Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #195 : 30 Августа , 2014, 20:10:24 »

Айриша, наверно,очень красиво....пара журавлей....романтично...
понимаешь,у меня зал скучный получается-потолок белый,стены белые,диван и мебель-беж, поэтому и хочу яркое пятно-картину,и тюль что-то с ярким,плюс по полкам парочку ярких рамок поставлю)
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 30 Августа , 2014, 20:16:37 »

syr.dina, заходи ко мне)) у меня все оч нейтрально. Висит большая яркая картина маслом (из Хорватии привезла), плюс выбрала 2 цвета для яркости, этих цветов рамочки и вазы, можно еще какие-нибудь яркие штучки. и нормально) можно подушки на диван. Зато если надоест - ты всегда можешь дешево кардинально поменять цвет за счет этих ярких мелочей

к своему бежу вообще легко можешь подобрать оттенки и будет супер!!!

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 30 Августа , 2014, 20:18:07 »

Олюньчик, да просто все, направили сюда после дневного стационара. Курантил сейчас пью, посмотрим, что скажет нам 4 доплер

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #198 : 30 Августа , 2014, 20:24:34 »

Dinna,вот, и я думаю...как бы...как бы)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #199 : 30 Августа , 2014, 20:34:07 »

Девочки, к чему такое снится? Замучалась. Как забеременела, постоянно снится, что сына то из садика забыла забрать и не могу найти, то подруге дала посидеть и подругу не могу найти, то на улице забыла. Просыпаюсь со слезами на глазах. Раньше не снилось, а теперь такие сны покоя не дают. И такие эмоциональные. И главное я везде его забываю, а потом в панике ищу.
мне тоже кажется, что это страх обделить вниманием первого.

мне тоже периодически такое снится: то дома оставила одну-а сама на пл. Революции какие-то сосиски в переходе покупаю, а потом никак доехать не могу! То во дворе оставляю и найти не могу. Я её ни разу у бабушки с ночевой не оставляла (максимум на пол дня)-ну не могу я без неё! Я привыкла, что она всегда рядом!

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #200 : 30 Августа , 2014, 20:56:13 »

berry, вот и мой тоже всегда с нами. У бабушек оставляли правда с ночевой, но первый раз это произошло в 3,5 года  и с тех пор по пальцам можно посчитать сколько раз оставляли. Тоже всегда со мной. Даже в садик часто не вожу просто потому что и я не хочу и он не хочет, проводим время вместе.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 30 Августа , 2014, 22:25:28 »

Ольга ))), я свою бабушке доверила только в 5. И то доверила-громко сказано, просто пришлось оставить с ночевкой, так как надо было на учебу ходить, садика не было, муж работает. А бабушка в др городе живет. 
Всегда говорила, что рожала для себя, не для бабушек.поэтому мы с дочей всегда и везде вместе.
Хотя сейчас,  работая с детьми, вижу, что так делать нельзя.  Нужно детей от себя отпускать и доверять-им в жизни проще будет

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 30 Августа , 2014, 22:56:34 »

Ольга ))), я свою бабушке доверила только в 5. И то доверила-громко сказано, просто пришлось оставить с ночевкой, так как надо было на учебу ходить, садика не было, муж работает. А бабушка в др городе живет. 
Всегда говорила, что рожала для себя, не для бабушек.поэтому мы с дочей всегда и везде вместе.
Хотя сейчас,  работая с детьми, вижу, что так делать нельзя.  Нужно детей от себя отпускать и доверять-им в жизни проще будет
у меня примерно так))) всегда считала и считаю,что дети должны быть детками родителей, а не бабушек. Сын с нами всегда. Но сейчас понимаю, что надо (надо было уже давно) отучать от мамки)) сыну 5, а он маменькин сынок, ласковый такой, это конечно приятно, но ведь растим не котенка, а мужчину..
сама, как бывшая мамкина дочь (не оставляли почти с бабушками, им некогда было))))) понимаю, что так нельзя. Было тяжело изредка оставаться на ночевки у бабушек даже старше 10 лет.. и много других моментов)))  сейчас также привязана к мужу, поэтому "отдых" в санатории дался мне нелегко))

Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #203 : 30 Августа , 2014, 23:01:28 »

Девочки почитала Вас и прям даже меня совесть немного загрызла, непутёвой себя какой-то почувствовала что-ли :не знаю:. Я своего сына часто оставляла маме на выходные, сами с мужем ходили и развлекались или просто дома были и спокойно делали, что хотели. В садик частный он у меня с 1.3 пошел, а в муниципальный садик в 1,6, я вышла на работу не потому-что денег не хватало, а просто дома не могла сидеть, почти половину своей зарплаты платила няне на период болезни ребенка, но меня это не смущало. С 3-х лет мы отдавали сына на все лето родителям мужа в Башкирию, у них там свой дом и куча родственников-детей. Зато он у меня очень самостоятельный ребенок, прям мужичок, с 5 лет дома одного оставляю без страха, сам гуляет, велосипед, телефон берет и вперед с друзьями. Может конечно и много свободы я ему даю не знаю, но он же мужчина, нужна самостоятельность, сама так росла, никто со мной не сюсюкал. А вт сейчас девочку жду и не знаю как ее воспитывать :uglystupid2:

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 30 Августа , 2014, 23:07:38 »

Кимини, может и ты права, наверно мужчина должен быть такой))) я просто физически не могла отдать своего, как от сердца отрывала.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 30 Августа , 2014, 23:35:24 »

Ol,ga, вам и малышу тоже здоровья!!!

Энерджайзер, шов - это серьезно очень. Да и поздний токсикоз тоже. Надо бы к доктору и срочно... Особенно, если ты уверена, что это не отравление.

Mama Димы, поздравляю с сыночком! У нас мальчишки так здорово вместе играют, прям шайка-лейка уже ))) Им вместе очень здорово будет!

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #206 : 30 Августа , 2014, 23:38:22 »

У меня муж татарин, я Русская, жили мы от его родителей на расстоянии 3200 км и если бы я его не отдавала к ним на лето, то он вообще бы их по сути и не знал, ни культуры, ни родственников, ни что такое частный дом, работа мужчины во дворе и по хозяйству. Сейчас он и по татарски много слов знает, и всю родову и сам звонит кому хочет, и по хозяйству хорошо помогает им там, они просто счастливы и не устают говорить мне спасибо за внука, он у них единственный мальчик и четыре внучки (ждут пятую) :лялька плачет: Я его мужиком воспитываю, упал до крови, никаких слез, получил, дай сдачи, не хочешь что-то делать-это твоя работа и объясняю, что жизнь это не только развлечения и что у него есть обязанности, которые хочет он или нет, но нужно выполнять. Есть у меня родной брат, с которым постоянно сюсюкались, сейчас ему 37 лет, ничего путнего из этого человека не получилось :-|

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 30 Августа , 2014, 23:42:14 »

Кимини, отважная вы! Я до сих пор своего мальчишку одного на улицу не выпускаю, хотя ему уже практически 6 лет. Дома остается, да. А на улицу ни-ни...
Мне кажется, мы, все таки, в другое время росли.
А сейчас страшно за детей...
Ну или это я такая гиперопекающая мамаша )))
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 30 Августа , 2014, 23:45:16 »

Девочки почитала Вас и прям даже меня совесть немного загрызла, непутёвой себя какой-то почувствовала что-ли :не знаю:. Я своего сына часто оставляла маме на выходные, сами с мужем ходили и развлекались или просто дома были и спокойно делали, что хотели. В садик частный он у меня с 1.3 пошел, а в муниципальный садик в 1,6, я вышла на работу не потому-что денег не хватало, а просто дома не могла сидеть, почти половину своей зарплаты платила няне на период болезни ребенка, но меня это не смущало. С 3-х лет мы отдавали сына на все лето родителям мужа в Башкирию, у них там свой дом и куча родственников-детей. Зато он у меня очень самостоятельный ребенок, прям мужичок, с 5 лет дома одного оставляю без страха, сам гуляет, велосипед, телефон берет и вперед с друзьями. Может конечно и много свободы я ему даю не знаю, но он же мужчина, нужна самостоятельность, сама так росла, никто со мной не сюсюкал. А вт сейчас девочку жду и не знаю как ее воспитывать :uglystupid2:
я конечно не знаю как буду себя вести с ребенком, может буду сумасшедшей мамашкой) но мне нравится твоя позиция. Прям поддерживаю. Понимаю, что время такое, что страшно за ребенка, но когда оно прям особо спокойное было? Я тоже самостоятельной росла. В школу - сама, со школы - сама, родители на работе, я пришла, разогрела в микроволновке покушать, сделала уроки, пошла погуляла. А некоторые мои знакомые в 14!!! лет детей одних вообще не оставляют. Мальчиков. Но у каждого свое мнение, никого не осуждаю ни в коем случае)

Кимини
местный житель

Награды
« Ответ #209 : 30 Августа , 2014, 23:50:10 »

Мы живем в ЧВВАКУШЕ 11 городок в доме, в котором одни военные живут, детей иной раз разных возрастов во дворе гуляет по 30-40 человек и многие без родителей, двор как бы изолирован, дороги нет, площадка большая, но ему уже там не интересно, на велосипеде гоняют по роще, телефон с собой, если во дворе не вижу, то звоню, тревоги нет. Если бы в самом городе иди другом дворе, то возможно не выпустила бы. А здесь он у меня и в магазин сам ходит, молоко, хлеб купить, а на сдачу, что хочет  :-D 

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 01:46:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее