ildivo
Поздравляю с покупкой. Много хороших откликов о шубах с Каляева уже слышала. Самой одна у них приглянулась, только норковую хочется. Говорят, что и гарантию они на меха дают. Правда это или нет?
Да, действительно дают гарантию. Я тоже много отзывов прочла, в том числе и здесь, на форуме, потому и покупала там.
лучик молодости
Ооо, спасибо вам, немного просвятили незнающую 🙂 Так получается, что нетолько с виду он на картинках такой красивый, а и в реале. а во сколько вам ваша шубка обошлась, если не секрет? Я только что на сайт фабрики каляев зашла, а там оказывается кролик рекс с подобной, как я видела, расцтветкой, по 27500 стоит. Я меньше, чем за 50 тыс. нигде не видела, почему тут так дешево? Вы в Москве брали или заказывали в сети?
Да не за что) Правильно вы цену назвали, столько я и заплатила, ещё в акции поучаствовала, тысячу на покупки дали. Присматриваюсь к меховым жилеткам теперь. Я заказывала через интернет-магазин, там оплата по факту и можно поменять размер, допустим, если не подошёл. А цены низкие, говорят, за счёт того, что они не перекупщики, а шубы в магазине прямо от производителя.
Lia
Рекламная тема фабрики Каляева?)) так откровенно)
лучик молодости, это кролик и носится он как кролик. Ворс у него плотнее чем у обычного кролика, но это конечно же не шиншилла. Офиц срок носки кролика 1-2сезона, если я правильно помню.
Ну если личный опыт считать рекламой, то прорекламируйте свой опыт о других магазинах.
Считалось лет 20 назад, что срок носки кролика 2 сезона. Современные шубы давно уже этот стереотип опровергли.