупать то что она хочет.
Марина, а это нормально, когда мама составляет список своей рукой, чтобы ты с ее дочкой ездила и покупала по этому списку.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 21 Августа , 2014, 22:56:04 »

Мы сегодня халат медицинский покупали,вот где был полный финиш...вот не вру,штук 50 померили,все не то,то воротник,не такой,то длинна и т.д. Нужно два ,купили один,на второй моих нервов не хватило,оставили на следующую поездку по магазинам.
Сегодня посмотрели группу с кем будет учиться Люся,вообщем то почти все девочки видно что скромные и приличные,очень порадовало,даже и не только меня,директор отметила что все как на подбор,пришли во время и с родителями,говорит это редкость)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 21 Августа , 2014, 22:59:36 »

Всем привет! Я сегодня ходила в парикмахерскую. В прошлый раз была цыпленком, сейчас я баклажан(( Хочу быть блондинкой((
Были у невролога,я в очередной раз просила направление во "Вдохновение",но мне не дали: Я не вижу показаний для реабилитационного центра. Говорит,сверстников практически догнали, препаратов поэтому никаких не нужно, только массаж,гимнастика и плаванье

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 21 Августа , 2014, 23:00:16 »

Марина, а это нормально, когда мама составляет список своей рукой, чтобы ты с ее дочкой ездила и покупала по этому списку.
Так я и не говорю что не нормально,мне вообщем то все равно и не трудно,даже интересно. Список просто выглядит примерно так
брюки черные - 2 шт.
блузка белая -2 шт.
спортивный костюм- 1 шт.
колготки -5 шт.
и все в таком духе.
Для меня нормально,но вот свою бы дочь я бы хотела сама одевать,ходить вместе выбирать одежду,ну как  то так) Я не в осуждение,каждому свое)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 21 Августа , 2014, 23:04:44 »

MarinaBaddi, Марина, так и я о том же, неужели маме не интересно во что одет ее ребёнок, потому что блузки белые, например, понятие растяжимое, у всех свой взгляд на то, какими должны быть эти блузки, вот я просто в недоумении, вообще столько интересного в жизни бывает, что и в голове не укладывается, как такое может быть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 21 Августа , 2014, 23:06:42 »

MarinaBaddi, я забыла знак вопроса поставить, это я у тебя спрашиваю - нормально, когда по сути к чужой женщине отправляешь ребёнка со списком, что надо купить? По мне так бред какой-то.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 21 Августа , 2014, 23:13:50 »

MarinaBaddi, я забыла знак вопроса поставить, это я у тебя спрашиваю - нормально, когда по сути к чужой женщине отправляешь ребёнка со списком, что надо купить? По мне так бред какой-то.
Я не знаю Наташ,нормально или нет,не берусь судить,да и вообщем размышлять на эту тему. Мы уже давно так живем,получается 7-год одеваем по списку,я привыкла и для нас это уже наше общее,семейное. Главное что ни кого не напрягает и все этому рады. мне интересно,а Надя сама ждет эти поездки по магазинам)
Начиналось просто с того что с этим списком отправляли папу за покупками,он был просто в недоумении что брать ребенку,ну естественно пришлось мне подключиться,как бы спасая его,он же мужик и не стилист, а самый обычный,себе то с трудом выбрать может.
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2014, 23:19:00 от MarinaBaddi » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1375 : 21 Августа , 2014, 23:18:33 »

У меня Елисей тут придумал, что он не хочет носить футболки с капюшонами. С чего вдруг, я не поняла, раньше же носил и нормально. У него их всего 2 штуки, к счастью. Один раз кофту отказался надевать, потому что там какие-то "горы" на рукавах. Не поняла я, что он имел в виду, складки ткани что ли. В основном носят пока всё, что я покупаю им. В закупках  :смеется:

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 21 Августа , 2014, 23:20:31 »

У меня Елисей тут придумал, что он не хочет носить футболки с капюшонами. С чего вдруг, я не поняла, раньше же носил и нормально. У него их всего 2 штуки, к счастью. Один раз кофту отказался надевать, потому что там какие-то "горы" на рукавах. Не поняла я, что он имел в виду, складки ткани что ли. В основном носят пока всё, что я покупаю им. В закупках  :смеется:
подожди..скоро еще не то будет))

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 21 Августа , 2014, 23:21:58 »

arnataliya, ты бы моему Сане лекцию прочла про интерес к жизни, мне уже кажется, что как об стену горох. Сегодня бабушке сказал, что не хочет домой возвращаться, о нем не заботятся, только о Рите думают. А все от того, что не разрешаю ничего не делать

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1378 : 21 Августа , 2014, 23:22:46 »

Елисею когда яркие зелёные джинсы НМ заказала и они подошли, я так радовалась, будто сама их носить буду. А девочек одевать это же одно удовольствие, я от такого не откажусь точно)) Сейчас вон закупка красоты на девочек открылась, ну просто опупенные платья и пальто, только нам до самого маленького размера расти еще года 3))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 21 Августа , 2014, 23:29:22 »

Вот мы сегодня нагулялись! аж живот опять тянет(((

Девочки как думаете лучше в новостройке взять квартиру или вторичку??? что то я в раздумье! :razz:

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 03:02:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее