Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 62!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #165 : 12 Сентября , 2014, 14:38:21 »

Предыдущая тоже была индезит - сравнивать не с чем....
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 12 Сентября , 2014, 15:35:11 »

Калипсо,ОРви ,кашель и насморк без темпы.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 12 Сентября , 2014, 15:35:53 »

Ася, выздоравливайте.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 12 Сентября , 2014, 15:37:31 »

Оюшминальда,спасибо
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 12 Сентября , 2014, 15:56:38 »

Ася,  понятно,  стандартный детсадовский набор, выздоравливайте поскорее!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 12 Сентября , 2014, 16:00:40 »

насчет стиралок,  у меня электролюкс уже более 10 лет пашет, у родителей бош больше 15 лет,  никакий нареканий,  раньше нам именно эти марки рекомендовали как самые надежные,  а сейчас даже не знаю  что посоветовать
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 12 Сентября , 2014, 16:03:44 »

У меня с этими сменами квартир каких только стиралок не было. Лучшая, как ни странно, была самая обычная Занусси.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #172 : 12 Сентября , 2014, 16:42:38 »

девочки, кроме полиоксидония, что еще можете посоветовать для иммунки, быстродействующее и мягкостимулирующее желательно. У Ани темпа уже неделю. Я сама промучилась с темпой 2 дня, разозлилась и купила себе ингавирин, после 1 капсулы темпу как рукой. Но детских аналогов не вижу, чтоб не на основе интерферона и без подавления. Температура была сначала выше 39, на 3-й день пробки в горле вылезли, врач антиб назначила, он нам проблему с горлом снял, с насморком почти, но с темпой - нет. ИМХО был вирус, и горло - это осложнение, но врачу доказать не могу. Правда генферон первые 2 дня я Ане ставила, но он никак не помог. Руки опускаются, днем сегодня опять 38,6 было, опять сбивала. 2 раза в день жаропонижающие - боюсь за Анину печенку.
убивает, что не погулять и не покупаться, ребенок уже на садик согласна, только бы погулять пустили
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2014, 17:10:30 от АнюткинаМама » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 12 Сентября , 2014, 17:46:59 »

АнюткинаМама,если темпа есть то антибиотик мимо((( нужно пить другой. Обычно если еа 3-ий день приема антибиотик не помог,его нужно менять.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #174 : 12 Сентября , 2014, 17:55:00 »

Хелин, но вот после 3 дней, темпа была 37,7  судя по горлу и носу явные улучшения. Врач сказала, что даже хорошо, что темпа не упала сразу, это плохо. По логике я ждала на 4-й день понижение до нормы. Но вчера только врач ушла через час темпа поднялась до 38,2. Сегодня в то же время суток 38,6.
В прошлый раз сумамед мы пили зимой, в феврале, и он после первой дозы нам все сбил до 37,2 и выше не поднималось.  На флемоксин менять боюсь, была на него в годик аллерг.реакция, и у меня самой на пенициллиновую группу все детство вылазили побочки. На что еще менять? Хоть за полиоксидонием беги и ставь, блин, сил нет уже.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #175 : 12 Сентября , 2014, 18:00:03 »

Сейчас читаю, что нельзя сочетать прием антибиотика с витаминами. А мы пьем разведенный сироп шиповника, им же запивали антиб, могло это сказаться на эффективности? глупый вопрос, наверное.
Еще у меня подозрение, что дочь не хочет выздоравливать, что сообразила, пока болеет - мы дома вместе. Наверное, когда дойдет до стадии готовности идти в садик, только бы уже искупаться и погулять - тогда и окончательно поправится. Потому как каждый день начинается и заканчивается фразой "мама, не ходи на работу, я не хочу в садик"
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 12 Сентября , 2014, 18:08:57 »

АнюткинаМама, надо вам кровь сдать и смотреть уже, менять антиб или нет.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #177 : 12 Сентября , 2014, 18:18:58 »

Оюшминальда, Ирин, а что конкретно по крови смотреть? если ночью опять будет выше 38, утром поедем сдавать в Прогрессивки из вены, жалко, а делать нечего, чтоб хотя бы с анализом на прием идти в понедельник.
я бы частного врача нелюбителя антибиотиков вызвала на дом, порекомендуйте кого-нибудь, пожалуйста. Что-то так остро в грамотном педиатре мы раньше не нуждались.
или я рано паникую? мне кажется неделя с темпой 37,5 - 38,6 это долго.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Сентября , 2014, 18:29:46 »

АнюткинаМама, не хороши такие скачки темпы. И то, что антиб не помог. Сдайте общий анализ и вызови врача из Росточка или Жемчужины (может, девочки порекомендуют кого-то). Пусть смотрит и дочку, и анализ.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #179 : 12 Сентября , 2014, 19:44:33 »

девочки, туплю, вот конкретно сейчас такая ситуация: горло чистое, почти не рыхлое, сопли не бегут, нос дышит, темпа к вечеру 37,2 (днем примерно часа в 4 была 38,7).
1. не понимаю, если завтра хотим анализы сдать, то сегодня антиб 5-й раз не давать? раз он все равно не эффективен? Но суммамед вроде до 5 дней же, вдруг эта доза решающая?
2. если даже на фоне антиба завтра сдаем анализы, то что они дадут, будет эта картина объективна? как раз покажет, действует ли данный антиб? или сдавать в воскресенье? тогда врача раньше понедельника смысла нет вызывать?
3. если сегодня даю антиб, завтра до обеда сдаем кровь-мочу срочно, едем/вызываем частного педиатра - так оптимально?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:13:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее