|
Leva :)
|
 |
« Ответ #375 : 01 Сентября , 2014, 13:24:36 » |
|
Девочки, сегодня узнала, что в 8ке есть официально индивидуальные роды с выбором врача, муж на родах может присутствовать.
ты хочешь чтобы муж присутствовал?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #376 : 01 Сентября , 2014, 13:26:53 » |
|
Я все забываю рассказать))) Я сходила "Запаяла" свой глаз. Могу точно сказать,больше боялась. Мне клиника сама очень понравилась,отношение просто супер. А больше всего мне там понравились диваны. Они просто обалденные. Я себе бы такой прикупила)))Процедура не сказать,уж что не приятная,такая средняя. Не больно, но неприятно немного. Потом пошла к своему Г.на прием. Мне поставили в декрет 04 октября, а ПДР 12.12.2014)))
мне тоже предстоит эта процедура на обоих глазах. пойду 19 числа первый глаз делать. Иду в студенческую.... страшно :-| Не переживай ничего страшного. Правда. Все безболезненно. Единственное у меня пуз,мешался немного чтобы придвинутся к столу. Пришлось немножко,отклонятся назад. 5 минут, и все закончится. Цвет лазера очень приятный для глаза. Такой зеленоватый.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #377 : 01 Сентября , 2014, 13:28:45 » |
|
Девочки подскажите кто как справляется с растяжками. У меня вот с левой стороны, появились 3 стрии. Мама комфорт,я мажу с 2 мес. И все равно, не помогает. Я конечно из за эстетики не сильно переживаю. Просто хотелось узнать,может можно их дальше не распространить.
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #378 : 01 Сентября , 2014, 13:29:42 » |
|
Leva :), я то хочу, а вот он даже слышать об этом не хочет((
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #379 : 01 Сентября , 2014, 13:32:01 » |
|
Leva :), у меня вся опа в растяжках, причем в болючих и красных. Купила bio-oil и они стали значительно меньше и не болят, так что пока на нем остановилась.
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #380 : 01 Сентября , 2014, 13:36:47 » |
|
Leva :), у меня вся опа в растяжках, причем в болючих и красных. Купила bio-oil и они стали значительно меньше и не болят, так что пока на нем остановилась.
Можно оливковым или с виноград косточ маслом мазать-эффект один, может конечно у меня только
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #381 : 01 Сентября , 2014, 13:40:24 » |
|
Ольга ))), чудо-псинка у вас. А рябятишки просто загляденье!!!
berry, я то чувствую, то нет.
Markisa, значит не готова доча еще к выходу ) Сроки-то они все равно приблизительные )))
Кошика, ого себе. Хорошо, что аллергии нет.
Мechta, с декретом )
|
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #382 : 01 Сентября , 2014, 13:42:24 » |
|
Бриллиант, я оливковым и мазалась до этого, потом пробовала миндальным и кокосовым, эффекта не было
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #383 : 01 Сентября , 2014, 13:43:35 » |
|
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))
А что сосудосуживающие совсем никакие нельзя? Ненавижу, когда нос заложен. Лор говорил что все сосудосуживающие не очень полезны, но кислород (особенно беременным) очень важен. Поэтому брызгать можно. Желательно детские выбирать, у них дозировка лекарственного средства меньше. Я пользую виброцил, когда совсем невмоготу.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #384 : 01 Сентября , 2014, 13:46:49 » |
|
Leva :), я то хочу, а вот он даже слышать об этом не хочет((
Я очень хотела мужа на роды, когда 2-го рожала, но он приехать не успел. А когда рожала уже, думала - какое счастье, что его тут нет )))
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #385 : 01 Сентября , 2014, 13:47:45 » |
|
Lex, если платно будешь сдавать приезжай по адресу Дзержинского 15Б, это лабораторный корпус за больницей. принимают с 8 до 9 кажется, натощак, могут результат на электронку прислать я завтра туда еду, могу точно время посмотреть стоимость 600-700 руб. ОАК с собой возьми
мне тоже надо. А платно если даже записываться не надо? А то дозвонится не могу
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #386 : 01 Сентября , 2014, 13:50:03 » |
|
Ольга ))), гриппферон тоже можно. Тоже состояние непонятное, иногда почихиваю. Пойду покапаю себе))
А что сосудосуживающие совсем никакие нельзя? Ненавижу, когда нос заложен. Лор говорил что все сосудосуживающие не очень полезны, но кислород (особенно беременным) очень важен. Поэтому брызгать можно. Желательно детские выбирать, у них дозировка лекарственного средства меньше. Я пользую виброцил, когда совсем невмоготу. я когда приболела мне терапевт назначила аквамарисом промывать и називин детский. Но мне в принципе аквамарис помогает. Дышать могу и ладно)
|
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #387 : 01 Сентября , 2014, 14:03:37 » |
|
|
|
|
|
|
Martha
|
 |
« Ответ #388 : 01 Сентября , 2014, 14:08:18 » |
|
Девочки, всем привет!  Надеюсь, хоть кто-нибудь меня еще помнит :ой засмущали: а то я тут выпала надолго из жизни форума, хотя периодически вас читала, но не писала. Мechta, поздравляю с выходом в декрет :) Я тоже уже неделю в декрете) Ольга ))), чудесная у вас собака! И сынулька замечательный :smitten: Фотки вообще супер))) berry, на твоем сроке тоже бывало такое, ох я и переживала из-за этого, а потом через несколько дней снова начинал пинаться. Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Лечитесь и берегите себя и пузожителей) Если заложен нос, беременным можно капать детские капельки, но не злоупотреблять ими, лучше на ночь.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #389 : 01 Сентября , 2014, 14:09:19 » |
|
e-katerinas, если платно просто приезжаешь и сдаешь, там все в порядке живой очереди
|
|
|
|
|