Рыба Бровкина
« Ответ #360 : 25 Августа , 2014, 20:11:15 »
ИренКа , поправляйся! Как Катя в лагере освоилась? Нравится?))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #361 : 25 Августа , 2014, 20:12:36 »
ИренКа , поправляйся! у меня муж сегодня с работы отпросился даже, тоже траванулся видимо, весь день к белому другу бегает(правда друг у нас синий)
perchik82
« Ответ #362 : 25 Августа , 2014, 20:12:44 »
Ох, наболело... Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
есть футболки с прикольными надписями типа: это мой ребенок и я лучше знаю, во что, как и когда его одевать)))
мож, прочтут и не будут давать "ценных" советов)))
нам не попадаются такие бабули
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
почтиAngel
« Ответ #363 : 25 Августа , 2014, 20:14:13 »
Ох, наболело... Как же достали участливые тетечки и бабушки, которые в жару советуют одеть носочки, шапочку и весь подобный бред... Неужто у меня своих мозгов нет и я не знаю как одевать ребенка, я неразделяю мнение что ребенка надо парить))) блин я ж не лезу с советами))) это ужс прям какойто))) сегодня одна такая "добрая" бабушка дала мне совет- я ответила что сама лучше знаю, на что меня открлвенно отматерили)))) я просто фигею)) интересно я одна такая к кому пристают с советами или есть такие же "счастливицы"?!))
есть футболки с прикольными надписями типа: это мой ребенок и я лучше знаю, во что, как и когда его одевать)))
мож, прочтут и не будут давать "ценных" советов)))
нам не попадаются такие бабули
У меня есть такие футболки, но надпись на спине - не помогают )))))
А вчера одна парочка за моей спиной разговаривала "Смотри, какая прикольная надпись".
perchik82
« Ответ #364 : 25 Августа , 2014, 20:14:18 »
ИренКа , поправиться скорее!*СКАРЛЕТТ* , и мужу чтоб скорее полегчало!
хвоя
« Ответ #365 : 25 Августа , 2014, 20:14:50 »
Ирин, пей регидрон прям по ложке каждые 5 минут. Мне помогает он, я тотеще тошнотик (((
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #366 : 25 Августа , 2014, 20:19:32 »
мне ни разу такие сострадающие бабули не попадались! но моя бабушка любит давать советы, я слушаю и делаю по своему)))
Гуля
« Ответ #367 : 25 Августа , 2014, 20:24:20 »
ИренКа , выздоравливай (а вы никого больше не планируете? мож токс?) про советы - мне с 1 ре советовали. сейчас я сама бабушкО - умная и кого хоШЬ отматерю :смеется:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ИренКа
« Ответ #368 : 25 Августа , 2014, 20:29:12 »
ИренКа , выздоравливай (а вы никого больше не планируете? мож токс?) про советы - мне с 1 ре советовали. сейчас я сама бабушкО - умная и кого хоШЬ отматерю :смеется:
ттт...лет 5 никого не надо...сама тремумь,завтра тест куплю...
Девочки,всем спасбо!!!дома тока полисорб при отравлении...уже выпила...ща полегче
лисорб
Катеринке 11лет
HM
« Ответ #369 : 25 Августа , 2014, 20:59:52 »
ИренКа , выздоравливай! В нашей молнии тоже дубль гум откроют скоро, такие прикольные кассы в виде паровозиков. Там только игрухи или вообще все?
Гуля
« Ответ #370 : 25 Августа , 2014, 21:01:45 »
HoneyMoonchik , мне кажется всё - площадь то большая
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Dashynka
« Ответ #371 : 25 Августа , 2014, 21:02:48 »
мне ни разу такие сострадающие бабули не попадались! но моя бабушка любит давать советы, я слушаю и делаю по своему)))
ха) мне сегодня соседка: ой, а ей не холодно? отвечаю: неа. Была одета в махровый костюмчик, сидела в слинге, я неслась как угорелая на собрание в школу, от меня, наверно, пар шел))
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
perchik82
« Ответ #372 : 25 Августа , 2014, 21:04:17 »
Девочки, хочу рекомендовать слипики от Кро-кида. Купили Машуне, она в них такая :smitten: Любителям цикория - попробуйте с медом и молоком! такая вкуснятина! на капучино похоже) Мужа сегодня попросила купить цикорий. он взял не глядя, а там с медом. расстроилась, люблю чистый - а зря! в общем, попробуйте) :mrgreen:
Happy mom
« Ответ #373 : 25 Августа , 2014, 21:07:39 »
мне тож такие попадаются...как буд-то я 15летняя малолетка и незнаю как ребенка одеть
и ко мне всегда с советами лезут ))))
Happy mom
« Ответ #374 : 25 Августа , 2014, 21:09:49 »
perchik82 ,а где ты слипы крокид покупаешь?