|
Goldюша
|
 |
« Ответ #330 : 07 Сентября , 2014, 21:40:32 » |
|
Василич, vasaro спасибо. Собираюсь рожать на 5. Если договор заключаешь ведь не могут отправить рожать на 1 даже если роддом переполнен?
Кнопища, у меня так получилось, что я на первом рожала, хотя был договор и все анализы в норме были. Просто Амеженко (договор был на роды с ней) как раз в этот день дежурила там на первом и естественно, что меня внизу оставили, чтобы ей между этажами не разрываться. Мужа не пустили, т.к. там одна общая предродовая и там уже девочки были кроме меня.
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #331 : 08 Сентября , 2014, 08:08:26 » |
|
Девочки, так КТГ по показаниям или какие то сроки есть? Я была на явке в пятницу, пригласили через 2 недели, это уже 36 неделя пойдет, про КТГ ни слова, я уже переживать начинаю.
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #332 : 08 Сентября , 2014, 08:40:31 » |
|
Девочки, так КТГ по показаниям или какие то сроки есть? Я была на явке в пятницу, пригласили через 2 недели, это уже 36 неделя пойдет, про КТГ ни слова, я уже переживать начинаю.
у нас с 34 недель каждые 7-10 дней. сказали- что положено. Пока в больнице лежала- 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #333 : 08 Сентября , 2014, 08:43:10 » |
|
Еще в опб с девочками разговаривали- почему-то многим не назначили кал на бакпосев. должны назначить в 36-37 недель- он долго готовится и мало действует)))) и должен быть действителен на момент родов-особенно этопроблема - кто идет рожать в 42 недели, обратите на это внимание.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #334 : 08 Сентября , 2014, 10:57:10 » |
|
Margoшka, я ни с первым ни со вторым не сдавала, не назначали. 2 разные консультации.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #335 : 08 Сентября , 2014, 11:04:13 » |
|
У меня брали уже бак посев, в тройке отправляют
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #336 : 08 Сентября , 2014, 11:09:22 » |
|
У меня брали уже бак посев, в тройке отправляют
я в тройке наблюдаюсь, еще не брали, у тебя на каком сроке брали и в каком кабинете?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #337 : 08 Сентября , 2014, 11:15:08 » |
|
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #338 : 08 Сентября , 2014, 11:21:44 » |
|
Недели три назад отправляли, в кабинете , где мазки берут, около крови, номер не помню
весело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют. И что без этого анализа меня на 1 этаж рожать отправят?
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #339 : 08 Сентября , 2014, 11:45:49 » |
|
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #340 : 08 Сентября , 2014, 11:48:56 » |
|
весело блин, меня похоже вообще никуда не отправляют. И что без этого анализа меня на 1 этаж рожать отправят? вот честно-не знаю как сейчас- 5 лет назад не разрешали кормить ребенка. (но это были раздельные палаты)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #341 : 08 Сентября , 2014, 11:57:34 » |
|
Byshochek, у меня вроде как было все нормально, но в приемном покое решили, что я должна рожать на 1ом этаже. Слава Богу, дежурил хороший доктор и прекрасные акушерки! Всё прошло хорошо! Там всё также устроено как на 5ом). Я проверяла))))).
а на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #342 : 08 Сентября , 2014, 11:59:23 » |
|
а на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда. На первом только рожают, послеродовых палат там нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #343 : 08 Сентября , 2014, 12:08:15 » |
|
а на 1 этаже есть платные палаты? я просто 2 раза на 5 рожала, уже все знаю и что, хотелось бы и третий раз туда. На первом только рожают, послеродовых палат там нет. а, ну тогда получается всех на 3 поднимают? даже тех, кто без анализов?
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #344 : 08 Сентября , 2014, 12:12:47 » |
|
Тех кто рожал на первом, поднимают на второй, там есть платные палаты
|