Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 10 Сентября , 2014, 13:58:23 »

Byshochek, ФСС перечислять деньги организации в ближайшую зарплату. Так что сейчас организация из своих средств ничего не платит. Требуйте деньги, пишите жалобу в ФСС. Вас обманывают
тоже самое хотела написать
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 10 Сентября , 2014, 16:11:18 »

Фсс перечислит организации тогда, когда организация обратится за возмещением к ним. А работнику должны выплатить из своих средств сначала. Но на практике как правило по-другому
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #422 : 10 Сентября , 2014, 18:26:38 »

Ой девочки, у нас не с ФСС перечисляют, я ж военнослужащая, нужно деньги было с Москвы заказывать, а они забыли и теперь с сентябрьской зарплатой не придут, теперь вот боюсь как бы в сентябре не забыли это сделать, заказать на октябрь, буду мужа постоянно к ним засылать чтобы напоминал, просто бесит, когда некоторые свою работу не хотят делать, а если делают то не качественно.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 10 Сентября , 2014, 22:27:28 »

Byshochek, у меня ещё похлеще ситуация - декрет с 9 июня, получила первую зарплату в августе, с вычетом подоходного, до этого лишь пособие по уходу за ребенком перечисляли. сегодня приходит зарплата, опять с вычетом. хотя надеялась получить декретные, кучкой за 4 месяца и без вычета налога, как положено.. это после жалобы больше месяца прошло, ничего не меняется. А деньги нам с ФСС идут, только как-то по-другому, но уж точно не МО платит, так что неправы они конкретно, нарушение серьезное. Вот думаю, может уже в прокуратуру обращаться?... Где-то в прошлых томах телефон ФСС писали, куда обращаться в таких случаях, никто не помнит??

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #424 : 11 Сентября , 2014, 09:59:52 »

Эльхен,я в прошлый раз в декрет уходила, так мне тоже только в 35 недель декретные выдали, но хоть зарплату дали в счет декретных, потом все пересчитали, подоходный вернули. А сейчас главбух говорит, зарплату не дадим, т.к. это гемор, туда сюда суммы перекидывать, статьи типа разные. А то что они виноваты в том, что во время деньги не заказали, она никакой вины не чувствует. Я в прошлый раз родила 1 мая, а по рождению только в конце октября получила, а в этот раз думаю в след. году только получу. И пособие по уходу тоже с октября только начали платить. Муж жаловаться не хочет, не хочет обострять отношения, если бы он не служил я бы точно жалобу накатала. Хотя со старшей дочкой была такая же катавасия, я писала в прокуратуру, но они мне отписку написали, что мол денег нет на статье, хотя ребенку шел уже 9 месяц и я не получила ни по рождению, ни по уходу, правда через месяц примерно я получила все деньги и все 6 декретниц, так получилось мы кучкой ушли, так вот командир моему мужу высказывал за то что я пошла жаловаться. Вобщем бардак!

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #425 : 11 Сентября , 2014, 10:15:34 »

кстати сегодня ездила сдать мочу и зашла узнать за анализы, я сдавала до этого, про бакпосев кала спросила, сказали приносить не надо, берут с попы. Говорю когда направление дадите, она мне говорит в 34 недели, я говорю так уже 35 идет, давайте направление. не дала, говорит через неделю на явку придете и тогда дам, вот прям как будто жалко, там уже 36 пойдет, пока сдам, пока результат, а вдруг там что то не так, это ведь время, лечение, опять пересдача....бесят меня они не могу уже(((
Еще кстати насчет токсоплазмоза, девочки, у меня всегда было с этим анализом все нормально, ну т.е. кошки были всегда у нас дома и анализ показывал, что есть иммунитет, а сейчас показывает, что мол у меня активный он, мол заражение, как такое может быть? Это получается я носитель инфекции и меня не возьмут рожать в обычное отделение?

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #426 : 11 Сентября , 2014, 11:11:50 »

Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 11 Сентября , 2014, 11:23:29 »

Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. ;)

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #428 : 11 Сентября , 2014, 11:26:36 »

Byshochek, у меня в понедельник явка и будет уже 38 недель и про бак посев кала я узнала только в нашей темке, получается он у меня не будет готов и рожать мне в абсервации? Что-то не радует меня такая перспективка, вот теперь думаю, может платно сдать и принести моей непутевой гине результат анализа, чтобы она соизволила его хотя бы вписать в обменку :tickedoff:
да конечно теперь только платно, я вот надеюсь сдам в 36 недель, там 10 дней готовится, главное чтобы результат хороший чтоб был, иначе придется потом платно пересдавать чтобы быстрее.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #429 : 11 Сентября , 2014, 11:27:15 »

Кимини, я вообще не сдавала бак.посев. И рожала не в обсервации. Гиня сказала что этот анализ не нужен. ;)
может быть смотря какой роддом? где рожали?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 11 Сентября , 2014, 11:34:35 »

я тоже не сдавала бак посев и ничего лежала как все в ОПБ и прокесарили и потом с лялькой вместе лежали,не  паникуйте.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #431 : 11 Сентября , 2014, 11:43:10 »

Девочки, если бакпосев мочи плохой, кишечная палочка, то это только обсервация? Антибы пить так неохота, но наверное придется...Кто в Б их пил, для ребенка это сильно плохо?

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #432 : 11 Сентября , 2014, 12:45:22 »

Всем привет и спасибо за поздравления))нас вчера выписали,осваиваемся дома)день с ночью у нас перепутан,поэтому ночью мы бодрствуем))) не знаю даже как можно такой малютке режим поменять..

Она-моя улыбка на губах
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #433 : 11 Сентября , 2014, 12:53:55 »

Markisa,с выпиской))) у моих у обоих режим поменялся сам на 6/7 день)))

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #434 : 11 Сентября , 2014, 13:08:14 »

tori88,вот бы у нас так же)))

Она-моя улыбка на губах
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 19:58:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее