HM
« Ответ #1350 : 31 Августа , 2014, 09:56:40 »
почтиAngel , клёвый шлем! Девоньки спасибо за поздравления! Даже не верится, что УЖЕ 7! Лёнечку с пятёрочкой!
HM
« Ответ #1351 : 31 Августа , 2014, 09:58:18 »
koteshe4ka , у нас сама засыпала в кроватке ровно до того момента, как научилась поворачиваться на живот, а обратно еще не могла. После этого только на груди, а в кроватку уже спящую перекладываю.
Lapush
« Ответ #1352 : 31 Августа , 2014, 10:01:04 »
koteshe4ka ,моя тоже ни соски, ни бутылки не признает и до сих пор засыпает всегда только с грудью! Всем доброе!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Lapush
« Ответ #1353 : 31 Августа , 2014, 10:02:42 »
почтиAngel ,Катя, какой же Гавр славный пухляш! Ттт Напомни, пожалуйста, в какой закупке поильник брала? В ДМ такого нет?
Вовану-Одувану 11 лет
хвоя
« Ответ #1354 : 31 Августа , 2014, 10:03:06 »
*СКАРЛЕТТ* , Катюш, я тоже вчера на своего порычала. Оставила его с дочей на 10минут, выхожу из ванной, а он меня подгоняет, ну я и психанула. Тоже я всегда с ней, если он ребенком занимается, то значит я какие-то дела домашние делаю, сроду не бывает, чтобы я ее на него спихнула и пошла поваляться или книжку читать, все мои развлекухи только когда она спит/сама играет. Ну в итоге он с обеда отпросился и пришел с нами побыть. Говорит, что у него тоже бывает ПМС ))) вот и у твоего, видимо ))) Он ведь у тебя постоянно по городу катается? Ну и пиши список что надо, заедет в ДМ и купит, когда будет время и возможность и бензин сэкономите))) Я каждый день список пишу, он по нему в магаз и аптеку
Lapush
« Ответ #1355 : 31 Августа , 2014, 10:04:44 »
Ксюшеньку и Ленечку с датками! Здоровья самого крепкого малышам и хорошего настроения! Радости и улыбок!
Вовану-Одувану 11 лет
почтиAngel
« Ответ #1357 : 31 Августа , 2014, 10:15:35 »
почтиAngel ,Катя, какой же Гавр славный пухляш! Ттт Напомни, пожалуйста, в какой закупке поильник брала? В ДМ такого нет?
Я его брала в закупке Эк*осу*мки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,388440.0.html Скоро уже откроется опять, теперь ее проводит AprilQueen
Lapush
« Ответ #1358 : 31 Августа , 2014, 10:17:34 »
почтиAngel ,Катя, спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
почтиAngel
« Ответ #1359 : 31 Августа , 2014, 10:23:39 »
Поднимаю своему ребенку гемоглобин )) сварила компот из с/ф с большим количеством шиповника готовили говяжью печень (перемалывала в блендере) с картофелем пюре пьем феррум-лек теперь (интересно, что если капнули на одежду - он отстирывается, раньше такого не было - лекарство что ли изменилось))) ну до свекольного свеже-выжатого сока еще не дошли, т.к. постоянно забываю про это ))) И все-таки лучше делать профилактику, а не доводить то такого состояния как у нас. Ну а гематолог на днях сказал, если не поднимется за месяц, ждет нас к себе на прием - мелочь, а приятно, что врачи, которые лечат Сеню, поддерживают нас)
KroshkaRu
« Ответ #1360 : 31 Августа , 2014, 10:26:04 »
Ксюшеньку и Ленечку с очередной даткой!! Всего самого наилучшего малышикам!! Девочки, как компот из груш или варенье/ джем делать!?? Если как конфитюр для ленивых из яблок- получится??
HM
« Ответ #1361 : 31 Августа , 2014, 10:26:43 »
Дамы, а Л-текс сейчас кто-нибудь ведет закупку? Распробовала, ещё хочу высоких ползунов
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1362 : 31 Августа , 2014, 10:35:49 »
Ксюшеньку и Ленечку поздравляем с датками!
perchik82
« Ответ #1363 : 31 Августа , 2014, 10:38:47 »
nathlie , Наташа, вот такие раскраски я беру Мише, картинка уже есть, надо пальчиком поставить кружочки, отличная книжка и для развития речи (называем предмет, рассматриваем отдельные части картинки, мелкая моторика, учим цвет)
http://www.labirint.ru/books/365961/ Вот такие раскраски, тоже очень замечательные
http://www.labirint.ru/books/90963/ , крупные картинки, ребенок видит, что делает, стишок, вообще в этом возрасте, да и в полтора-два года дети хорошо воспринимают именно стихи, поэтому любую игру сопровождать маленькими стишками, легко запоминающимися, на взгляд взрослого даже пустоватыми.
Вот такие раскраски покупаю
http://www.labirint.ru/books/430817/ , они хороши тем, что берете самую большую кисть, и просто водой водит ребенок по листу, картинка оживает, опять же название предметов, можно самим озвучить картинку, вообщем на что хватит фантазии у мамы.
Еще вариант, ты же любишь своими руками творить, на листе рисуешь восковыми! карандашами крупный предмет, а потом вместе с ребенком большой кистью прямо поверх рисунка красите красками фон, получится "шедевр". Например, нарисовала сама самолет, сверху нанесли голубую краску, нарисовала ежика, поверх рисунка нанесли зеленую краску - получится ежик в траве, так же рыбку, сверху полностью лист закрасили голубым - рыбка в воде, здесь можно будет и водоросли зеленым восковым карандашом нарисовать.
класс! особенно про восковые карандаши)
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1364 : 31 Августа , 2014, 10:39:08 »
хвоя , что бы он не забыл мне надо 5 раз ему напомнить будет! вот и меня так же может посидеть пока я делаю что то и потом когда я уже устала капец как мне еще приходится капризулю успокаивать и спать укладывать.