Северное Сияние
« Ответ #1125 : 27 Октября , 2014, 23:20:56 »
Видимо завтра пол-темки встретится в Юлии, в очереди за Фомой))))). Лично я собираюсь)))). Ну или в Юничел, если что. Теплее нормальных валенок все равно ничего нет.Хотя, похоже, послезавтра снова придется переобуваться в мембрану. Девочки, спасибо всем за инфу огромное! Вчера вот после недавних обсуждений купила Супрадин-Кидс в Алвике на Солнечной за 400 р+5% бонусов на карту.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
« Ответ #1126 : 27 Октября , 2014, 23:23:10 »
Северное Сияние ,уже давала ? ест ? у меня Маше НИЧЕГО из витаминов не впихнуть ,покупаю Маше ,едят мальчики .
Vendett@
« Ответ #1127 : 27 Октября , 2014, 23:25:50 »
Ася , купи детский компливит+йод. Он в суспензию разводится, его надо оч мало, полложки или можно из шприца впульнуть пока ребенок занят чем нибудь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
« Ответ #1128 : 27 Октября , 2014, 23:27:00 »
Ася ,ест, еще орет-скандалит, просит еще. Вчера дала слабину ( с садиком дурная привычка появилась-кричит как резаный, уши закладывает), скормила 2, вечером щеки красные((. Сегодня на 1 удалось договориться). Видимо мармелада обычного надо просто купить.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Asi
« Ответ #1129 : 27 Октября , 2014, 23:29:49 »
Vendett@ ,попробую ,мы тут антибиотик пили 10 дней ,думала чокнусь ,я его развожу и в шприц ,Маша или сплевывает или рвоту вызывает ,вместо 3 х раз в день ,пили по 6-9 раз ,взамен выплюнутого . Меня у врача трясти начинает ,когда говорят это еще попейте лекарство .
Хелин
« Ответ #1130 : 27 Октября , 2014, 23:50:58 »
А у меня Ева сама напоминает,что таблетку бы ей надо дать, ношпу жует и запивает спокойно,ужас! лечить ее одно удовольствие))) но если честно таблетки прячу, убираю высоко и под замок,боюсь она их покушать может(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #1131 : 27 Октября , 2014, 23:54:20 »
Ася , я тоже маюсь постоянно с проблемой лекарств, прекрасно тебя понимаю. От некоторых приходиться отказываться или за менять, потому что форма лекарственного препарата не идет ребенку. Толочь таблетки это вообще жесть. Мне вот йодомарин край надо давать 100 мг ребенку, он только в таблетках, мы пили 50 в пластинках, но их сняли из за сертификации.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Velvet
« Ответ #1132 : 28 Октября , 2014, 06:58:44 »
Vendett@ ,попробую ,мы тут антибиотик пили 10 дней ,думала чокнусь ,я его развожу и в шприц ,Маша или сплевывает или рвоту вызывает ,вместо 3 х раз в день ,пили по 6-9 раз ,взамен выплюнутого . Меня у врача трясти начинает ,когда говорят это еще попейте лекарство .
Ася , прям как про нас пишешь! Со старшей было тоже самое, переросла, вот жду когда мелкий подрастет, а то никаких нервов не хватает.
Один раз пришлось колоть антибиотик, все выплевывает или рвота.(
Пусть у всех эта умелка пригождается как можно реже.
АнюткинаМама
« Ответ #1133 : 28 Октября , 2014, 09:21:15 »
мы супрадин с Олиго тоже начали, Аня называет "кисленькие витаминки" и выпрашивает, через день даю, т.к. корилип ставлю ей еще. А вот педиатр нам вчера порекомендовала мультитабс жевательные, типа они комплексные и дети едят хорошо. И дозировка чуть ли не с нуля. Кто-нибудь пробовал их давать? еще такой вопрос, кто-нибудь сталкивался с грибковой инфекцией во рту? у нас похоже после антиба повторного пошел грибок, назначили нам пимафуцин в таблетках и имудон местно. Вот с имудоном сложность - его обязательно рассасывать надо, а Аня немножко пососет и проглатывает, как лучше давать его, если толочь в порошок - то куда засыпать, чтоб дольше рассасывала? И вообще, похоже, у нас от него поднимается температура, в инструкции написано такое может быть, я не знаю, продолжать давать или нет
АнюткинаМама
« Ответ #1134 : 28 Октября , 2014, 09:26:09 »
про валенки Фома, а как в них ходят дети, нормально? мне показалось, они такие тяжелые и деревянные
vuh
« Ответ #1135 : 28 Октября , 2014, 09:41:48 »
АнюткинаМама , я Максима пыталась потчевать Мультитабсом. Ему не понравились. Сама пробовала, вполне приятный малиновый вкус. Но так так там много включений, эффект песка есть. Вот эта зернистость ему, видимо, и не понравилась. А сейчас начала давать веторон раствор. Он с 3-х лет, но я даю минимальную дозу - 3 капли. Развожу водой. Пьет, такой морковный вкус. Припрашивает - дай мне еще витаминный растворчик.
Кармэн
« Ответ #1136 : 28 Октября , 2014, 09:43:06 »
про валенки Фома, а как в них ходят дети, нормально? мне показалось, они такие тяжелые и деревянные
АнюткинаМама , моя нормально ходит))) может они и потяжелее куомы, (и не очень красивые)))), но не настолько чтобы тяжело ходить было. Войлок в процессе носки как бы размягчается. Еще плюс у них подошва ТЭП - очень нескользкая. Про унтоваленки могу про взрослые рассказать: подошва ребристая и ОЧень нескользкая, наверно и детские унтоваленки тоже не скользкие)))) и еще носила я их на капроновые колготки, всегда очень тепло было.
Джага-Джага
« Ответ #1137 : 28 Октября , 2014, 09:45:34 »
А я анаферон детский даю. Кто-то когда-то посоветовал))) доче понравился "грустный пингвинчик" и вот предистория, что его надо развеселить, сьесть таблеточку.... Пока ест, рассасывает. Всякие сиропы тоже пока норм, чуть водичкой разбавляю.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2014, 10:21:57 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #1138 : 28 Октября , 2014, 09:49:16 »
В Гагарин парке я видела вроде Фому... Не утверждаю, томм и котофеи точно есть.
Калипсо
« Ответ #1139 : 28 Октября , 2014, 09:51:20 »
В Гагарин парке я видела вроде Фому... Не утверждаю, томм и котофеи точно есть.
вот их сайт, можно наличие посмотреть
h***ttp://detskaya-obuv74.ru/catalog/valenki_unty_ugi.html