Шелена
« Ответ #330 : 12 Сентября , 2014, 08:41:58 »
эх, вот и "отучились"... разбудила ребЁнку утром, она умылась, в кухню выползла, смотрю что-то не так... потрогала лоб, а она горячущая, померяли темпу - 38,5((( сидим ждем врача.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #331 : 12 Сентября , 2014, 09:22:28 »
Шелена , дочке скорейшего выздоровления!!
Forever
« Ответ #332 : 12 Сентября , 2014, 09:42:33 »
Шелена , выздоравливайте!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
« Ответ #333 : 12 Сентября , 2014, 09:54:03 »
Солнышко , Forever , спасибо, девочки Что было вообще не понятно, сейчас темпа нормальная абсолютно, ни каких таблеток не давала. ничего больше не болит - фигня какая-то :sad:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
почтиAngel
« Ответ #334 : 12 Сентября , 2014, 11:22:41 »
Шелена , вот и у нас так было - только темпа в три ночи поднималась, а к утру был нормальным. Так три дня... Ходили в школу. Но все равно сейчас на больничный ушли. Пусть у дочки больше темпа не поднимается.
marika
« Ответ #335 : 12 Сентября , 2014, 11:45:07 »
Сибирочк@ , как я с тобой согласна!!!! Может на самом деле стоит обсудить это непонятное расписание с завучем ? У нас многие в классе недовольны.. У детей однозначно должен быть режим! А то сейчас только что пришел сын с тренировки и бегом, не обедая помчались в школу. В итоге дз по инглишу будет доделывать на переменах(((
Сибирочк@
« Ответ #336 : 12 Сентября , 2014, 12:40:40 »
marika , моего терпения хватит еще на неделю. От этой свистопляски и разболеться можно. У нас некоторые родители рады. Выспались, отучились и домой. Уроки вечером. Их дети никуда больше не ходят. Им удобно, а нам и другим, кто где-то занимается нет... Или оба ребенка учатся во вторую смену, а привезти их надо в разное время :uglystupid2: По-моему это ненормально! Меня удивляет, что все со всем согласны и недовольство дальше разговоров на первом этаже ни куда не идет.
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2014, 09:35:16 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Mamashka
« Ответ #337 : 12 Сентября , 2014, 13:30:20 »
Сибирочк@ , это давно уже неудивительно, у нас же во многом так, дальше разговоров на кухне, многое не идет. Действовать только самим или всех остальных организовывать.
Шелена
« Ответ #338 : 12 Сентября , 2014, 13:43:55 »
почтиAngel , спасибо. а что было то у вас, почему темпа была? И с чем на больничном? Выздоравливате быстрее :рай:
почтиAngel
« Ответ #339 : 12 Сентября , 2014, 14:09:44 »
Шелена , почему была темпа - догадываюсь, что после 1го сентября (там они пешком в музей ходили, а в тот день дождик моросил - могло сказаться). Сейчас у сына ларингит. На следующей неделе будем кровь сдавать - там посмотрим формулу ОАК, думаю, что опять показатели снижены. Болячки к нему часто пристают, и даже потом обычную простуду мы долго лечим. Спасибо. Сын говорит, что уже лучше себя чувствует, надеюсь, что скоро пойдет в школу.
М@М@ШК@
« Ответ #340 : 12 Сентября , 2014, 18:40:25 »
Сейчас у сына ларингит.
тоже дочка с лающим кашлем
четв-пятницу пропустили, лечимся
девочки, всем деткам здоровья
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Forever
« Ответ #341 : 12 Сентября , 2014, 19:05:49 »
Солнышко , Forever , спасибо, девочки Что было вообще не понятно, сейчас темпа нормальная абсолютно, ни каких таблеток не давала. ничего больше не болит - фигня какая-то :sad:
у нас также было 26 августа. 3 дня подряд поднималась температура ровно в 15-00
на творой день неотложку вызывали, врач осмотрел ребенка и сказал, что ребенок абсолютно здоров
на 4тый денб вызвали врача из поликлиники, пропили антибиотики...
сдали анализы, они были идеальны
врач меня спросил: что это было?
нормально вообще? :crazy2:
я думала он мне скажет, что это было
ребенок дома сидел 4 дня, ни кем не общался... на 5тый день темпа поднялась
откуда была температура. непонятно
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
marika
« Ответ #342 : 13 Сентября , 2014, 10:06:38 »
Или оба ребенка учатся во вторую смену, а привезти их надо в разное время :uglystupid2:
Это моя вторая проблема(((( у нас собрание 16, у вас, я думаю также. Может вынесем это на обсуждение? Или в вашем классе мало тех, кто недоволен?
Сибирочк@
« Ответ #343 : 13 Сентября , 2014, 10:20:21 »
marika , у нас классная на больничном. Я не уверена будет ли у нас собрание? Если будет я скажу об этом. Думаю найдутся кто меня поддержит, хотя соратников искать - себе дороже. Если нет, то в конце недели пойду к завучу. В Пн у нас с 11:55 Первый урок ПД. Не пойдем, просто не доедем физически. Считаю, что бросить спорт - обеспечить сыну болезни, а с ними какая учеба???
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2014, 11:30:54 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #344 : 17 Сентября , 2014, 20:42:59 »
девочки, где купить компас?