Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 09 Сентября , 2014, 23:24:31 »

АнюткинаМама,конечно надо переводить.
Сообщить модератору   Записан

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 10 Сентября , 2014, 08:17:56 »

АнюткинаМама, мне кажется, это большая удача, что место предложили. И очень хорошо, что сейчас, пока Анютка еще не привязалась ни к кому и ни к чему.
А как это, вневедомственный?

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 10 Сентября , 2014, 09:07:00 »

АнюткинаМама, переводитесь конечно. Все равно спокойнее когда ребенок ближе. Тем более она только пошла в него.
Девочки привет, тоже поискала вас) Я тут предложила встречу и потерялась......ну вот у меня не складывается время даже пока у самой. Мы вышли в школу  дня отходили и болеем( все. Я так устала уже от того что все дома целый день. Только и готовлю, убираю....от мультиков башка пухнет. Домашку всю приходится дома делать каждый день. Вообщем я в заключении)) не меньше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 10 Сентября , 2014, 09:11:09 »

Оюшминальда, у меня Маша тоже шилопоп. Я её с собой никуда не беру иначе просто опозорюсь( Мы в поликлинику то ходим это капец(( просто разносит поликлинику. Но мне то есть кому оставить если что. Но один раз брала её с собой на собрание. Собрание прошло за 1 час))) Все....больше я таких кульбитов не делаю. Мне родительница знакомая из класса помогала. По телефону все пересказала, бумажки я у неё забрала и с ребенком передавала. Ну вот так выходила из ситуации, когда никто не брал мою Машу.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #124 : 11 Сентября , 2014, 09:36:28 »

lookas, от предприятия садик, жд. Тоже свои нюансы, я ж по срочному договору вышла, если раньше времени выйдет декретница, и придется увольняться - то из садика тоже придется уходить, без субсидии дорого, как частный. Получается сейчас надо заявление на сохранение места писать в муниципальном садике или в очереди что ли...
Но тоже пришла уже к выводу, что лучше перейти, если все срастется, т.к. и свекрови если что ближе перехватить Аню и к себе увезти.
Nastya, мы тоже все болеем, такая вирусяга еще противная, я вчера сама в лежку напару с Аней, с темпой под 39.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #125 : 11 Сентября , 2014, 17:06:35 »

Оюшминальда, у меня Маша тоже шилопоп. Я её с собой никуда не беру иначе просто опозорюсь( Мы в поликлинику то ходим это капец(( просто разносит поликлинику. Но мне то есть кому оставить если что. Но один раз брала её с собой на собрание. Собрание прошло за 1 час))) Все....больше я таких кульбитов не делаю. Мне родительница знакомая из класса помогала. По телефону все пересказала, бумажки я у неё забрала и с ребенком передавала. Ну вот так выходила из ситуации, когда никто не брал мою Машу.

я наверное просто привычная, у меня Кира везде со мной))))) вчера уехали из дома в 12-30, вернулись в 19-30, сегодня в 11-00 вернулись только что...и сама по себе совершенно не спокойная девочка)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 11 Сентября , 2014, 18:21:07 »

Manticora,как обедаете? Мы вот если в 8 уезжаем, в 14 возвращаемся -итог-ребенок без завтрака и обеда, на печеньках. А вес и так катастрофически низкий. Заставить в 8 утра поесть кашу не могу. Он еще не проснулся. В 14-00 хватает сил только зайти и упасть на сончас...В итоге нормально кушаем только в 4-5 вечера.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #127 : 11 Сентября , 2014, 21:43:44 »

Северное Сияние,  ест в столовой, спит в машине, гуляет во время тренировок старшей, на собрании со мной, по магазинам со мной, все развивалки - мы втроем.
Оюшминальда, Ир так привыкнуть пора, ну нет у нас помощи, любо уже смотреть на жизнь с оптимизмом, либо искать няню, либо вешаться. А от охов и вздохов ничего в жизни не меняется.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 11 Сентября , 2014, 22:00:16 »

Северное Сияние,  ест в столовой, спит в машине, гуляет во время тренировок старшей, на собрании со мной, по магазинам со мной, все развивалки - мы втроем.
Оюшминальда, Ир так привыкнуть пора, ну нет у нас помощи, любо уже смотреть на жизнь с оптимизмом, либо искать няню, либо вешаться. А от охов и вздохов ничего в жизни не меняется.
Сколько плюсов тебе выдать?)))))
Мы также - едим в машине, по дороге к родственникам заехать можем, спим в машине, гуляем под окнами музыкалки и тд. Алису знают на почте, в школе, в горках, в инвестбанке , на рынке))))

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #129 : 11 Сентября , 2014, 22:13:08 »

Vendett@, =)))))) популярная девочка в общем!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 11 Сентября , 2014, 23:10:40 »

Manticora, знаешь, меня не напрягает совершенно что мелкая постоянно со мной, какое то естественное чувство что всегда ее ждала.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 11 Сентября , 2014, 23:24:28 »

Manticora,в столовой круто! У меня не ест нифига.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #132 : 12 Сентября , 2014, 08:24:10 »

Vendett@,моя устает...это ж надо постоянно ждать, я сама устаю, а так привычно, если я еду с одним ребенком то мне уже дискомфортно, чего то не хватает.
Северное Сияние, у нас выхода нет, Кира стала с такой жизнью тусовщицей)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 12 Сентября , 2014, 08:50:23 »

Ой, а я так рада, что у моего Тоши наконец оседлая жизнь началась. Как вспомню прошлый год, жизнь в машине, прогулки под окнами развивающих учреждений, перекусы на ходу... Хотя, тогда я тоже была счастлива от одной возможности быть мобильной.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 12 Сентября , 2014, 08:54:17 »

Девочки, посоветуйте мне нормальный пылесос, простите за оффтоп :). Моему драндулету уже больше 10 лет, ему пора на пенсию.
Хотела моющий - все вокруг отковаривают, мол громоздко, долго и вообще, руками чище.
Беспроводные - тоже не мой вариант, тем более, что электровеник есть уже.
Пришла к выводу, что нужен классический, но чтоб мощный, крепкий (а то мой крошится уже весь), экологичный и по возможности не громадный.

2007
2012
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:09:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее