Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2005 год. Мы -третьеклашки!)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 07 Сентября , 2014, 19:05:40 »

Кaтрин,если бы у нас убрали 1-2 занятия с субботы,  то никто особо бы не расстроился) прям завидую :-)
Сообщить модератору   Записан
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #271 : 07 Сентября , 2014, 19:09:56 »

МишкаПанда, да что ж вам так не везет-то!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 07 Сентября , 2014, 20:52:25 »

у нас информатика только по тетрадям.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 07 Сентября , 2014, 21:45:23 »

МишкаПанда, Аня, ну это что-то с чем-то, это уже какая по счету училка будет?

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #274 : 07 Сентября , 2014, 21:53:10 »

Девочки, особенно мамы девочек, скажите, а ваши дочки играт в куклы еще?
у моей вдруг проснулась любовь. Куклы были и раньше, но играла не часто. Теперь - ХОЧУ БАРБИ НА ДР!!
Что делать, что делать...

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 07 Сентября , 2014, 22:26:17 »

у моей вдруг проснулась любовь. Куклы были и раньше, но играла не часто. Теперь - ХОЧУ БАРБИ НА ДР!!
Покупать барби в длинной юбке!

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Ала
завсегдатай

Награды
« Ответ #276 : 08 Сентября , 2014, 08:00:19 »

БлАндинка, а почему в длинной юбке?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #277 : 08 Сентября , 2014, 08:04:30 »

Ала, потому что Barbarella увлекается длинными юбками :)
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 08 Сентября , 2014, 08:57:04 »

Моя не играла в кукол, каких мы только не покупали (кушающих, плавающих  и тд)
 покупать просила, но хватало на пару-тройку дней и все..
Сын тоже в машинки не играл и не играет, хотя тоже машин на любой вкус у него.
Они у меня творческие всякие игры любят, еще подвижные, что для нас с мужем тяжко)))
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 08 Сентября , 2014, 09:25:11 »

Мы ходим по вс. в школу "Я -Леди", нам туда сказали принести кукол в длинных платьях или юбках)), т.к. это школа целомудрия и нравственно-эстетического развития девочек)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #280 : 08 Сентября , 2014, 09:35:28 »

Forever, что это такое? Дай ссылочку :)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 08 Сентября , 2014, 09:53:50 »

А у меня объявила, что теперь на тренировки будет ходить 6 раз в неделю, у меня одна мысль - когда уроки будем делать, только ночью, утром английский. Девочки, как вам удается совмещать все, чтобы и на учебе не отразилось и ребенок занимался тем, что ему интересно?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 08 Сентября , 2014, 10:01:52 »

Forever, что это такое? Дай ссылочку :)

в Челябинске, кстати, сказали эта школа на лучшем уровне среди городов России :))

вот такие занятия у нас проходят (прям предметы так называются):

Краткое описание уроков:
1. ДУХОВНОЕ СОВЕРШЕНСТВО – на этом уроке мы разбираем женские качества. Примеры Святых женщин в разных традициях, современных женщин. Как эти качества могут быть проявлены в современном мире. Как складывается жизнь девочки-девушки-женщины, если эти качества у неё отсутствуют или присутствуют. Разбираем реальные истории. А также изучаем, какими качествами должен обладать мужчина. Смотрим, исследуем, как это проявляются среди близких и знакомых.
Изучение идёт с учётом возраста девочек.

2. КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ – на этом уроке мы разбираем отношения с младшими, равными и старшими. Отношения между мужчиной и женщиной, отношения с родителями, бабушками и дедушками, с предками, с природой и миром в целом. Как наше поведение влияет на всё вокруг нас. Чему в каком возрасте мы должны учиться. Женские обязанности. Правила знакомств и свиданий с молодыми людьми. Создание семьи. Правила построения счастливой семьи.

3. ГИНЕКОЛОГИЯ – НАУКА О ЖЕНЩИНЕ – на этом уроке мы разбираем анатомию, физиологию, психологию женщины. Отличие физиологического строения мозга мужчины и женщины, как это влияет на их поведение в жизни. Изучаем ведение здорового образа жизни женщины. Способы накопления женской энергии. Энергетику женщины. Вопросы интимной гигиены. Ароматерапия. Психосоматика. Самомассаж и другие виды массажа. Подготовка к зачатию и беременности. Изучение идёт с учётом возраста девочек.

4. ВВЕДЕНИЕ В ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО – на этом уроке мы разбираем секреты приготовления пищи, расчёт продуктов питания для приготовления обычного обеда на 3 человека и праздничного стола на большое количество гостей. Специи. Их влияние на характер человека. Правила гостеприимства. Столовый этикет. Расчёты семейного бюджета. Экономику. Правила похода по магазинам. Как получать радость от домашних дел. Правила уборки квартиры. Чистота и уют в доме. Как это влияет на ум женщины. Женщина хранительница домашнего очага. Как женщина должна защищать свой дом.

5. ИСКУССТВО СТИЛЯ – на этом уроке мы разбираем историю моды, понятие «универсальный гардероб», создание собственного стиля, определение своего цвето- и психотипа. Определение своей фигуры, её достоинств и недостатков. В какой одежде куда ходить. Как одежда, её цвет и вид влияют на настроение женщины, на её качества характера. Понятие «целомудренная одежда». Натуральная косметика. Способы и средства ухода за кожей. Принятия себя. Макияж с учётом возраста девочек и их психотипа.

