Happy mom
« Ответ #630 : 15 Августа , 2014, 11:30:36 »
Сегодня гипермаркет детских товаров,типа Д-С открылся, Бубль-гум называется. Пойдем смотреть, рядом тут, на Чичеринп
Олюнечка , это где? Расскажи потом,как там с ценами?
Happy mom
« Ответ #631 : 15 Августа , 2014, 11:31:43 »
Всем привет! Малышей с датками! Анютке и Мишаньке побыстрее зубастиками стать и не болеть! У нас вылез зуб,наконец то!
Happy mom
« Ответ #632 : 15 Августа , 2014, 11:32:57 »
У нас папа тоже с работы приходит уставший. Ужинает и идет с нами на площадку гулять. Потом вместе Артемку купаем,укладываем и вместе спать ложимся.
Lavange
« Ответ #633 : 15 Августа , 2014, 11:34:02 »
А я новость такую неприятную узнала. У нас друзья (мужа друг очень хороший ), образцово-показательная семья, двое сыновей, 5.5 и 2.3 лет. Так мне всегда их отношения нравились. Он трепетно к жене относился и детей до безумия любил, помогал по дому. В общем, Мне его жена позвонила (мы с ней стали хорошими подругами ) и сказала, что он к другой ушел. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Happy mom
« Ответ #634 : 15 Августа , 2014, 11:34:44 »
Про зимнюю одежду, тоже буду брать себе новую горнолыжку и плюс пуховик короткий спортивный еще прикуплю. Думаю,что мое чудо точно не будет сидеть в коляске)))))
Гуля
« Ответ #635 : 15 Августа , 2014, 11:35:20 »
у моей свекрови сегодня др, попросила в подарок обои в комнату. поехали покупать и рассчитывают, что я клеить буду.... чёт мне так обидно - самая не занятая я видимо..
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
koteshe4ka
« Ответ #636 : 15 Августа , 2014, 11:55:39 »
koteshe4ka , спасибо за шоколадку! вкусная ;)
тебе спасибо, муж даже не сказал, что забрал баночки. Думала ему напомнить, а он молодец уже все сделал.
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2014, 12:17:58 от koteshe4ka »
Сообщить модератору
Дашенька 22.04.2014
Margaritta
« Ответ #637 : 15 Августа , 2014, 12:14:35 »
Наш папа после работы работает дома. У меня на холодильнике список дел для него висит, так, чтоб не расслаблялся)) И не подумайте, что трудоголик! Лентяй еще тот, но не хочет он нянькаться с Алёнкой, и мне в этом плане помогать, вот и сбегает от нас 'другие дела' делать. Неилюбит похоже лялек, но не сознаётся. Обижается, если я ему это утверждать начинаю. С Ксюхой всё также было, маленькую игнорил. Я тогда сильно обижалась. Зато сейчас лучшие друзья. Вот с ней мне и помогает:занимается, сказки читает, поделки делают.
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #638 : 15 Августа , 2014, 12:19:32 »
Влада и Кирюшу с 5 и 4 месяцами! likusha , грустная история. Больнее муж не может сделать. Вообще со временем часто возникают ситуации, что муж бы и не против вернуться. Примет ли? Сил ей и мужества. Гуля , ахаха)) у меня муж вчера задержался ("Трактор" к ЧМ готовили, потом естессно отметили), так днем умудрился с мамой обсудить покупку 10 кг помидоров на рынке для солений. Оказалось, заниматься этим планировалось предложить мне. Я только хмыкнула - у мамы спрашивал, так мама пусть и солит.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #639 : 15 Августа , 2014, 12:32:54 »
А я новость такую неприятную узнала. У нас друзья (мужа друг очень хороший ), образцово-показательная семья, двое сыновей, 5.5 и 2.3 лет. Так мне всегда их отношения нравились. Он трепетно к жене относился и детей до безумия любил, помогал по дому. В общем, Мне его жена позвонила (мы с ней стали хорошими подругами ) и сказала, что он к другой ушел. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
в тихом омуте... Назад будет проситься через какое то время
мама Ксюши , с зубиком вас, вымучили наконец!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #640 : 15 Августа , 2014, 12:37:24 »
У нас у друзей подобная история вот под НГ случилась. Старшему 4 года, младшему годик в ноябре был. Просто в один прекрасный день встал собрался и ушел ((((
Сейчас живет на два фронта. И от той не уходит и к семье не возвращается.
Rieneke
« Ответ #641 : 15 Августа , 2014, 14:06:31 »
У нас у друзей подобная история вот под НГ случилась. Старшему 4 года, младшему годик в ноябре был. Просто в один прекрасный день встал собрался и ушел ((((
Одна бы уже пнула под одно место,так быстрее может быть решил что ему нужно.
Nataliya74
« Ответ #642 : 15 Августа , 2014, 14:09:43 »
а лучше бы обе. терпеть не могу таких мужиков
молчала-молчала, высказалась)))
Rieneke
« Ответ #643 : 15 Августа , 2014, 14:10:55 »
Вот пишут,что зубы растут по ночам,не тут то было... у нас они растут прям сейчас,это ужас!!! Пять минут орет как потерпевшая с пальцами во рту,тут же бегут слюни с соплями ручьем,потом 20 минут передых и так уже третий час. Нурофен не помогает,свечу засунула,с горем пополам задремала,вот 100% щас врач придет.Это же закон подлости..
Rieneke
« Ответ #644 : 15 Августа , 2014, 14:11:43 »
а лучше бы обе. терпеть не могу таких мужиков
молчала-молчала, высказалась)))
ну это в идеале)))