|
lookas
|
 |
« Ответ #420 : 24 Сентября , 2014, 19:37:09 » |
|
Anda, повеселила про тёплый бочок :). Эх... А мой тёплый бочок (и с*рака) в командировке. И старший сын в лагере. Может поэтому еще так холодно?
|
2007 2012
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #421 : 24 Сентября , 2014, 21:52:37 » |
|
lookas, это внашей юности был один друг - женатый, другой - неженатый, вот они зашли к нам в гости в Сочельник. На улице -28. Попили, поели и тот, кот. неженат, собираясь домой, выдал: "Хорошо, говорит, тебе, Денис, сечас придёшь домой, прижмёшься к тёплой ср*ке, а мне её ещё найти надо! Мы валялись с этой фразы :2funny:. До сих пор с мужем вспоминаем в холода :-D
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #422 : 24 Сентября , 2014, 22:14:25 » |
|
Anda, :D :D :D
|
2007 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #423 : 25 Сентября , 2014, 16:30:39 » |
|
Девы, что подарить учителю, который не берет подарки купленные? Если сделан своими руками-берет. Но в нашей семье уродство врожденное-"руки из ж///ы" называется. :2funny: Учитель очень хороший, не хочется оставить без внимания в праздник.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #424 : 25 Сентября , 2014, 16:39:19 » |
|
Оюшминальда, мож хэнд мейд фотоальбом? Девочки, которые декупажем и прочими украшениями занимаются, сделают под заказ. Вазу модно тоже расписную своими руками (у меня подружка всякие бутылки красивой формы так декодирует), а ваза учителям часто пригождается)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #425 : 25 Сентября , 2014, 16:43:20 » |
|
И у меня такой же вопрос))) вот 27 сентября- день воспитателя, подарок вручить нашим лучше в пятницу 26-го? И это.... А можно я им в подарочном пакете передам по бутылочке хванчкары и рафаэлло?! Не кинут в меня обратно? И вообще уместно ли такое дарить? Просто у нас ящик этого вина, а выдумывать что-то другое не охота....
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #426 : 25 Сентября , 2014, 16:46:14 » |
|
Джага-Джага, вот найти надо того, кто под заказ сделает. Я тут не знаю рукодельниц таких. У нас в садике воспитатели любые подарки принимали. И алкоголь тоже)
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #427 : 25 Сентября , 2014, 17:18:26 » |
|
Оюшминальда, о отлично, тогда пойдем простым путем, пока я одна дарю пусть будет такой подарок, а потом уже родительский комитет пусть придумывает на др и прочие праздники что-нить посущественнее))))
Ирина, ты есть в контакте? Ну или кто-нить там кто разбирается в поиске, там группы и сообщества есть по рукоделию, по городам и разным рубрикам и вязание и декупаж и прочее.
О, а мож ей какую вязаную шаль или шарф или платок подарить? Сказать что бабушка связала, не важно чья, просто бабушка-старушка. А вообще у нас по типу царь-платка есть отделы с хорошими шелковыми платками... Мож такому подарку не откажет?
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #428 : 25 Сентября , 2014, 17:25:45 » |
|
Джага-Джага, вот все, что дарили родители в прошлом году-все обратно она вернула. Кроме детских поделок и цветов. Честная и очень справедливая. Прошлый наш учитель не то, что не отказывалась от подарков, но еще и заказывала) И уточняла, какие именно конфеты ест и какого цвета предпочитает цветы. Я бестолковщина, надо было раньше заняться этим вопросом, теперь придется самим что-то "слепить".
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #429 : 25 Сентября , 2014, 17:41:16 » |
|
Оюшминальда, ну да, чтобы зря не выкидывать деньги, раз все равно вернет обратно подаренное. То букет цветов (а мож живой в горшке - ну там долларовое, или орхидею напр) и что-нить смастерите за ночь. Сейчас в том де контакте много выкроек и схем для самоделкиных. Вплоть до каких-нить куколок-приносящих удачу, богатство, здоровье...
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #430 : 25 Сентября , 2014, 17:47:08 » |
|
Оюшминальда, а мож купить белую подушечку на диван (в икее есть чистые без рисунка) и пусть детки спец красками ее разукрасят, ладошками своими отпечатки оставят, а ты там бусины, паетки или что то такое пришьешь?!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #431 : 25 Сентября , 2014, 17:52:32 » |
|
Оюшминальда,испечь что-нибудь или связать ? Джага-Джага,нормальный подарок, я тоже самое завтра дарю .
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #432 : 25 Сентября , 2014, 17:53:11 » |
|
Джага-Джага, спасибо. Буду думать.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #433 : 25 Сентября , 2014, 17:53:57 » |
|
Ася, у нас пекут другие родители. А связать-ну, не оттуда же руки-то!)))
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #434 : 25 Сентября , 2014, 17:56:31 » |
|
Оюшминальда,цветы ?