6. КРАСОТА ГОЛОСА – на этом уроке мы учимся говорить грудным голосом, из сердца, как положено девушке. Учимся вдохновлять, воодушевлять близких. Как и какие комплименты говорить мужчине, а какие женщине. Как прощать и просить прощение. Быть благодарной. Правила поведения в обществе. Правила общения. Учимся выражать свои мысли, понимать свои эмоции и чувства. Разучиваем колыбельные, песни для рукоделия. Учимся подбирать музыку для умиротворения и радости. Изучаем ораторское мастерство. Слушаем звуки природы, учимся гармоничному отношению с ней.
7. КРАСОТА ДВИЖЕНИЙ – на этом уроке мы изучаем различные виды танцев, вальс, умение грациозно двигаться. Походка на каблуках, в длинном платье, платье со шлейфом, красиво спускаться по лестнице. Женская йога. Женские практики. Реализация себя через танец. Делаем наше тело грациозным, живым, подвижным и гибким. Много импровизируем. Учимся входить в гармонию со стихиями природы.
8. УМЕНИЕ ТВОРИТЬ – на этом уроке мы изучаем различные виды творчества: бисероплетение, вышивка, изготовление кукол, вышивка лентами, оригами и т.д.. Как это творчество влияет на гормональный фон девушки и восстанавливает её здоровье. Различные виды швов. Умение штопать, разбираться в тканях,
красиво складывать вещи, умение гладить. Создание подарков собственными руками. Искусство дарить и получать подарки.
Изучение
идёт с учётом возраста.
9. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА – на этом уроке мы изучаем различные способы гармонизации пространства, как правильно создать интерьер в комнатах с учётом каждого члена семьи. Какая цветовая гамма приемлема в каждой комнате. Как цвет влияет на настроение и характер человека. Как сделать уютной маленькую комнату и большой дом. Какие предметы интерьера влияют на настроение женщины. Девичья комната, её значение.

10. АЗБУКА НРАВСТВЕННОСТИ – на этом уроке с Маленькими Леди мы изучаем алфавит на основе качеств характера. Как качества характера влияют на поведение девочки. Что такое добро, а что такое зло.
11. МИР СКАЗОК – на этом уроке на основе сказок, фильмов, рассказов мы изучаем отношения между людьми, поведение в обществе. Разбираем всё то, что теоретически разбираем с девочками на уроках. Учимся видеть суть любой ситуации. Сочиняем сказки. С помощью сказок меняем сценарий жизни девочек. Выявляем модель поведения семьи, и девочки сами вносят коррективы в свою жизнь. На основе сказок они глубже понимают и осознают пройденный материал. Изучение идёт с учётом возраста девочек.

12. МОЯ СЕМЬЯ – на этом уроке мы играем с девочками в куклы, в дочки-матери, в семью, в женские профессии. Ученицы разыгрывают сценки. С помощью этого мы проводим диагностику. Учим их вести себя по-женски. Даём им правильное понимание семьи, для чего она создаётся, каковы обязанности каждого члена. Кто о ком должен заботиться, кто кого вдохновлять. Создаём с девочками различные жизненные сценарии и учимся находить правильный выход из любой ситуации.
13. ЭТИКЕТ - на этом уроке мы учим девочек поведению в обществе.

14. В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ - на этом предмете мы учим девочек наблюдать за всем, что происходит вокруг них, видеть и слышать гораздо большее, чем видят обычные люди. Чувствовать себя и окружающих. Быть в гармонии с миром и природой. Развивать свою интуицию. Чувствовать биоритмы.

3,5 и 9 для девочек с 12 лет

детки сами готовят себе обед, и потом сами его едят :)

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 08 Сентября , 2014, 10:08:56 »

Солнышко, у меня есть ссылочка только на на заочное, которое хотели открыть, но не получилось http://vk.com/yaledi_shkola

но где-то в контакте есть группа, и сайт на разработке

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #284 : 08 Сентября , 2014, 10:09:15 »

arnataliya, по-моему, лучшее  - враг хорошего.  Всё успеть невозможно, да и ни к чему везде успевать. У нас одна секция и всё. Тренировка 3 раза в неделю. Пока на 5 разовую не зовёт тренер. Я рада, тк не представляю как это??? Есть желание ещё заниматься в другой спортивной секции и кружке по увлечениям. Но я реально смотрю на вещи. Помимо интересов сына есть ещё интересы моего мужа и мои, ну и младшей дочери...  Достаточно ему.  В выходные - выходные. Свежий воздух и время всей семьёй провести не менее важно.  И для галочки  мне не надо "мы в 7 кружков ходим и ещё хотим".
Дочери 2 занятия из трёх выбранных оставила, это 3 раза в неделю. Ещё одно направление пришлось оставить. Хватит и мы с мужем тоже люди. У меня на этот год для себя лично запланированы занятия. И у мужа на ближайшие несколько лет есть "дело по интересу", так что....
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 76   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:33:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее