Asi
« Ответ #75 : 04 Сентября , 2014, 21:41:33 »
Manticora ,хоть темка оживилась ,а то все в школьных делах .
Хелин
« Ответ #76 : 04 Сентября , 2014, 21:42:04 »
упс Лена по моему мы развлекаем с тобой всех, нас щас вежливо попросят)
не боись, нас тут любят :смеется: :smitten:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
« Ответ #77 : 04 Сентября , 2014, 21:45:30 »
Хелин , у тебя она конфеты и виноград тырила)))Ася , погоди у меня щас мелкая в сад попробует ходить, там начнется развлекуха!!! я буду ее сюда постить! Девоньки у меня вопрос к тем кто на след год в школу, на курсы подготовки никому не надо, а то наша из автографа перешла в другой и мы за ней там отличные условия есть 2 места свободных, если кому интересно напишу в личку.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
« Ответ #78 : 04 Сентября , 2014, 21:58:04 »
Manticora ,виноград да, конфетки Евик носила, конфетницы млин)))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #79 : 04 Сентября , 2014, 22:04:16 »
Оюшминальда , ну как бэ, тут либо Саратов либо большие возможности :coolsmiley: Я считаю, если забить на собрание - таким образом показать что интересы старшего ребенка не так важны, как младший, на самом деле всегда варианты есть. Manticora ,Хелин , морите девочки)))) на Али отличные телефоны, цены нормальные. У меня старший прослушивание прошел в школу искусств, теперь мелкую и там знать будут)))) завтра уже сольфеджио и вокал, а до этого тренька по карате :lol: и родительское собрание))) Вот у меня жопа так жопа)))) позавчера эээээ молодой человек в меня въехал :crazy2:, млин почти 20 лет за рулем, ттт, никаких ДТП , тут за год второй раз 1 февраля и 2 сентября, но самый прикол - на ТОМ же перекрестке. Так и видела в зеркало что едет товарисч и по сторонам пялится, ну думаю, миллиметровщик, ага, только тормоз успела выжать. Пока гайцев ждали такое впечатление что весь город мимо проехал, все обсудили и к этому, виновнику, вся их диаспора прикатила. Меня там чуть было виновной не сделали, стояла видите ли на красный, мешала мальчику спортменчику девок разглядывать))) я ему говорю, вызовите комиссара, заплатите чтобы гайцев не ждать, я с детьми, мне ждать неудобно. Он мне - я не тороплюсь, мне пофиг. Почти 4 часа стояли, потом полночи в гибдд с Алисой. Предложили мне поехать на рынок и купить себе бампер за 2 рубля))))) теперь по новой - страховая, экспертизы и тд, а у меня по прошлому ДТП суд перенесли на 25.09 :knuppel2:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Manticora
« Ответ #80 : 04 Сентября , 2014, 22:08:22 »
Vendett@ , Маш я не хочу новый телефон))))), мои любой кончают, а мне жалко) Про аварию капец!!! Сколько сил, нервов, времени ухлопано, искренне сочувствую, быстрее и безболезненнее тебе все решить..
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2014, 22:18:53 от Manticora »
Сообщить модератору
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Vendett@
« Ответ #81 : 04 Сентября , 2014, 22:10:12 »
Manticora , видно боженька решил что много времени свободного))) вот и занимает меня, чтоб не скучала))))
Хелин
« Ответ #82 : 04 Сентября , 2014, 22:18:45 »
Manticora , а я своим телефон не даю,еВа даже не смотрит в его сторону, я про новый)))Vendett@ , ой,авария это очень неприятно,а ожидание((( пусть скорее все разрешится!
Manticora
« Ответ #83 : 04 Сентября , 2014, 22:19:40 »
Vendett@ , прости Т9 тупит, а я и не вижу))))) исправилась...
Manticora
« Ответ #84 : 04 Сентября , 2014, 22:20:41 »
Хелин , да мне его ваще не надо, ну рационалист я до мозга костей)))))
Vendett@
« Ответ #85 : 04 Сентября , 2014, 22:43:01 »
Оюшминальда , в чем то плюсы, в чем то минусы, это нормально, в другом городе на дорогу ушло бы 40 минут а не 3 часа.
MValena
« Ответ #86 : 04 Сентября , 2014, 22:57:04 »
Оюшминальда ,варианты: 1. подойти к учителю ДО собрания, сказать, что это важно для тебя, но маленького оставить не с кем, а провести собрание он не даст 2. взять с собой обоих, они погуляют в коридоре около кабинета 3. няня мне больше нравится первый , ибо за 3 часа собрания, полезного отсилы мин 20-30
Sunflower
« Ответ #87 : 05 Сентября , 2014, 08:30:02 »
Sunflower , ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
Sunflower , ой, старая не могу! Молода, прекрасна и в обще супер женщина!
присоединяюсь,а еще такая маленькая и хрупкая,особенно рядом с сыночком)))
Засмущали прямо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olgunya
« Ответ #88 : 06 Сентября , 2014, 13:08:45 »
Оюшминальда , мы тут. Илья опять заболел. Остальные пока держатся. А так в Че сегодня день города, +13 и дождь иногда моросит. Может гулять все ушли. В Москве же сегодня тоже День города?
Olgunya
« Ответ #89 : 06 Сентября , 2014, 13:36:42 »
Оюшминальда , у нас немного был остаточный насморк и кашель. Отходили 5 дней в садик- и все(