Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #90 : 29 Августа , 2014, 15:40:46 »

Katyalis, да-да, я об этом и пыталась написать, что ни кровь ни узи неинформативны в большинстве случаев. Да есть маркеры, по которым БЫВАЕТ выявляют таких деток, но при этом в равной степени все показатели бывают в норме, а ребеночек такой рождается. 100% только инвазивка даст ответ.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #91 : 29 Августа , 2014, 15:43:27 »

Katyalis, Аленка у вас лапушка (видела её фотографии). Следила за вашей третьей беременностью до родов!

Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 29 Августа , 2014, 15:49:55 »

Katyalis, вот и правильно, 10 лет назад не было этих скринингов все наслаждались материнством, а теперь одна нервотрепка, я тоже плюнула на все и всех, у меня все хорошо))))))))))))

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 29 Августа , 2014, 15:52:23 »

berry,  мой совет, либо к буяновой, чтобы она успокила, а она 100% отправит вас, сказав что это не ее случай ( у тебя как и уменя рарр-а ниже нормы, только у меня ко всему прочему еще другиее показатели настараживают), либо никуда не ходите вообще! Гинекологи напрвляют к генетикам в 1 горбольницу. Туда ну очень не советую! Червчка в вашей голове поселят, деньги за прием возьмут , на инвазивку ты все равно не пойдешь( спрашивала по полисам разве не принимают, сказали нет, услуги генетика платные, хотя инвазивку делют бесплатно). Я еще читала отзывы про генетиков из этой поликл. О ворониной, у которой я была, не нашла. Но она оч молодая. Скорее всего работает недавно. Но есть там еще одна дама. Фамилию не помню, но она в возрасте и все о ней пишут, что тетя ужасная, всех отправляет на инвазивку и всех убеждает, что у них очень большой риск рождения ребеночка с СД.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #94 : 29 Августа , 2014, 15:53:34 »

Katyalis, я всё удивляюсь: как вам удалось скрывать от свекрови свое положение вплоть до родов. У нее, наверное шок был-когда она узнала о рождении внучки!
Я от своей пока скрываю-но приходится болохоны на себя одевать, когда она приходит! Хочу сказать после скрининга-чтобы точно пол знать. А то она со своим : "Нам нужен мальчик" меня просто бесит! НАМ НУЖЕН ТОТ, КТО В ЖИВОТИКЕ РАСТЕТ!!! А ее мнение тут никого не интересует.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #95 : 29 Августа , 2014, 16:02:29 »

Ольга ))), пойду к Буяновой! Не хочу себе лишний раз нервы мотать!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 29 Августа , 2014, 16:17:19 »

berry, вот и моя свекровь меня бесит своей фразой "без разницы кто родится хоть ДЕВОЧКА хоть кто..."
ей какая разница????

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 29 Августа , 2014, 16:19:30 »

Ольга ))), berry, а в опц тоже есть медико-генетическая консультация, там тоже наверно неплохие специалисты

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 29 Августа , 2014, 16:32:57 »

Ольга ))), ну и исследование вы провели)) вы теперь профессор по этой теме. Вам надо было наверное к разным узистам ходить, а то шумаков уже вас в серьез не принимал. Сходите на третий скрининг например к Блинову. Я думаю он не хуже. И свежим взглядом все оценит. Только не рассказывайте о своих приключениях))

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 29 Августа , 2014, 16:37:14 »

Ольга ))), berry, а в опц тоже есть медико-генетическая консультация, там тоже наверно неплохие специалисты
Возможно. Про опц не узнавала.  Гинеколог мне дала направление в ГБ 1.  Я туда и пошла. А потом ужеузнавала, к кому идти, чтобы наверняка. Мне кажется, если уж и идти на платную консультацию, то только к буяновой. Она главный генетик, наверное не просто так у нее такая должность. Ну и сам Шумаков советует именно ее.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 29 Августа , 2014, 16:48:53 »

Ольга ))), ну и исследование вы провели)) вы теперь профессор по этой теме. Вам надо было наверное к разным узистам ходить, а то шумаков уже вас в серьез не принимал. Сходите на третий скрининг например к Блинову. Я думаю он не хуже. И свежим взглядом все оценит. Только не рассказывайте о своих приключениях))
ну он всерьез не принимал уже только когда последний раз к нему пришла переделывать второй скрининг. Когда первый раз делал второй скрининг, относился очень даже серьезно. Ну я ведь своими глазами видела, что и как.и ребра вместе считали, и все внутр органы он мне показывал и все комментировал и мизинчик там ну прямо видно, что средняя фаланга недоразвита.
Была у меня мысль к блинову еще сбегать. Но если бы я не видела, как смотрел шумаков и была неначитана в этом плане, может и пошла бы. Но не постесняюсь этого слова Шумаков -Бог пренатальной диагоностики. Ну на уровне челябинска точно. Кто-то хотел спросить про мизинчики на след узи. Больше чем уверена, что узист скажет, что это нереально. Шумаков не тупо искал кисть, он датчиком нажимал на живот так, чтобы развернуть малыша так, как ему надо и когда малыш выпрямил ручку, он датчиком зажал ее, чтобы тот не успел обратно согнуть и уже в этом положении фиксировал на экране кисть и смотрел пальчики. Я получается за эту беременность сделала уже 9 узи у 4 разных специалистов. В сравнении  очень заметно, кто профи, а кто ну так середнячок.
Не сомневаюсь, что и блинов не хуже шумакова, но про него писали, что молчалив и не комментирует ничего.  МНе такое не подходит. Шумаков комментировал те моменты, какие мне были важны. И вообще с ним приятно поговорить и обсудить все.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #101 : 29 Августа , 2014, 17:09:49 »

Лежала сутки одна в палате, подселили сегодня девочку. Через два часа начались схватки. И все, я снова одна.

Вы же в Роддоме 5-ки на 1 этаже лежите. Сколько там сейчас платная палата стоит? На 2-х чел она?
Как я понимаю гулять все также не отпускают?

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 29 Августа , 2014, 17:11:19 »

Если даже выявили возможность патологии у ре, в первую очередь для себя надо решить, будешь ты в итоге рожать или нет, решится на аборт по медицинским показаниям на сроке 18-22 недели не так уж и просто. Если решили, что будем рожать в любом случае, зачем трепать себе нервы и бегать по разным врачам? ИМХО
Ольга ))), у меня Шумаков увидел, то о чем вы писали, диагноз подтвердился.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 29 Августа , 2014, 17:15:25 »

Sonechка, тож так считаю, рожать собиралась, поэтому от генетика отнекивалась до последнего, че нервы трепать
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 29 Августа , 2014, 17:17:25 »

Возможно. Про опц не узнавала.  Гинеколог мне дала направление в ГБ 1.  Я туда и пошла. А потом ужеузнавала, к кому идти, чтобы наверняка. Мне кажется, если уж и идти на платную консультацию, то только к буяновой. Она главный генетик, наверное не просто так у нее такая должность. Ну и сам Шумаков советует именно ее.
я наблюдалась в ОПЦ, там не очень генетик.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 08:32:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее